Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ториан Прайм (новая кампания)

Рекомендуемые сообщения

Кстати Анфариус прав, надо именно новую начинать, а не тянуть старую.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это как организовать. Но мастер должен будет быть по-любому, чтобы следить за ходом кампании...

я на предыдущей странице интересовалась организацией кампейна. И поняла, что она быстро превратится в фарс, и в итоге будет то же, что и на Станиславе - половина народа разбежится, вторая половина будет яростно спорить на предмет того, кто кому нурглит.

я на предыдущей странице интересовалась организацией кампейна. И поняла, что она быстро превратится в фарс, и в итоге будет то же, что и на Станиславе - половина народа разбежится, вторая половина будет яростно спорить на предмет того, кто кому нурглит.

ну ты очень плохого мнения о людях :( :( :(

Два слившихся кампейна подряд убили веру в лучшее. Человеческий фактор, он часто сильнее, чем нам бы хотелось думать.

имхо, начните с простого и не сильно затянутого по времени... будет пробный камень... если все норм, то наращивайте обороты... разбейте кампейн на несколько частей...

так же хотелось бы, что бы победа в игре на 555 поинтов небыла равна победе на 1500 поинтов, а то так уважаемые граждане очень быстро набивают опыт(да, найт, да =) )

предлогаю так-

555 - 1 очко опыта

1000 - 2

1500 - 3

2000 - 4

2500+ - так как апок, то сами решайте.

Анф, а откуда дровишки?

Ну я тоже на самом деле за вариант каждый сам за себя ибо достало, бахвалится и потрясать оружием способны все а вот как на апоки выходить так только айрон дюк.....

айрон дюк.....

И сразу возникает вопрос почему с маленькой буквы.

Насчёт кампейна, думаю всё же прийдется начинать новый.

Там много причин... даже очень много...

Насчёт побед и экспы верно замечено надо с этим, что то делать, ибо конечно битва на 555 не равна битве на 2000, посмотрим, я пока только правила придумываю и бэк писать начинаю.

Начнём с того что ИГ может быть противником Инквизиции. Начиная от неприятия методов (радикал таскается с Демонхостом, прчиер Генерала объявил его еретиком - пааашла ковровая бомбардировка), до прямого противостояния. Да, ИГ тоже ренегатами бывают.

Но скорее будет наоборот - ИНКВИЗИЦИЯ будет мешать ИГ. Т.е. цели Инквов никак не предполагают наличие живых и здоровых ИГшников вот прямо вот тут. Еще демона разбудят. Убить всех на подходе!

Аналогично у СМ.

Вообще. я ПРОТИВ союзов. Каждая фракция (раса) должна играть за себя. и тот факт, что ИГ не сражается с СМ на этой неделе - личная заслуга ИГ. Что отнбдь не мешает тем же СМам при случае надрать задницу ИГ и Инквам чтобы получить больше побед и что-то там отхарчить.

Начнём с того что ИГ может быть противником Инквизиции. Начиная от неприятия методов (радикал таскается с Демонхостом, прчиер Генерала объявил его еретиком - пааашла ковровая бомбардировка), до прямого противостояния. Да, ИГ тоже ренегатами бывают.

Но скорее будет наоборот - ИНКВИЗИЦИЯ будет мешать ИГ. Т.е. цели Инквов никак не предполагают наличие живых и здоровых ИГшников вот прямо вот тут. Еще демона разбудят. Убить всех на подходе!

Аналогично у СМ.

Вообще. я ПРОТИВ союзов. Каждая фракция (раса) должна играть за себя. и тот факт, что ИГ не сражается с СМ на этой неделе - личная заслуга ИГ. Что отнбдь не мешает тем же СМам при случае надрать задницу ИГ и Инквам чтобы получить больше побед и что-то там отхарчить.

не согласен и поясню почему, при глобальном замесе таком как будет (все армии сражаются за эту планету) у Империи реалный такой шанс задуматься, а не подружиться ли нам, аналогия про кадию, там же Инквы не мочат ИГ и СМ и наоборот.

так же хотелось бы, что бы победа в игре на 555 поинтов небыла равна победе на 1500 поинтов, а то так уважаемые граждане очень быстро набивают опыт(да, найт, да =) )

Насчёт этого - я и сам за :) Просто точно тогда не определился с армией, вот и играл некрами на 555... =) Что очень резко сказалось на опытности героев... :rolleyes: а так реально маштаб битвы должен быть пропорционален получаемому опыту...

Каждая фракция (раса) должна играть за себя.

+1.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

не согласен и поясню почему, при глобальном замесе таком как будет (все армии сражаются за эту планету) у Империи реалный такой шанс задуматься, а не подружиться ли нам, аналогия про кадию, там же Инквы не мочат ИГ и СМ и наоборот.

Ну...вообще, я лично не против(хоть и не одобряю), но главное, чтобы такое не привило к виду "А почему бы всем миром не обьединиться против какого-нибудь - ведь он глобальная угроза планете"... :rtfm:

Изменено пользователем NightShade

Считаю что имперские фракции изначально должны быть дружественны друг другу но в последствии можно внести какие-то коррективы. Повод из за чего поцапаться найти модно всегда. В любом случае нужно оставить место для дипломатии но в разумных пределах.

Насколько я помню, союзы светлых держав не помешали ХСМам рулить на Станиславе :P

Ну...это да... :rolleyes: Но всё таки бэка надо придерживаться...а то на фоне союза светлых держав даже парадоксальность союза некронов с хаосом померкла... =)

парадоксальность союза некронов с хаосом померкла... =)

Кстати да, это реально антибэковый бред

Союзов быть не должно. Каждая фракция должна выступать отдельно.

Первостепенная задача - рейтинг собственной фракции. На ком набивать - дело лично каждого.

В Станиславе I во главу угла ставили бэк и персонажей. Сохраниться или это? Если народа достаточно собереться, то буду.

p/s Насчет фракций и союзов. Нелегче ли сказать каждый сам за себя и предоставить свободу действий игрокам под контролем модераторов? Я собственно непротив если ДХ будут убивать все что движеться на планете, ВХ сражаться с ИГ, Тау ауновцы сражаться с анклавом Фарсайта, орки будут бить орков, а хаоситы резать друг друга за ресурсы и тд...

В Станиславе I во главу угла ставили бэк и персонажей. Сохраниться или это? Если народа достаточно собереться, то буду.

p/s Насчет фракций и союзов. Нелегче ли сказать каждый сам за себя и предоставить свободу действий игрокам под контролем модераторов? Я собственно непротив если ДХ будут убивать все что движеться на планете, ВХ сражаться с ИГ, Тау ауновцы сражаться с анклавом Фарсайта, орки будут бить орков, а хаоситы резать друг друга за ресурсы и тд...

слишком сложно и геморно.

слишком сложно и геморно.

Какая разница? Встретил игрока в клубе, сыграл, далее в репорте указал причину 8))))

Какая разница? Встретил игрока в клубе, сыграл, далее в репорте указал причину 8))))

икакты под конец подсчитаеш статистику? причем чтобы твоей фракции был бонус? а то быстро набьёться таких ребят типа тебя и миссис Хаос.и непонятно че за статистика и с чем ее есть. возможно как я понимаю дележку фракций на под фракцци типа аунитов и фарсайтовцев.... смов делить по чаптерам тогда. ну хаос ясно как. остальных так мало что не знаю. в итоге такая каша что капец. и если вы воююете то я боюсь представить апоки ибо такие "шайки" более 3 тыщ не наберут.

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну а вообще да... Все-таки хотите сыграть с другими представителями своей расы - можно играть вне кампейна...

Головой думаем. А не тем местом как обычно.

Фракция не должна сражаться сама с собой. ХСМ не воюет с ХСМ. Эльдар с Эльдар. Ну если хотите воплне можно выделить Файрсайта в отдельную фракцию. Как и Тысячу Сынов если чё.

Медузу 5 все помнят?

Woice from Warp

Но, все же некоторые расы воюют сами с собой... Но, хотя, если исходить из кол-ва, то большинство все же не воюют друг с другом.

Woice from Warp

Но, все же некоторые расы воюют сами с собой... Но, хотя, если исходить из кол-ва, то большинство все же не воюют друг с другом.

все расы воюют сами с собой и что?

Да сколько угодно. Нов условиях компании, обычно, раса представлена орденом Синих Мышеловок и 125 897-ым конномеханизированным авиа сапёрным Полком Бырмыра, сражающимися против Окровавленных Трусов и Мозгопенетрационных Подтяжек.

Куда им внутри фракции воевать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...