Harold Zoid Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Меня в них коробит две вещи. 1. Слаанеш воспринимается красивым и сексуальным. Иллюстрации в рилмс оф хаос и либер хаотике посмотрите %) 2. Чем кхорнатские, условно говоря, валькирии не удовлетворяют их мечтаниям %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Чем кхорнатские, условно говоря, валькирии не удовлетворяют их мечтаниям %) Ну.. это типа садо без мазы. С летальным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 По сравнению с тем "как оно было" ) Где было? о_О Что теперь уже есть два бэка - книжный и "настоящий"? А разх вязта как победитель - обпределящий криетрйи отбора какой? Бековость? ) Это что-то новое. В определенной степени. Я там что-то не видел Демона с имперской символикой, который фанатирует на Императора и его Святых, некрона в розовый горошек и со стягом жизнь прекрасна и т.п. Collectors Guide - он на то и Guide, что бы показывать, как можно. х_Х Голову включаем. А я считаю, что это возможно только в том случае, если это официальная политика GW. Т.е. они прямо сказали, что у них в CG - бредятина, в комиксах и книгах - преукрашено. Сестра это фанатичка, закалённая в боях со множественными порождениями хаоса Человек. Как не была сильна вера, но каждый человек, кабы не Император бы стал порталом в варп. в частности там сказано что сила чистоты и веры сестер это не только их мысли и вера, это абсолютно физический барьер который препятсвует любому воздействию на них со стороны силы псайкеров, демонического влияния Но у нас есть та самая Эфраэль Штерн. Есть Демонифьюга. Есть сестра из Коллекторс Гайд. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Daishi, у тебя логика как у эльфа. Типа принцессы не какают. Да ладно... А оне правда не какают? =) Эфраэль нифига не еретичка. Демонфьюга то ещё додзинси... Кстати никто додзинси про Сестер в сети не видел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а то что они практически на прямую связаны с импи - никого не смущает? последний как бы все еще жив:) Зойд, все-таки у них нет страсти к разрушению. Это единственная мера которую они признают, но они ей не наслаждаются, это их долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) :? и где доазательства? вон маров тоже каждый день капелланы муштруют и либры и причем в разы луучше и все равно. вдруг оказалось что среди хаоситов баб нет. хммм логично. раз может одна может и конвент. сидели в попе мира там потихоньку росла зависть\иже с ней. и послали сестры всех далече и пошли бить в жбан империю. а то было б круто. сестры не могут быть одержимы хаосом(прямо тау какие то хотя и те хаосеют по своему). а эти нет. убить смов. сестры ЛУЧШИЕ ВОИНЫ ИМПИ. на каждую планету по ордену и все хаос не прйдет. они круче астартес. и тут главный облом. то что ты описал то же делают и с смами но они особые а тети - они люди. опять же канонисса.если она охаосеет(более чем вероятно. ну не надо там типа не может быть и тд и тп. вон хорус смог а она чем лучше душа длЯ демона такая же) то привет орден. а комикс хоть и глупый но бековый и никаких там ну типа это так бред автора. эти бреды авторов переносяться в бек автоматом. ибо везде дано бобро(гаммовое такое) такими доводами скоро ереси хоруса не будет. мол типа бред Палку не перегибай - сломаешь, а новую отрастить - крайне сложно. ) Кроме капелланов - основной метод удержания маров под контролем - психокоррекция. Это напрямую много в каких источниках написано. Соответсвенно с кровью и своим полным превосходством над окружащими спорить сложно. И то, что среди маров такой малый процент перебежчиков (Да, то что есть - это мало) - показатель эффективности системы контроля и воспитания. У сестёр - это иное. Родная, своя вера, с детсва воспитанная. Соврать конечно можно - вопрос в затраченных усилиях и кто совращает, но тут такое дело: Мары - они - войны и как войны создавались. Сёстры - они не просто солдатня, они церковники и к соответсвующей орагнизации приписаны. Чем это оборачивается, думаю всем понятно? Касательно доказательств -в лияния веры. Кодекс демонхантеров. Там про ГК написано что демонам из-за их веры просто больно рядом с ними находится вплоть до невозможности. Есть сомнения, что у большиснтва сестёр есть вера? Причём больше среднестатистического маринера, которому рекомендуется мозг хранить от фанатизма, чтобы лучше и циничнее работал в боевой ситуации? Потому вполне ясно, что среди сестёр процент перебежчиков меньше, чем среди маринеров, значительно. А учитывая, что и среди маринеров он крайне невысок -то уж извините, собрать варбанду или совратить орден - сказки в нынешних реалиях. А девианты от большиснтва - они везде есть... кроме ГК. ) Где было? о_О Что теперь уже есть два бэка - книжный и "настоящий"? Ты вообще как, внимательно читаешь что тебе пишут? Я достаточно ясно обозначил свою позицию, и разделения на два бека я чего-то не помню в ней. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Эфраэль нифига не еретичка. Демонфьюга то ещё додзинси... Перепутал. х_х Мириэль Сабатиэль. А ДФ не додзинси. Это вполне официальное издание. Там про ГК написано что демонам из-за их веры просто больно рядом с ними находится вплоть до А разве они это не за счет экстремальных способностей к псайкерству достигают? о_О среди сестёр процент перебежчиков меньше, чем среди маринеров, значительно Или любую сестру-хаоситку цинично используют и не дают им собраться в полноценное формирование и даже просто стать известной х))))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Палку не перегибай - сломаешь, а новую отрастить - крайне сложно. ) Кроме капелланов - основной метод удержания маров под контролем - психокоррекция. Это напрямую много в каких источниках написано. Соответсвенно с кровью и своим полным превосходством над окружащими спорить сложно. И то, что среди маров такой малый процент перебежчиков (Да, то что есть - это мало) - показатель эффективности системы контроля и воспитания. У сестёр - это иное. Родная, своя вера, с детсва воспитанная. Соврать конечно можно - вопрос в затраченных усилиях и кто совращает, но тут такое дело: Мары - они - войны и как войны создавались. Сёстры - они не просто солдатня, они церковники и к соответсвующей орагнизации приписаны. Чем это оборачивается, думаю всем понятно? Касательно доказательств -в лияния веры. Кодекс демонхантеров. Там про ГК написано что демонам из-за их веры просто больно рядом с ними находится вплоть до невозможности. Есть сомнения, что у большиснтва сестёр есть вера? Причём больше среднестатистического маринера, которому рекомендуется мозг хранить от фанатизма, чтобы лучше и циничнее работал в боевой ситуации? Потому вполне ясно, что среди сестёр процент перебежчиков меньше, чем среди маринеров, значительно. А учитывая, что и среди маринеров он крайне невысок -то уж извините, собрать варбанду или совратить орден - сказки в нынешних реалиях. А девианты от большиснтва - они везде есть... кроме ГК. ) они не войны а воины. ничего не доказал. так сотряс водух. акты веры не пси сила а типа фанатичность сестер и типа они тд и тп круты и пафосны. марам как раз мозг фанатичностью и загружают по небалуйсо. и сестры игра слов и ни к кому не приписаны по бумаге. а уж вспоминая с кого они списаны и скока тогда всяких ересей в самой церкви. то я удивлен как они сами не порезали друг друга изза разного понимания догм. а вот если их...подкорректировать как надо то вуаля лет через 5 там и дп тзинча в храме будет нотации читать и тд и тп. вы круче маров? риальне? хм чую я ввас гордыню. добре попасть в хаос. как обычные люди могут быть лучше детей самого императора? когда вас орки лупят по всему армагеддону. а там всего сто маров держать целый фронт. сверху приказал что мол они ересь так и сделаем что скажут с ней и не важно что наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) А разве они это не за счет экстремальных способностей к псайкерству достигают? о_О Там непросто выделить что-то одно. Все таки с силами варпа лучше не шутить. Из-за его, гм, особенностей, какого-либо одного метода явно будет недостаточно. Хаос может найти любую лазейку, поэтому перестраховка никогда не будет лишней. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 они не войны а воины. ничего не доказал. так сотряс водух. акты веры не пси сила а типа фанатичность сестер и типа они тд и тп круты и пафосны. марам как раз мозг фанатичностью и загружают по небалуйсо. и сестры игра слов и ни к кому не приписаны по бумаге. а уж вспоминая с кого они списаны и скока тогда всяких ересей в самой церкви. то я удивлен как они сами не порезали друг друга изза разного понимания догм. а вот если их...подкорректировать как надо то вуаля лет через 5 там и дп тзинча в храме будет нотации читать и тд и тп. вы круче маров? риальне? хм чую я ввас гордыню. добре попасть в хаос. как обычные люди могут быть лучше детей самого императора? когда вас орки лупят по всему армагеддону. а там всего сто маров держать целый фронт. сверху приказал что мол они ересь так и сделаем что скажут с ней и не важно что наоборот. Сам-то ты много доказал? Сёстры не приписаны? А, ну да. Я вот как-то полагал что они ударные отряды Экклезиархии, в связи с чем именно тётки, а не дядьки. Церкви запрещено было мужиков с оружием иметь. Где ты там неразбериху увидел? Марам проводят индоктринацию. Надо объяснять чем внешнее гипнотическое вмешательство отличается от воспитанной в себе веры? Надо обьяснять у кого родная вера крепче? Как обынче люди могут быть круче детей самого Импи? ))) Хорус тоже так думал. ) А по сути ты параметры крутости определи сначала, в том смысле - что ты под ней подразумеваешь. Я говорил не про крутость. Я что, сказал, что сёстры лучше воюют? Нет я говорил, что их вера крепче. Акты веры - тому доказательство. Отступничество, оно не церковное, дорогой товарищ, оно каждого человека. Помнится как бы там дщерей Императора не крутили, своё дело после наставлений главная их сделала. Пока что, как показывает практика - сёстры в большиснве своём непогрешимы и верой своей творят чудеса. Ты это, выражения чуток выбирай чтоли - это так, совет на будущее. Я хоть какие-то построения логичные привёл, а вот ты демогогией занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Марам проводят индоктринацию. Вот читал я про жизненный путь одного Храмовника - от принятия до обдредноутивания. Не фигурировало. И вроде новый кодекс такого не говорит. Далее. Как обынче люди могут быть круче детей самого Импи? ) Собственно, Мириэль Сабатиэль была. А в ГК не было никого. Зато, все остальные Ордена можно обвинить в определенной загрязненности на уровне примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В кодексе храмовников индоктринация упоминается. Более того, без неё невозможно правильнео развитие маринера. Кстати чаптер аппрувед отменили? Новый коедкс надо посомтреть - у меня руки пока не дошли. Ну Сабатэль была, а я что, отрицаю единичные случаи? ) По поводу веры и того, что это щит. Кодекс Демонхантеров - стр 10. Про пуританских инквизиторов. Там однозанчно сказано что вера делает приблежение к пуританину демонов - весёлым зантием для вторых - болезненным, вплоть до той самой невозможности. С грей кнайтами - да. У них и вера сверх всякой меры и сила психическая там же. Термоядерная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Ой, да ладно вам. Ну хотят мальчики играть развратными девушками. С пониманием надо к таким вещам относится, а не доказывать, что это как-бы не по кодексу ;) Проявляем больше сочувствия к проблемам окружающих. Сочувствовать надо мальчикам, которые хотят играть страшными монахинями. Вот это уже паталогия. ;) зы. А вообще я в шоке - не ожидал, что тема проживёт больше трёх страниц... омг... =) 3) для услады своей похоти можно конвертить сестер хоть спаривающимися с круутами. Услада похоти с маааленькими железными миньками? O_o Ох, жесть какая.... =) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Простой Русский НекоДуче Анфарий Ты сказал, что собираешся дописать рассказ про нурглиток. Предложение: устроем литературный конкурс на тему - Тёмные Сороритас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я то думал чего вы это Тилиндра низложили. Кое что начинает проясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения