Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Приветствую! Купив стартер, порадовался минькам маров и особенно сержанта. Однако в предлагаемой закачке он явно слабоват. Поэтому решил немного конвертировать его. Думаю новичкам, вроде меня, купившим стартер, будет полезен мой опыт. Использовались - кулак из коробки ассолтиков, рука с гранатой и мелкие печати из коробки тактикалов, большая печать с апгрейд спруи техники ДА, знамя из команд сквада. Думал дать ему болтер, но болтпистоль у него уже отлит был, не отрезать же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне понравилось, но имхо он выглядит не серьёзно с таким кулаком, как будто говорит бабушке старой - "вам туда, аптека за углом" Лучше было бы повернуть голову и руку так как будто он в полуобороте к своим войскам обращается - мол - "вражина там!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Мне понравилось, но имхо он выглядит не серьёзно с таким кулаком, как будто говорит бабушке старой - "вам туда, аптека за углом" Лучше было бы повернуть голову и руку так как будто он в полуобороте к своим войскам обращается - мол - "вражина там!" Это он засевшим за валуном ИГ-шникам говорит "В атаку! Или вы хотите жить вечно?!" © Р.Хайнлайн. :) А если серьезно, то голову ему бы повернуть немного самое то, согласен, но она и торс единое целое, со множеством проводов к ней подходящих, так что вырезать ее и крутить, весьма ювелирная работа, для меня по крайней мере. Оставлю ее до след. раза :) ЗЫ. А морда лица у него не свирепая, факт, скорее как у супермена в комиксах :) Попробую пару шрамов навесить :) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Cmdr.Bernhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 детали подогнаны неплохо, даже хорошо, но поза, извини, шлаковата. Ему бы лучше подошёл коммандерский фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 детали подогнаны неплохо, даже хорошо, но поза, извини, шлаковата. Ему бы лучше подошёл коммандерский фист. Печать с "полотенцами" лучше оставить для техники. Замени-обрежь. Фисту можно перелепить палец, однако это не критично потому как с такой головой он всё равно не смотрится. Вывод - вырезать и поворачивать голову, или если не хватает навыков, срезать голову, а на её место ставить новую от обычных маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 что-то рука с фистом не смотрится - не могу подробно разобрать, такое ощущение, что локоть вывернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 что-то рука с фистом не смотрится - не могу подробно разобрать, такое ощущение, что локоть вывернут! Так действительно может казаться - у него локоть в защите, которая, "выпирая", создает такой эффект. На фото эффект гиперболизирован несколько, но в целом, есть не много. Ему бы лучше подошёл коммандерский фист. Думал об этом, и даже соглашусь, но он хорошо смотрится, когда рука вверх поднята. Здесь сержу пришлось бы для этого срезать все плечо - много обрабатывать, был риск, что получится не так, как планировал. Я не стал его проверять. :) Печать с "полотенцами" лучше оставить для техники. Замени-обрежь. Возможно... посмотрю в фотошопе. Спасибо! Вывод - вырезать и поворачивать голову, или если не хватает навыков, срезать голову, а на её место ставить новую от обычных маров. Мда, голова супермена, не совсем то, что нужно... Ну что, же буду ее высверливать и лепить на ее место более свирепую лысую голову :) По типу: как будто он в полуобороте к своим войскам обращается - мол - "вражина там!" Камрады, всем спасибо, за критику, пойду ваять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Проблему решит, имхо, фист из комсквада СМ. Просто срежь этот и поставь загребающий фист :rolleyes: Это если малой кровью отделать хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 жест - ага, вот эти ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А помойму жест похож на "н***й это там" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ... вся его поза говорит:"Мужики а за углом пиво свежее подвезли" =) Как то он не серьёзно выглядит с этим фистом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти