Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как захватить вражескую столицу

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Warhammer Online опубликовали руководство по захвату столиц , написанное нашими коллегами с TenTon Hammer. Из него вы узнаете, что нужно сделать для захвата форта, какие публичные задания обязательно выполнить в завоеванной столице и что вас ждет на пути к финальному боссу игры.

» Полный русский перевод статьи. «

Необоснованно сложное на данный момент дело. И даже не из-за необходимости скоординировать действия сотен человек, а из-за того, что уже при прорыве в первый форт (а их, напоминаю, два) лаги достигают нескольких секунд... а потом падает сервер, прецеденты уже были.

Пока не пофиксят техническую часть, пока не упростят сам процесс атаки столицы, даже говорить о полном захвате не стоит. На данном этапе развития игры это абсолютно невыполнимая задача.

Ты на европе играешь? На скодько я знаю, на ЮС, все более или менее нормально ) Что вселяет увереность в Русский релиз.

Ты на европе играешь? На скодько я знаю, на ЮС, все более или менее нормально ) Что вселяет увереность в Русский релиз.

Ты думаешь что это ГОА слакает жестко, а не engine optimization? Где-то на гохе вычитал забавный пост- "Если разрабы создадут мморг, где 100 на 100 и не будет лагать- их будут на руках носить" =) =) =)

Гм, ну почему то еа, и хеад старт и опен бету без проблем запустило в США, а ГОА, слила и то и другое )Я не думаю, что у них софт разный был )

Гм, ну почему то еа, и хеад старт и опен бету без проблем запустило в США, а ГОА, слила и то и другое )Я не думаю, что у них софт разный был )

Я все же верю в добрых и надежных людей, а не в коварное и расчетливое железо :P :P :P С другой стороны, если не брать в расчет косяки со стартом, то они сейчас вполне справляются. Правда я не понимаю- зачем было создавать столько серваков, если все равно планировали поднять кап в шесть раз спустя месяц?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...