Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ториан Прайм (новая кампания)

Рекомендуемые сообщения

Итак первая станислава не удалась, но давайте попробуем снова.

Есть проект по созданию новой кампании на осколках старой, однако в силу не знания и не умения мажорного сайта не будет, зато будет нормальное управление, а также подсчет очков победителей каждую неделю, каждую неделю фракции будут получать миссии.

Ведь между первой и второй перерывчик небольшой ;) ;) ;)

Ну что попробуем ещё разок.

Тему для регистрации открою в новой теме

КОНЕЧНО ОНА БЕСПЛАТНАЯ ВСЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ НА ЭНТУЗИАЗМЕ

Изменено пользователем Iron Duke

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше напиши Тилиндиру и давай вместе делать действительно сильную кампанию!

Окей сейчас Тилидиру напишу

А как на счет не дрюкать Тилиндира, а немного обсудить то, что подразумевается под "сильной кампанией"? И кто ее будет организовывать - писать бэк, придумывать миссии, судить, обеспечивать техподдержку? Очень хотелось бы знать об этих деталях.

Итак согласно моему представлению всё должно выглядеть ТАК:

1)ВСЕ ФРАКЦИИ ВРАГИ ДРУГ ДРУГУ ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ СИЛЫ ИМПЕРИУМА И ОРКИ С ХАОСОМ, НИКАКИХ ТАУ И ИХ ДРУЗЕЙ С ВОСТРОИ, ИБО НЕНАВИДЯТ КРАСНЫЕ СИНЕНЬКИХ!!!

2) Все фракции могут выиграть, сложность выполнения миссии на неделю зависит только от колва игроков, даже один единственный некрон может выиграть у 10 хаоситов,главное не проигрывать бои.

3) Каждую миссию фракции будут получать каждую неделю, причём иногда "художественную" (типа спасите рядового калгара) ( или в бой идут одни облитюки) :)

Бэк писать будет обязана каждая фракция и каждый игрок фракции ( Анфариус пожалуйста не получай преды во время кампании писать бэк не сможешь)

Тех. Поддержка наиболее сложный вопрос в данном случае, ибо я не обладаю ресурсами создать собственный сайт для кампании, поэтому надеюсь, что форум нам выделит уголок в разделе кампании. Подсчёт побед будет идти в прямом эфире образно говоря, ибо в как я понимаю в понедельник будут записаны все победы\поражения и будет расчитываться их процентное содержание для каждой из фракций к примеру некроны выиграли 20 битв хаоситы 35 имперцы 35 и эльдары 10 итого 35% к хаоситам и имперцам 20 для мертвячков 10 для эльфов, думаю проблем возникнуть не должно. Также глава каждой фракции будет принимать участие в управлении кампанией, ибо как мы выдели ранее один человек не может это сделать.

С удовольствием отвечу на любые вопросы

Не вдохновляет.

Ладно, а что с историей кампейна? Полагаю, у Станиславы 2 есть начало? Зачем все эти люди здесь собрались? Или каждому игроку надо будет придумывать, а зачем, собственно, его армия оказалась здесь?

Какова продолжительность кампейна?

ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ СИЛЫ ИМПЕРИУМА И ОРКИ С ХАОСОМ

то есть? можешь объяснить? то есть орки, ИГ и хаос за одно? или как? O_o

Ведь между первой и второй перерывчик небольшой ;) ;) ;)

Отжёг! =)

Но, имхо, лучше пока не торопиться и всё продумать.... :) И, кстати, реально - что значит "ОРКИ С ХАОСОМ" составляют единую сторону? Это по бэку? И неужели демоны будут против наших хаоситов? :rolleyes:

Изменено пользователем NightShade

Почитал, желание вступить как-то отвяло и отсохло <_< Энтузиазм - дело хорошее и праведное, но как любил говорить один мой знакомый Кровавый Ангел, героизмом обычно затыкаются прорехи в подготовке.

Почему это Империум - исключение? Что бы опять было 10 на 1?

Почему самая большая фракция не должна иметь внутренних разногласий? Как раз наоборот СМ должны враждовать с ИГ, Эклизиархия фигачить всех, а Демонханторы должны жечь всех подряд чтобы не пропустить еретика.

Не надо нам тут стройных рядов Ордера. Нету у вас этого ни по бэку, ни в реале.

как понимаю победы/поражения будут проверяться здесь же на форуме, аля отписки опонента в теме батлерепорта - да, было такое?

как понимаю победы/поражения будут проверяться здесь же на форуме, аля отписки опонента в теме батлерепорта - да, было такое?

Если ты не забыл, я так - для контроля подобную тему в таусяцком бункере создал ^^

Если ты не забыл, я так - для контроля подобную тему в таусяцком бункере создал ^^

помню, помню, я просто уточняю... воизбежание :)

Не вдохновляет.

Ладно, а что с историей кампейна? Полагаю, у Станиславы 2 есть начало? Зачем все эти люди здесь собрались? Или каждому игроку надо будет придумывать, а зачем, собственно, его армия оказалась здесь?

Какова продолжительность кампейна?

Вобщем-то да каждому, ну почти каждому заново надо будет придумать, а зачем он здесь (кроме тех персонажей которые не улетали с этой планеты).

Продолжительность пока не определился

[Добавлено позже]

Почему это Империум - исключение? Что бы опять было 10 на 1?

Почему самая большая фракция не должна иметь внутренних разногласий? Как раз наоборот СМ должны враждовать с ИГ, Эклизиархия фигачить всех, а Демонханторы должны жечь всех подряд чтобы не пропустить еретика.

Вот здесь самый сложный вопрос, ибо ты на все 100% прав, но Иг не обладает такой властью, чтобы спорить с Инквизицией, посуди сам это глупо. Наверно да десант будет отдельно от сил Империи.

Союзы примерные я выложу попозже

[Добавлено позже]

Почитал, желание вступить как-то отвяло и отсохло <_< Энтузиазм - дело хорошее и праведное, но как любил говорить один мой знакомый Кровавый Ангел, героизмом обычно затыкаются прорехи в подготовке.

вас никто не застовляет, Однако я думаю регистрацию сделать закрытой, а точнее до определённого момента (даты)

[Добавлено позже]

как понимаю победы/поражения будут проверяться здесь же на форуме, аля отписки опонента в теме батлерепорта

абсолютно верно

на счет союзов... смотреть в каком положении были имперские войска на момент финиша кампании... и уже по ходу определяться на сколько они в своюзе или нет будут...

то есть? можешь объяснить? то есть орки, ИГ и хаос за одно? или как? O_o

Не не не

Орки с хаосом вполне возможные союзники (говоря слово хаос я подразумеваю демоны и хсм и траитор ИГ)

Орки с Империей нет

Тау Империя нет

Эльдары Империя да, но только с Инквизицией и то, что после этого союза остальные силы Империи будут ить Инквов как предателей.

ВСЁ, ВРЕМЯ Я ТВОЙ ДРУГ, ВОТ ОН ОБЩИЙ ВРАГ ПРОШЛО, ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОТЯТ ПЕРЕГРЫЗТЬ ГЛОДКИ ВСЕМ!

ИБО ВЫХОДИТ 50 НА 15 А ЭТО БРЕД

Изменено пользователем Iron Duke

Орки с хаосом вполне возможные союзники (говоря слово хаос я подразумеваю демоны и хсм и траитор ИГ)

Орки сами за себя. Если только ХСМ им пива предложут...

Знаем-знаем энтузиазм и мисси "нейтрально" продуманных имперцами.

пысы кампейну придумайте новое название. ибо стнислава продолжиться. как только всё у Дмов всё утрясеться. так что забито название.

я еще финальный бек не навалял а тут уже продолжение. непорядок.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Объясните мне если не сложно, недовольные союзами, какая от этих союзов практическая польза не считая того что кто-то с кем-то мог на форумах не скандалить? Результаты все равно определяются исключительно по победам-поражениям, причем собственным, так какая разница сколько сторон против тебя воюют, либо выигрываешь либо проигрываешь.

Я бы, напротив, предпочел внятную систему взаимодействия между фракциями - не только и не столько мирную, разумеется, - но и не милое кхорну месилово непонятно зачем. Нормальную карту на которой возможны какие-то стратегические действия. И так далее. Не уверен на самом деле, что это все реализуемо - но если уж делать, то делать хорошо...

В общем, сначала все-таки хочется узнать что же планируется, чтобы составить собственное мнение.

Объясните мне если не сложно, недовольные союзами, какая от этих союзов практическая польза не считая того что кто-то с кем-то мог на форумах не скандалить?

Понимаешь, когда Империя всех видов(ИГ, СМ, Инквы) выступает в союзе с Эльдарами и Тау(такой нехилый межрасовый союз) против бедных ХСМ, может по статистики побед/поражений это не сильно скажется, но это как минимум не бэково... :-

Я бы, напротив, предпочел внятную систему взаимодействия между фракциями - не только и не столько мирную, разумеется, - но и не милое кхорну месилово непонятно зачем. Нормальную карту на которой возможны какие-то стратегические действия.

Эх...я бы тоже хотел такую систему... :rolleyes:

про систему отношений. ну иг с инквами можно. тех и тех не особо много и боле менее беково. Тут как игра в Дипломатию. союзы вроде можно заключать а надо так всех обмануть чтобы сам выиграл. ваха на такое не способна. уж лучше без союзов. каждый сам за себя. welcome in this crazy time. тем более здесь есть только война. тем более вы не адепты тзинча. так что держите на уровне марку вахи.

Вобщем-то да каждому, ну почти каждому заново надо будет придумать, а зачем он здесь (кроме тех персонажей которые не улетали с этой планеты).Продолжительность пока не определился

Понятно, это будет как про лебедя, щуку и рака - каждый тянет в свою сторону) И мастера нет) Все понял.

Понятно, это будет как про лебедя, щуку и рака - каждый тянет в свою сторону) И мастера нет) Все понял.

Это как организовать. Но мастер должен будет быть по-любому, чтобы следить за ходом кампании...:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...