Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гретчины-повстанцы

Рекомендуемые сообщения

ищу информацию о гретчинах которые отделились от орков и воюют сами по себе. ну и просто информацию об их культуре и тп.

ЗЫ: в поиске ничего не нашёл

ой!Тему не туда поставил, прошу модераторов переместить её по адресу(в настольный)

Изменено пользователем Скульптор

i 
Уведомление:
2 Скульптор
Тебе вот в этот форум

Это Grot Rebelion что ли? Если да, то это фанская выдумка.

Не выйдет сами по себе. Они из одних грибочков с орками вырастают.

Если нарезать грота на черенки и посадить то вырастет сразу всё орочье сообщество в комплекте - от сквигов и снотлингов до самих орчуков.

Это всё?Скудновасто.

Не выйдет сами по себе. Они из одних грибочков с орками вырастают.

Если нарезать грота на черенки и посадить то вырастет сразу всё орочье сообщество в комплекте - от сквигов и снотлингов до самих орчуков.

А разве орка нельзя пристрелить меред самым вылуплением?

Кстати есть информация по родной планете снотлингов(не теперишних, а тех что создали орков)?

Это Grot Rebelion что ли? Если да, то это фанская выдумка.

А горка-морка тоже фанская выдумка?

2Скульптор скинь свое мыло мне в личку.

Кстати есть информация по родной планете снотлингов(не теперишних, а тех что создали орков)?

Она была. Еще там росли грибы, скорее всего там была кислородная атмосфера. Возможно там есть следы существовавшей мириады лет назад технологической цивилизации.

[Добавлено позже]

А горка-морка тоже фанская выдумка?

Нет, официальный продукт.

Gorka-Morka

Знаете Древних из кодекса Некронов? Возможно, это они х))))

Поскольку, как известно (?), Древние создали сильных зеленокожих Крорков, которые лишены страха смерти, а их цивилизацию, в последствии, разрушили их же создания. Так же, Десивер в "Деус Экс Механикум" говорит о том, что был удивлен тем, что нашел людей и Крорков разбросанными везде.%7Boption%7D

А еще в этом официальном продукте на одной планете ошиваются некроны, мутанты, оркоиды и люди, косящие под орков. ИМХО Горка-Морка имеет к ВХ40К такое же отношение, как и ВХФБ.

А еще в этом официальном продукте на одной планете ошиваются некроны, мутанты, оркоиды и люди, косящие под орков. ИМХО Горка-Морка имеет к ВХ40К такое же отношение, как и ВХФБ.

Правильно сказал ИМХО. Потому что ГВ однозначно говорит что данная планета в днную вселенную входит.

Да и уживаюся они там вполне соотвествуя логике мира.

Это история о героическом Грот-колонеле Скарснике что-ли? так он вроде фановый...

А с чего бы ГоркаМорка не бэковая? О_о

Ну знаю я о ГоркеМорке немного, на warhammer40k.ru была статья по этой системе... Ну да, там есть восставшие гретчины, обидевшиеся за то, что их не возьмут на войну. Их ведет Красный Гоббо, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем AshWalker

Это не более, чем твоё личное ИМХО. Там всё очень хорошо связано с "большим миром" сороковника. О некронах на Ангелисе упоминается даже в их кодексе.

В Горке-Морке гретчинов не берут на корабль, чтобы смыться с планеты, на которой звездец настать должен.

А может сперва почитать РБ по Горке-Морке, фанчасть там, или окошки с фаном? ;)

Гроты-повстанцы на Анжелисе сами по себе и борються за право занять места на собираемом меками корабле. Ходят слухи, что они даже строят свой.

Звездец на Анжелисе? В честь чего? :?

В общем, 90% инфы по гротам-повстанцах - в Горке-Морке. ИМХО, там более, чем достаточно.

Я сам являюсь счастливым облажателем банды гротов для Г-М и армии на гротах для 40к (ВИП).

В общем, 90% инфы по гротам-повстанцах - в Горке-Морке. ИМХО, там более, чем достаточно.

Это факт. Могу лишь добавить, что еще больше ее по идее должно быть в дополнении к "Горка-Морке" под названием "Digganob". Вот только найти его я нигде не могу.

На этот раз яндекс оказался круче гугла. Да, Digganob добавляет в Горка-Морку еще три играбельные фракции, одна из которых - гретчины-революцинеры. Так что автору темы рекомендую ознакомиться с данной книжкой.

Изменено пользователем rboned

Это факт. Могу лишь добавить, что еще больше ее по идее должно быть в дополнении к "Горка-Морке" под названием "Digganob". Вот только найти его я нигде не могу.

http://slil.ru/26391101

Бэк гротов рассказик из их раздела и страницы с картинками их техники.

Целиком дигганоб выкладывать звиняйте здоровый уж больно.

• 2 недели спустя...

Вопрос:могут гроты сами делать технику,и кричат ли они Ваааагх!)

немогу я скачивать,у меня инет тупой,стал бы я спрашивать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...