Степан Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 плиз. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я там был :) Правда впечатлений непосредственно по турниру немного - я был в качестве зрителя, Кроме Рейвена - никого там не знал. Посмотрел первый раз в жизни, как люди играют в вархаммер (миньки я потихоньку крашу, но ни разу не играл). Анкеты там интересные были, меня удивило, что в них даже были вопросы по бэку. Понаблюдал за двумя играми - тираниды против вичхантеров (генестилеры - это круто) и айрон варриоры против блек темпляров. Во второй игре была интересная ситуация с терминаторами темпляров - они никак не дипстрайкались. Из людей с форума узнал только Степана, да и то под самый конец - благодаря тому, что вспомнил, какой у него аватар. Когда уходил оттуда, заметил, что там продавали миньки с 10% скидкой. Пожалел, что не взял с собой денег. Вообще, понравилось - много красиво покрашенных армий, не было особой толкучки. Ура, максимально бесполезные впечатления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А розыгрыш призов по анкетам был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 варриоры против блек темпляровПивной против Стича :idea: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А чем Пивной играл? Не двумя ли крусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Пивной играл генестилер брудом. Розыгрыш призов и такой был, и по анкетам. 2 Deever: Нет, это был Юдин из Тулы, вроде. Стич на Пивного на втором туре попал. :wink: :twisted: 600ое сообщение, круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 чем закончился турнир? кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Человек :lol: Не помню, как ховут. СМ маскировочной окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Это, наверное, Александр Кренке из "Патриота" с действительно страшной армией ассоулт кэнонов :) В целом турнир мне очень понравился, хотя я был только в самом начале. Очень жалел, что не смогу участвовать (на свадьбу позвали). Организация была очень хорошей, мы должны научиться этому и развить достижения товарищей из "Генерала". А кто лотерею выиграл (по номерам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В 40к места распределились таким образом: Генералити 1) Батон, он же Дон, он же Александр Кренке. Ростер 2 по 6 термосов, командер с 5 термосами. 2 торнадо, 2 деструктора с лазканон спонсорами, 2 сквада по 5 маринов с инфильтрацией и лазканоном. 2) Темий. Ростер 4 тактикала с лазканонами, 2 торнадо, 2 отряда терминаторов, "неудачник на байке" и еще что-то 3) Некроны (По моему Sani из Питера) 4) Тираниды на свармах и монстрах. 5 и далее не помню. Оверал 1) Батон 2) Темий 3) Тираниды на свармах Очень хорошая организация. Игроки со всех концов нашей родины (да же из Хабаровска были). Самый крупный Турнир из всех, которые были. Великолепное судейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Турнир был божественный!Понравилось все и очень! Репорт мой ужо висит :) Harold Zoid что ж вы батенька не сказали, что вы это вы? :) Тот кто играл Айронами был я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения