Жив(giv) Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 На анжелисе делают. Парусные скейты на 3-5 рыл и калоши на педальном ходу на дофига гротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Гретчины, которые восстают? Ну, исходя из того что я прочитал, гретчинам просто еннадо восставать, они процветают, живя с орками. Я думаю, горка-морка - это конкретнейшее исключение из правил (ну разве по-вашему, люди, которые считают орков более развитыми не суперисключение). Может быть есть некоторые отряды которые действуют самостоятельно, но в любом случае, написано же было в какойто статейке что гретчинам просто нет необходимости восставать, для них это воще странная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 помоему это неправда,гретчины у орков как шестёрки,а у шестёрок жизни не сахар,их вечно бьют и вой посылают в первых рядах,вот они и восстали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Гретчины, которые восстают? Ну, исходя из того что я прочитал, гретчинам просто еннадо восставать, они процветают, живя с орками. Я думаю, горка-морка - это конкретнейшее исключение из правил (ну разве по-вашему, люди, которые считают орков более развитыми не суперисключение). Может быть есть некоторые отряды которые действуют самостоятельно, но в любом случае, написано же было в какойто статейке что гретчинам просто нет необходимости восставать, для них это воще странная мысль. Тут думать не надо. Тут уже тупо всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мне кажется или вы сюжет Горки-морки не читали? А так симбиоз выгоден обоим. Вероятность что нет очень маленькая. я бы сказал что четверым ^_^ сноты и сквиги - наша гордость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 можно про снотов чего нибудь?желательно картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Снотлинги выглядят как небольшие молодые гретчины. Они, как полагают, являются выродившимися потомками древней расы, которая была однажды наиболее интеллектуальной и доминантной среди оркоидов, но которая с тех давних времен была подмята более сильными, более зверскими орками. Теперь, роли переменились, и снотлинги с их крошечным размером и ограниченным интеллектом разводятся и эксплуатируются орками. Главная роль снотлингов в обществе орков - культивирование грибов, которые используется для приготовления пищи, спиртных напитков и медицинских целей. Снотлинги также помогают заботиться о сквигах, которые живут в помойных ямах орков. Снотлинги разводятся и обучаются кастой орков известной как Карликопасы. эт из флаффа) искать кодекс и перенабирать на клаве лениво) т.е. те же гретчины, но меньше, глупее, слабее =) но как патроны в ШАГе - великолепны) способны разорвать дредноут) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тут нужно товарищей с Waagh the orks подтягивать. Там должны быть картинки. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЙ КОСМОДНСАНТ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 какие повстанцы вы о чем даже если они и востанут то орки их быстро на место поставят ИХМО они слишком слабы для востания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 какие повстанцы вы о чем даже если они и востанут то орки их быстро на место поставят ИХМО они слишком слабы для востания! Ты сначала ознакомься с матерьялами, а потом делай выводы, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти