Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дополнительные спец-чары для Witch Hunter'ов?

Рекомендуемые сообщения

Итак, в самом первом, для 2-ой редакции правил, кодексе Сестер битвы никто и не слышал о таких деятелях, как Карамазов и святая Селестина. Там были совсем другие спец-персонажи. "Ну были и были, были да сплыли, что дальше?" А дальше то, что, оказывается, в официальном ГВшном журнале Citadel их правила обновлялись для нового кодекса 3-ей редакции, который используется и по сей день.

Вопрос - можем ли мы их использовать на турнирах нынешней 5-ой редакции? Устарели они не более, чем весь наш кодекс, но ВХов пока на турнирах вроде не запрещают?)

P.S. Номер журнала - 49

P.P.S. Возможно, я даже знаю, где его можно взять

Изменено пользователем Арлиен

Посмотреть бы на эти правила...

в общем он достаточно офицален для того чтобы рассматривать его как варинат. Там например в том же номере лист Инвиционного страйк форса(тот самый, сестры на дроп подах).

ИМХО вполне можно использовать. ни какой мега имбы или полома я там пока не заметил, просто чуть-чуть разноообразия.

Правда могут быть проблемы в соотношении реалий 3ей и 5ой редакции, поэтому на усмотрение судей.

ЗЫ если конечно ГВ само это дело задним числом не запретило, за прошедшие 10 лет :)

Правда могут быть проблемы в соотношении реалий 3ей и 5ой редакции

Ну, я таких косяков не заметил, в нашем официальном-дальше-некуда кодексе их больше)

Возможно, я даже знаю, где его можно взять

пруфлинк or GTFO )))

Изменено пользователем Guns Linger

Ну если ГВ не запретило, да и они отдельно шли, то почему бы и нет. Правила на тех же Призраков Гаунта и Солара Махариуса для ИГ на сайте ГВ официально висят. Пользуйся не хочу (если спецчары допущены).

На основании инфы, что я смог почерпнуть отсюда:

http://www.gamehobby.net/citadel_journal/c...journal_49.html

мне кажется, что это правила для кодекса 2 редакции, обновленные под 3 редакцию.

Т.к. Цитадель-49 была издана в 2002 году, а кодекс Витчхантеров вышел в 2004.

сути вопроса не меняет, они юзабельны - факт, осталось определить их легитивность и оправданнсоть.

ИМХО - можно, все веселее.

сути вопроса не меняет, они юзабельны - факт, осталось определить их легитивность и оправданнсоть.

Ничего, что с того времени кодекс переписали?

С фига бы триальные правила к предыдущему кодексу стали валидны в текущем?

С фига бы триальные правила к предыдущему кодексу стали валидны в текущем?

Ну если это правила к предыдущему кодексу (и об этом прямо написано в этих самых правилах), то да - невалидны. А иначе с чего бы это:)

Ключевое слово триальные. В отличии от правил в ВД, правила в Цитадели никогда официальными не были.

И кодекс ВХ вышел позже чем тот журнал, угу.:)

И все-таки это интересно =)

посмотрел данный журнальчик. Сколько же оказывается разных опций убрали потом у сестер.

в общем и целом - юзать нельзя?

в общем и целом - юзать нельзя?

Нельзя. Точно так же , как арлекинов оттуда.

Эти правила не валидны(и валидны, собстнно, никогда не были) и интерес представляют разве с исторической точки зрения.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ясно, спасибо.

А жаль, жаль... Дэушка с тандерхаммером и с 3 очками веры смотрелась ну очень аппетитно.

угу, и репентины с 2мя вундами тоже:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...