Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой Vulkan He'Stan (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Фотки получились темноваты, но вроде, всё видно. Как по-вашему, визивижно - али нет? Что посоветуете сделать с тряпочкой между ног? (Это я лоханулся, конечно, мантия от ветра развевается, а тряпочка нет :- )

post-10271-1227221751_thumb.jpg

post-10271-1227221762_thumb.jpg

post-10271-1227221774_thumb.jpg

post-10271-1227221785_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Особо Вулкана на арте не разглядывал, но ИМХО простовато как то, я бы всё таки доспех и ранец украсил...

Да в том-то и дело, что он и на арте какой-то простенький - шлем MK8, обычный см-овский ранец... могу, конечно, налепить на него побольше украшательств - ранец заменить на командерский, шлем на MK4, печатей наляпать...

По мне атк не нужно украшателствованием заниматься.. добрый ХеШтан получился.. разве что я бы флеймер прицепил под кулак, как у калгара болтер - хотя это конено дело вкуса.

2 вопроса:

1)spear of vulkan это не Грей Кнайтовское силовое?;)

2)где такую мантию хорошую нашел?

Парочку бы деталюшек слепить, которые будут отличать фигуру от остальных и делать более узнаваемой, имхо. А так довольно не плохо, лаконично все так.)

Vulkan He'stan, плащ от дарковских корсаров, кмк.

Над финтифлюшками подумаю )) Плащ от фбшных дарк эльфов, из бокса Black Ark Corsairs. Оружие - обычная немезида.

Здорово получилось!

А у него разве не артифицированная броня должна быть?

Да и личный баннер бы не помешал с фрихэндом в переспективе.)

Плащ от ФБ темных эльфов? Хорошая идея!

Изменено пользователем Kotov

Блин, я думал, броня от чемпа за артифицированную сойдёт ))

Баннеру быть, я уже понял. Пламя рисовать уже вроде научился =) Это очень поможет выделить фигуру на столе. Только слышал, теперь на турнирах по баннерам стреляют. O_o Господа, это правда? А то он из-за трулос-маразма без баннера тогда останется :(

И ещё вопрос - есть какой-нибудь туториал, как из зелёнки цепи делать?

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Ненене, в рулбуке точно написано, что по баннерам, крыльям, хвостам, антеннам и прочая лабуде нельзя стрелять. Так что делай с флагом, конечно

Туториал по цепям из зеленке висит на ГВ-шном сайте, в статье "как сделать мастера для орденов-последователей Темных Ангелов"

Неплох, поукрашать бы конечно, для визивига 2го сейва :) И шлем покрасивше. Но это мелочи.

А вот флеймер, как то на фотке и не поймешь что флеймер. Приделай к нему шлангов, да потолще, куда-нибудь под наплечник идущих :) я как раз закупился струнами на днях, поделился бы, но тут будут тонковаты :)

Убедили - переделал огнемёт, на бекпак посадил крылышки - потом, при покраске, заменю на баннер. Налепил пару дополнительныхпечатей (на фоках, правда, не видно :( Изменения, вроде, почти никакие - но выглядеть он стал гораздо солиднее!

post-10271-1227290124_thumb.jpg

post-10271-1227290189_thumb.jpg

post-10271-1227290204_thumb.jpg

Баннеру быть, я уже понял.

Кстати, на счет баннера, так ли он ему необходим?

Мне кажется это все же атрибут сержанта, как командира взвода.

А вышестоящим, имхо, это ни к чему, у них другие атрибуты должны преобладать, т.н. Honour Badges, стр. 22 кодекса (к примеру), ну и более пафосный армор, ранцы, оружие.

В целом понравилась минька, плащ - оч. интересная находка. Алебарды серых рыцарей - класс!

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

• Отец-основатель

Шлем. Главноая беда - простецкий шлем. А кроме того, слишком узнаваемая передняя часть брони. Ну компани чемпион, ну видно ж.

ПРост, очень прост, тебе либо нужен адский витееватый фрихенд либо много зелени либо ещё битсов, больше битсов! Битсов богу битсов!

Насчёт шлема не совсем согласен - на официальном арте точно такой же простецкий шлем, поэтому его и заюзал. Могу прифигачить ему башку MK4 от Красных Скорпионов, конечно. Тогда ни с чем не перепутаешь.

Передней пластиной доспехов займусь сегодня же - будем облагораживать зелёнкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...