Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Сороритас

Рекомендуемые сообщения

Предупреждая возможные отсылки к поиску - искал по форуму, но ничего не нашёл.

Cобственно хотелось бы узнать - существуют такие или это бред фанатов? Если существуют - то что о них известно?

Заодно хотелось бы чего-нибудь узнать про еретических святых ("heretical saint"), которые вроде как являются противоположностью живых святых ("living saint") .

Изменено пользователем Kassidi

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО - Слаанеш.

Подробнее - комикс "Побег от демона" на http://comics40k.narod.ru/

ИМХО - Слаанеш.

Подробнее - комикс "Побег от демона" на http://comics40k.narod.ru/

Ну Штерн как раз таки Императора не предавала и в какую-то организацию хаоситских сестёр не входила. А на святую - не тянет :D

Ну Штерн как раз таки Императора не предавала и в какую-то организацию хаоситских сестёр не входила. А на святую - не тянет :D

Я что-то говорил про Штерн ?

Если не только смотреть на картинки,но и читать , то можно узнать многое про пропавший орден сестёр, сёстер одержимых Слаанешем итд итп....

бред фанатов. как единичные случаи возможны(есть офиц. рассказ вроде), как организация нет, не было и не будет!Ave Emperor!!! :D

Изменено пользователем людоед

бред фанатов. как единичные случаи возможны(есть офиц. рассказ вроде), как организация нет, не было и не будет!Ave Emperor!!! :D

[перевод] Дети Слаанеша

56 день. Имперские силы взяли в осаду Полярис-Юг. Лорд Сайрус выпустил Дочерей Слаанеш, извращенную пародию на Сестер Битвы. Рождение Детей Слаанеш.

По-настоящему Темную Сороритас я встречал только в одном-единственном рассказе. Хоть убейте, не помню, оффишиал или фан. Суть сводилась к убийству трех сестер, прилетевших на поимку "преступника, маскирующегося под Сестру Битвы", и заодно к подчинению еще одного неудачливого преследователя, бывшего ИГшника-охотника за головами. Суть проклятия, поразившего Сестру, не разглашалась.

Кстати, дальше Штерн - очень даже Святая.

А откуда взяты эти самые дети Слаанеша?

По теме: слаанешитские сёстры - отвратительная безвкусица и банальщина. Если уж на то пошло, им скорее Кхорн пойдёт.

Это если забить на фразу из двоечного кодекса про то, что за всю историю предательница была одна.

Суть проклятия, поразившего Сестру, не разглашалась.

Из CCG эта сориатас.

Слаанеш - вот её проклятие.

[Добавлено позже]

А откуда взяты эти самые дети Слаанеша?

Тебе описать во всех анатомических подробностях ?

По теме: слаанешитские сёстры - отвратительная безвкусица и банальщина. Если уж на то пошло, им скорее Кхорн пойдёт.

Агрессивные сиськи - не очень разумный коммерческий ход. :)

Игрокам нравяться развратные сиськи.... :D

А можно поинтересоваться - откуда именно был сделан тот "перевод" про "детей Сланеша"?

Скажем, линк на английский оригинал был бы очень неплох.:)

А как она... кхм... подцепила заразу?

Или зараза подцепиле её когда она занималась защитой Императора без доспехов. Ваха - жестокая вселенная, тут без хороших спасбросков и огнемёта даже в монастырский сортир зайти опасно...

Я что-то говорил про Штерн ?

Если не только смотреть на картинки,но и читать , то можно узнать многое про пропавший орден сестёр, сёстер одержимых Слаанешем итд итп....

Из увиденного отрывка мало что понятно; например как инквизитор мог спорить с канониссой подозреваемого в ереси монастыря об его зачистке(!). Конкретных указаний на то, что пропавшие были одержимы Слаанеш я не увидел - это видимо покажут потом.

4y7gdig.jpg

Мириаэль Сабатиэль, кавай^^

Изменено пользователем MegaVolt

Да, картинка из уже не существующей, IIRC, игры - сильный аргумент, не спорю.:D

Изменено пользователем HorrOwl

А можно поинтересоваться - откуда именно был сделан тот "перевод" про "детей Сланеша"?

Скажем, линк на английский оригинал был бы очень неплох.:)

Это фанская придумка. :)

Да, картинка из уже не существующей, IIRC, игры - сильный аргумент, не спорю.:D

[вечерний дивнизм on]

Слов не выкинешь из песни, а эту милашку из вселенной 40К))

ССG накрылась медным тазом, но Мириаэль всё равно продолжает делать своё темное дело и смущать умы новичков одним фактом своего существования, говорящим о том, что и сёстры поддаются Хаосу)))

[/вечерний дивнизм off]

[Добавлено позже]

Угу, вы ещё Литу Мур свпомните.

У нас тут не ФБ и всяческие эльфийки лесом идут)

В общем, насколько я понял, сёстры-хаоситки есть, но какой-то организованной силы не представляют - кучка слаанешиток на побегушках у кого-то из хаос-лордов.

Ну а что с еретическими святыми? Откуда берутся, во что верят, чем вооружены итд. Я где-то читал, что у Абаддона была такая, но откуда и отличилась ли чем - уже не помню. Также интересует процесс превращения в еретическую святую - чем нужно отличиться и обязательно ли еретической святой должна быть сестра битвы-ренегатка?

Ой да лана :)

Людей, которых от вида тёток автоматом клинит на тему "сиськи - Слаанеш!" неисчислимые орды, хоть есть эта Мириэль, хоть нету.

Одно дело когда кого-то просто клинит, а другое, когда эта самая пресловутая девица с сиськами, болтером и и символом Слаанеш, болтающимся между ног, изображена на официальной некогда карте)))

У нас тут не ФБ и всяческие эльфийки лесом идут)

Какие эльфийки, классика бредового русского фанфикшена, 2001 или 2001 года выпуска. Ещё на велл.боардс.ру выкладывали.

кучка слаанешиток на побегушках у кого-то из хаос-лордов.

Вот не надо грязи, Мириаэль между прочим Чемпион Слаанеш, у неё своя варбанда и крейсер имеется))

[Добавлено позже]

Какие эльфийки, классика бредового русского фанфикшена, 2001 или 2001 года выпуска. Ещё на велл.боардс.ру выкладывали.

Я знаю, что это бредовый фанфик, но она ж эльфийка вроде?

Вот не надо грязи, Мириаэль между прочим Чемпион Слаанеш, у неё своя варбанда и крейсер имеется))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я знаю, что это бредовый фанфик, но она ж эльфийка вроде?

Что за фанфик, ссылку можно?

Одно дело когда кого-то просто клинит, а другое, когда эта самая пресловутая девица с сиськами, болтером и и символом Слаанеш, болтающимся между ног, изображена на официальной некогда карте)))

Абсолютно никакой разницы, есть она или нету.

Слаанешитских сестёр и без неё придумывали бы вагонами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...