Плюш Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вообщем имеем такую ситуацию: сорк на начало своего хода кастует варптайм. Затем идет в хтх где использует гифт оф кейос. Внимание вопрос: могу ли я перебросить неудачный для меня куб от гифта? Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Нужно посмотреть кодекс, что дает варптайм. Я точно не помню, но ЕМНИП, варптайм дает только перебросы проваленных бросков на попадание и ранение. Если это так- то ответ- нет, не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вообщем имеем такую ситуацию: сорк на начало своего хода кастует варптайм. Затем идет в хтх где использует гифт оф кейос. Внимание вопрос: могу ли я перебросить неудачный для меня куб от гифта? Ваши мнения. Эээ. Там жеж рерол ту хит ту вунд, вроде. Причём здесь гифт? И потом, Гифт кастуется на начало хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Эээ. Там жеж рерол ту хит ту вунд, вроде. Причём здесь гифт? И потом, Гифт кастуется на начало хода. Ну как бы гифтом в могу убить модель. Почему это не ранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ну как бы гифтом в могу убить модель. Почему это не ранение? сколько раз твердили миру. ни гифт ни винд не делают броска на ту вунд. бросок на ту вунд бывает в хтх или стрельбе, когда силу оружия(стрельба) или юзера(хтх) сверяют с тафностью цели. ветер просто кидает 4+. вне зависимости от тафности. и силы у него нет. гифт делает ТЕСТ на тафность. у него тоже нет силы. убить модель ты можешь, например, догнав ее на свипинге. однако бросок свипинга ни разу не ту вунд Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Первый раз слышу о таком понятии как" тест на тафность". Исходя из твоей логики - пойзонед оружие на 4+ тоже не ранение в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Не, винд именно ранит. А гифт - это не ранение. Это примерно тоже самое, что рерол на вунду не даёт плюсов при пробивании брони. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Первый раз слышу о таком понятии как" тест на тафность". Ну почитай рульбук. Там есть такое понятие. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Понятно. Убедил. :) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти