Лукин Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сотбственно говоря вопрос такой: существуют ли по аналогии с ХСМ хаосисткие части ИГ? Если да, то какие у них особенности организации и вооружения ? Нужно для фанфика. -------------------------------------------------------------------------------- P.S. -Уважаемые камрады, если таковых подразделений нет, то так и скажите, пжлста не надо сюда флуда по типу "Лукин- ********........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Читаем "яй оф террор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 http://uk.games-workshop.com/imperialguard...rd/doctrines/2/ я думаю тебе эта статья поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сотбственно говоря вопрос такой: существуют ли по аналогии с ХСМ хаосисткие части ИГ? Если да, то какие у них особенности организации и вооружения ? Нужно для фанфика. -------------------------------------------------------------------------------- P.S. -Уважаемые камрады, если таковых подразделений нет, то так и скажите, пжлста не надо сюда флуда по типу "Лукин- ********........." у них даже арм лист есть кодекс глаз ужаса лост энд дамнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Эх...Трейторов поразвелось. И у нидов, и у хаоса, и у тау есть наши беребезщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да, есть. Самая известная армия - это Кровавый Пакт. Называется так, потому что принося клятву хаосу, режут руки в кровь о повер армор своего лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Много таких гардсменов, и чаще всего они не сильно отличаются от обычных, особенно если они не предатели, а еретики. Нужно для фанфика. Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ждём... с содроганием ! Я ведь предупреждал - сначала Империум - потом все остальные - даю голову на отсечение хаоситам, что история будет про установление демократии в Оке Ужаса :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ага. Тифус победил на выборах и установил сухой закон - монополию на дихлофос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лично я надеюсь, что фанфик будет написан в стиле рассказов Вульфенштайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лично я надеюсь, что фанфик будет написан в стиле рассказов Вульфенштайна. это про белый и пушистый хаос который в клочья разносит мерзкую и противную имперскую власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Это про то что куда ни кинь - всюду клин. Что вполне соответствует духу WH40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Это про то что куда ни кинь - всюду клин. Что вполне соответствует духу WH40k. извини забыл смайлики поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 к сожаленияю прав оказался я а не ты :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ладно, ради тебя, Гив , напишу бэковый рассказ. :P Идейку надо только придумать и напишу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ладно, ради тебя, Гив , напишу бэковый рассказ. :P Идейку надо только придумать и напишу :P неужто так 'бойцы' порадовали? :wink: и еще я Жив а не Гив просто когда первый раз регистрировался(еще на роле) пьян был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Жив, а двай мы тебе ник сменим? Чего тут делов - раз и все. Ща Мартынова попросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 На что менять будите? На gav или givi? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Поскольку на лицо явное непонимае вопроса у всем известного товарища хочу уточнить следующее: CHAOS IG ARE EVIL!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 In this case "evil" doesn't necessarilly mean "bad". Just "different". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Oh please do not start all this chatter about finding good and bad guys again :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вы серьезно считаете, что он знает английский? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вы серьезно считаете' date=' что он знает английский? :roll:[/quote'] What makes you think, he don't? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вы про Лукина? Знает. У меня вообще сложилось впечатление, что упрямое неприятие бэка - его единственная беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вы про Лукина? Знает. У меня вообще сложилось впечатление' date=' что упрямое неприятие бэка - его единственная беда.[/quote'] Есть еще одна, хроническая любовь к дерьмократии ЗВшного типа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти