Арлиен Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Итак, в самом первом, для 2-ой редакции правил, кодексе Сестер битвы никто и не слышал о таких деятелях, как Карамазов и святая Селестина. Там были совсем другие спец-персонажи. "Ну были и были, были да сплыли, что дальше?" А дальше то, что, оказывается, в официальном ГВшном журнале Citadel их правила обновлялись для нового кодекса 3-ей редакции, который используется и по сей день. Вопрос - можем ли мы их использовать на турнирах нынешней 5-ой редакции? Устарели они не более, чем весь наш кодекс, но ВХов пока на турнирах вроде не запрещают?) P.S. Номер журнала - 49 P.P.S. Возможно, я даже знаю, где его можно взять Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Посмотреть бы на эти правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А ты уверен, что Citadel настолько официален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 в общем он достаточно офицален для того чтобы рассматривать его как варинат. Там например в том же номере лист Инвиционного страйк форса(тот самый, сестры на дроп подах). ИМХО вполне можно использовать. ни какой мега имбы или полома я там пока не заметил, просто чуть-чуть разноообразия. Правда могут быть проблемы в соотношении реалий 3ей и 5ой редакции, поэтому на усмотрение судей. ЗЫ если конечно ГВ само это дело задним числом не запретило, за прошедшие 10 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Правда могут быть проблемы в соотношении реалий 3ей и 5ой редакции Ну, я таких косяков не заметил, в нашем официальном-дальше-некуда кодексе их больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Возможно, я даже знаю, где его можно взять пруфлинк or GTFO ))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну если ГВ не запретило, да и они отдельно шли, то почему бы и нет. Правила на тех же Призраков Гаунта и Солара Махариуса для ИГ на сайте ГВ официально висят. Пользуйся не хочу (если спецчары допущены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Лично я запрета не видел и никаких данных о таковом не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На основании инфы, что я смог почерпнуть отсюда: http://www.gamehobby.net/citadel_journal/c...journal_49.html мне кажется, что это правила для кодекса 2 редакции, обновленные под 3 редакцию. Т.к. Цитадель-49 была издана в 2002 году, а кодекс Витчхантеров вышел в 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 сути вопроса не меняет, они юзабельны - факт, осталось определить их легитивность и оправданнсоть. ИМХО - можно, все веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А можно скан/пдф на мыло или ссылкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сути вопроса не меняет, они юзабельны - факт, осталось определить их легитивность и оправданнсоть. Ничего, что с того времени кодекс переписали? С фига бы триальные правила к предыдущему кодексу стали валидны в текущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С фига бы триальные правила к предыдущему кодексу стали валидны в текущем? Ну если это правила к предыдущему кодексу (и об этом прямо написано в этих самых правилах), то да - невалидны. А иначе с чего бы это:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ключевое слово триальные. В отличии от правил в ВД, правила в Цитадели никогда официальными не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И кодекс ВХ вышел позже чем тот журнал, угу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И все-таки это интересно =) посмотрел данный журнальчик. Сколько же оказывается разных опций убрали потом у сестер. в общем и целом - юзать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) в общем и целом - юзать нельзя? Нельзя. Точно так же , как арлекинов оттуда. Эти правила не валидны(и валидны, собстнно, никогда не были) и интерес представляют разве с исторической точки зрения.:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ясно, спасибо. А жаль, жаль... Дэушка с тандерхаммером и с 3 очками веры смотрелась ну очень аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ясно, спасибо. А жаль, жаль... Дэушка с тандерхаммером и с 3 очками веры смотрелась ну очень аппетитно. угу, и репентины с 2мя вундами тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти