John Gluck Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 кампанию надо детализировать, углублять... поэтому надо отыгрывать даже отдельные стычки между солдатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 кампанию надо детализировать, углублять... поэтому надо отыгрывать даже отдельные стычки между солдатами! на словах хорошо. на деле мозг взорвеш. тут тогда прям анархия каждый сам за себя но на деле империя работает в унисон. либо дели на "банды" как в медузе со своими целями только много они не навоюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не драться друг с другом в пределах одной фракции не надо, вполне возможна стычка ИГ с Инквизицией, но тотальной войны не будет. Детализировать надо, отыгрывать всё это мега гемор, объясню почему: Кому важна стычка двух гвардейцев в столовой из-за пудинга из орка? думаю это весело, но по кампейну не важно, ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не драться друг с другом в пределах одной фракции не надо, вполне возможна стычка ИГ с Инквизицией, но тотальной войны не будет. Детализировать надо, отыгрывать всё это мега гемор, объясню почему: Кому важна стычка двух гвардейцев в столовой из-за пудинга из орка? думаю это весело, но по кампейну не важно, ну никак. почему возможна? она реально обязана и апоки между ними и битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Но, все же некоторые расы воюют сами с собой... Но, хотя, если исходить из кол-ва, то большинство все же не воюют друг с другом. Это зависит от армии расы за которую выступает игрок. :) Скажем битву каких-либо эльдар против других эльдар я плохо представляю. А вот сражение Сынов Злобы против Хаоса, или сил Фарсайта против обычных тау - вполне... :rolleyes: Изменено 26 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пока нет сюжета, пока не известны задачи каждой фракции (как и сами фракции!), и способы которыми их можно достичь, все эти рассуждения на тему "Идите и воюйте! Все воюйте! Да, и вы, вот вы двое идите и подеритесь тоже!" не больше чем древняя потребность наших хоккеистов в победе американцев над чехами (с). Если речь идет о сюжетной кампании, а не просто о подсчете рейтингов побед, то война всего лишь средство достижения целей, не более того. Просто так меряться шворцами можно и без всяких кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Впринцепи я не против, можно со следущего года начать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Впринцепи следущего Кэп, научись говорить сначала по-русски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в связи с тем, что мы будем играть новую кампанию переименовал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Такой вопрос, как важна активность участника в компании? К примеру если я смогу присутствовать раза три из положенных шести/семи и т.д. (ведь задания раздаются каждую неделю?) или смогу поучаствовать только вначале и в конце компании, есть ли вообще смысл в таком случае в это ввязываться? Ну мне то точно есть, я про лишний гемор устроителям. Для бэковости могу взять Найтлордов, типа нападают для своего психованного удовольствия когда захотят, а потом на всё плюют и маньячат где то в другом месте. Возможно редкое участие естественно вызвано возможной занятостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Такой вопрос, как важна активность участника в компании? К примеру если я смогу присутствовать раза три из положенных шести/семи и т.д. (ведь задания раздаются каждую неделю?) или смогу поучаствовать только вначале и в конце компании, есть ли вообще смысл в таком случае в это ввязываться? Ну мне то точно есть, я про лишний гемор устроителям. Для бэковости могу взять Найтлордов, типа нападают для своего психованного удовольствия когда захотят, а потом на всё плюют и маньячат где то в другом месте. Возможно редкое участие естественно вызвано возможной занятостью. думаю активное участие будет приветствоваться, но если человек не может участвовать 10 из 10 раз, это же не преступление, так что думаю гемора не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если так то я за... правда у меня пока армия маленькая на 750... (пошел докрашивать и думать не прикупить ли манту для тапка =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если так то я за... правда у меня пока армия маленькая на 750... (пошел докрашивать и думать не прикупить ли манту для тапка =) ) Покупай Покупай!!!! моему Варлорду будет во что пострелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Покупай Покупай!!!! моему Варлорду будет во что пострелять =) Хотя не... Лучше 3-4 барракуды по деньгам и очкам примерно столько же сколько и манта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Видимо идея померла так и не успев воплотится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 может проще подлючиться всем нароботаным материалом к кампейну астро? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 может проще подлючиться всем нароботаным материалом к кампейну астро? :-Думал напишу Деверу, думаю соласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А тут есть ещё овти со своими идеями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а что, овти теперь и на кампейны позарилось? я бы поиграл в кампанию от степана. с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти