Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Раз, два, три, четыре, пять. Я пошел отряд считать. Кто спрятался - я не виноват. ********************************************************* Просто перечисление. 1 )Эграсса -Эльдар экзодит- рейнджер. (Намор) 2 )Свен Сильверхенд - Космодесантник капитула Космические Волки Серый Охотник (Нео-Молчун) 3 )Вёлке Вульфенштайн - дипломат, вор, абордажник (Вульф - он и в Африке Вульф) 4 )Жорж-Паук (Uvtarus Gretus). Страшное чудовище (Маниту) 5 )Дмитриус, инфильтратор - разведчик. (Куза) 6 )Гереус Ордо - специалист по скрытным операциям (Коунт Равен) 7 )Хеймир Кровавый -Космодесантник капитула Космические Волки Кровавый Коготь (Кроньяк) 8 )Джулиан Грей Катчанец стрелок из спец оружия (Кормак) 9 )Гриф Грей Катчанец (Опиши профу в двух словах) (Жив) 10)Иван Колесников Фрайдонец десантник(штурмовик) (Лукин) 11)Гырк - грот... Всеми ГОРЯЧО любимая зеленая сво... обаяшка... (Грот) 12)Неизвестный -сооовсем неизвестный (Обсидиан) ********************************************************* 1 )Эграсса -Эльдар экзодит- рейнджер. (Намор) ********************************************************* баллистическое легкое 5 пистолеты 2 холодное стандарт 3 минное дело 1 ********************************************************* 2 )Свен Сильверхенд - Космодесантник капитула Космические Волки Серый Охотник (Нео-Молчун) ********************************************************* баллистическое легкое 1 баллистическое ракетное 5 лучевое 1 баллистическое навесное 1 пистолеты 1 высокоэнергетическое 3 холодное стандарт 1 холодное цепное. 1 холодное энергетическое 7 минное дело 1 энергетическое станковое 1 баллистическое станковое 1 ********************************************************* 3 )Вёлке Вульфенштайн - дипломат, вор, абордажник (Вульф - он и в Африке Вульф) ********************************************************* баллистическое легкое 2 баллистическое ракетное 2 пистолеты 1 холодное стандарт 1 холодное цепное. 2 ********************************************************* 4 )Жорж-Паук (Uvtarus Gretus). Страшное чудовище (Маниту) ********************************************************* холодное энергетическое 6 особые спец способности -яд(плевок)-2 -сеть-0 (бонусы) + тихая походка + Чудовищная внешность +толстая шкура +стальные нервы ********************************************************* 5 )Дмитриус, инфильтратор - разведчик. (Куза) ********************************************************* пистолеты 4 холодное стандарт 3 минное дело 1 ********************************************************* 6 )Гереус Ордо - специалист по скрытным операциям (Коунт Равен) ********************************************************* баллистическое легкое 4 пистолеты 4 холодное стандарт 4 холодное энергетическое 2 минное дело 3 энергетическое станковое 1 ИМХО надо порезать. (Гато… проверь пожалуста) ********************************************************* 7 )Хеймир Кровавый -Космодесантник капитула Космические Волки Кровавый Коготь (Кроньяк) ********************************************************* баллистическое легкое 1 баллистическое ракетное 1 лучевое 1 баллистическое навесное 1 пистолеты 4 высокоэнергетическое 1 холодное стандарт 3 холодное цепное. 6 холодное энергетическое 1 минное дело 1 энергетическое станковое 1 баллистическое станковое 1 ********************************************************* 8 )Джулиан Грей Катчанец стрелок из спец оружия (Кормак) ********************************************************* баллистическое легкое 2 лучевое 3+1 холодное стандарт 3+1 ********************************************************* 9 )Гриф Грей Катчанец (Опиши профу в двух словах) (Жив) ********************************************************* пистолеты 1(только лазпистол) высокоэнергетическое 4 холодное стандарт 4 минное дело 1 (2 в джунглях) энергетическое станковое 1(2 мультилазер) ********************************************************* 10)Иван Колесников Фрайдонец десантник(штурмовик) (Лукин) ********************************************************* баллистическое легкое 4 высокоэнергетическое 2 холодное стандарт 2 ********************************************************* 11)Гырк - грот... Всеми ГОРЯЧО любимая зеленая сво... обаяшка... (Грот) ********************************************************* пистолеты 3 холодное стандарт 4 баллистическое станковое 2 ********************************************************* 12)Неизвестный -сооовсем неизвестный (Обсидиан) ********************************************************* холодное стандарт 2 Пси способности 7 ____________________________________________________________ ***************************************************** Пьяный Гырк - наше самое грозное оружие, а с похмела - абсолютное. ****************************************************** Если кого забыл или чего напутал - пишите в личку, исправлю. В постоянной доработке.... 14.02.06 РОБЯТЫ. Алярм... проверьте плиз. пишите исправления. а то преведущее было ну очень хреново. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кровавые когти - это не название ордена! Хеймир Кровавый - орден - Космические Волки. Статус - Кровавый Коготь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кроньяк..Оки.. Исправил. З.Ы... просил же в личку, чтоб не захламлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Наконец додумал, если правильно понял бонусы. - баллистическое легкое (2 снайперская винтовка). - баллистическое ракетное (0). - лучевое (3 +1 за опыт с лазганом). - баллистическое навесное (0). - пистолеты (0). - высокоэнергетическое (0). - холодное стандарт (3+1). - холодное цепное 0 - холодное энергетическое (0). - минное дело (1+1). + 1 к технике, вождению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ЭЭ а меня меня опять забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Werion_G@l@go: НЕ боись... на твоих орков отдельную таблицу заведем... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Подправь мне статсы. Вёлке Вульфенштайн - дипломат, вор, абордажник - баллистическое легкое 1 - баллистическое ракетное 2 - лучевое 0 - баллистическое навесное 0 - пистолеты 1 - высокоэнергетическое 0 - холодное стандарт 1 - холодное цепное 2 - холодное энергетическое 1 - минное дело 0 - энергетическое станковое 0 - баллистическое станковое 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я вот подумал. откуда у меня умения обращаться с энергетическим холодным оружием? Если можно. Гато кинь 1 с этого умения на огнестрельно стандарт. Оно поправдоподобнее будет. На отыгранное никаких последствий не окажет - я кроме болт-пистолета ничем не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я вот тоже не фига не понял чего я умею. Вроде статы ставил не туда или кто-то уже переделал. Ну как господа разъясните в чем дело и что у меня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сар - гвардеец, разведчик - баллистическое легкое 0. - баллистическое ракетное 0. - лучевое 0. - баллистическое навесное 0. - пистолеты 4. - высокоэнергетическое 0. - холодное стандарт 3. - холодное цепное 0. - холодное энергетическое 0. - минное дело 0. - пси 1. /2Гато Бонусы я тебе послал жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сар, уважаемый, быть может, я не так что-то понял, но говорилось в посте ГМ что пси исключиьельный навык моего персонажа ( тогда ещё Алека Янссена) не было. Рискну предположить, что это псайкерская составляющая. Вы - латентный псайкер? ) Если не прав и что-то не знаю - просветите, будте любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Да, я латент. Узкоспециализированный, но живучий. Сейчас бонусы выставлю. Гато одобрил. Про пси тоже... Изменено 22 января, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Итак, окончательный вариант: Сар - гвардеец, разведчик - баллистическое легкое 0. - баллистическое ракетное 0. - лучевое 0. - баллистическое навесное 0. - пистолеты 4. - высокоэнергетическое 0. - холодное стандарт 3. - холодное цепное 0. - холодное энергетическое 0. - минное дело 0. - пси 1. Бонусы: 1. Дитя Пустыни - бонус ко всем действиям в пустыне (вдруг выживу на Инквусе, чем чёрт не шутит?). (Все проверки в пустынной и полупустынной местности будут идти так, будто требуемый параметр на 1 выше) 2. Изменённый метаболизм: у Сара, как у всех туземцев с его планеты, более быстрый метаболизм, что выражается в более быстром затягивании ран, немного более быстрой реакции и стабильно высокой (по человеческим меркам) температуре тела - 40,5 по Цельсию. (При рассчетах скорости заживления ран скорость считается полуторной) 3. Обоерукий - пенальти вдвое меньше с округлением вверх. При использовании одинакового легкого оружия (нож-нож, лазпистолет-лазпистолет) штрафов нет. Клинок-лазпистолет тоже нет штрафов. 4. Опытный водитель - бонус к вождению. (Проверки идут с +2) 5. Латентный псайкер - в обычных ситуациях - повышенная чувствительность к изменениям в варпе (может почувствовать психическую атаку и прочие мелочи, поэтому лучше сопротивляется псайкерам, но до Серых Рыцарей ему - как до Луны пешком), в ситуациях критических (попал в засаду, битва с опасными противниками и прочее) включается режим частичного предвидения. Это выражается в повышении показателей активной защиты (вплоть до отклонения с траектории полета пули), но в обмен на это любое активное действие, не связанное с защитой, будет выполняться только усилием воли. Сар стремится избежать этого состояния, считая его недостоиным война. 6. Стальные нервы ( переброса любого чека на мораль) 7. Высокая инициатива (при использовании пистолетов) 8. Устойчивость к радиации ( переброс повреждений) Это не бонус, а особенность характера: Все соотечественники Сара очень уважают Чёрных Храмовников, т.к. они в своё время очень помогли друг другу. Те из ЧХ, кто был в том Походе, также уважают Детей Пустыни, находя их отличными войнами. Сар всегда готов помочь Чёрным Храмовникам. Изменено 22 января, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти