FAT-FRUMOS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Эм... Думаю ничего новго не внес в щит. Но вот решил предложить свой вариант... Если автор не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Что-то он на ксомодесантника плохо смахивает... А идея хороша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Однако... :o Я в восторге! [Добавлено позже] В смысле, концепт дико нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Может мое мнение покажется странным, но я считаю, что заклепки, болты и различные нарочито угловатые неакуратные формы доспехов ни как не могут ассоциироваться с Сов.Армией... Это нам привили на Западе... Отсталое вооружение, грубо сделано, абы как работает... У всей нашей техники стремительные формы, ничего лишнего... Ну а использование в качестве эмблемы щита Орден Великой Отечественной(если я не ошибаюсь), при всем моем уважении к Вашему творчеству, довольно неэтично... Я бы вообще хотел предложить минифайт на эту тему))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Sir Ruger Минифайт? Конкретней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну как пытались по белым храмовникам учудить))) Какими могли бы стать СМ в Сов.Армии или иной другой..... Типа Соц.Марины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 то: Sir Ruger Как вариант. Интересно. Предлагай, что ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У всей нашей техники стремительные формы, ничего лишнего... Ага. Возьмите советские танковые корпуса времен Сталина. Хоть КВ-1. Где у него стремительные формы? эмблемы щита Орден Великой Отечественной(если я не ошибаюсь), при всем моем уважении к Вашему творчеству, довольно неэтично... Это не щит ВОВ, и не Орден Красного Знамени. Это просто один из символов СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 КВ только и можно вспомнить)))) и то в сравнении со всем остальным на тот момент, квадраным его не назовёшь)))) Если уж нато пошло то у на в моде была сварка... БТ, Т-34, ИС... послевоенные образцы еще более... Не надо смотреть на RED ALERT ))) мы не ездим набронированных медведях... Это не щит ВОВ, и не Орден Красного Знамени. Это просто один из символов СССР. http://www.buturlinovka.ru/new160.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Хм,честно говоря - не понравилось. Больше напоминает персонаж из какой то игры(не помню название) но похоже.То что это вархаммер понял по названию и некоторым элементам брони.Выляитые аквлангисты.На стекле лобовом надпись"стрелять сюда" :? Хм,сам доспех - это ж мегараритет!Такое ощущение что он еще пре-хереси.Давным-давно пре-хереси=) ИМХО. Ну,я понимаю с юмором и стилизация - но всё-таки "за державу обидно"-как то он убого выглядит по сравнению с доспехами других маринов. З.Ы. заинтересовался темой файта.Будет?) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Порадовало... З.Ы.: Даешь арт на тему битвы ордена Красного Знамени с Несущими Слово... Или лучше Детьми Императора. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 КулЪ)) Только прикольнее было бы без заклёпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти