Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по правилам. Сервиторы у СМ.

Рекомендуемые сообщения

У сервиторов в армилисте написано:

You may include one unit of Servitors for every Techmarine and Master of the Forge in your army.

Сервиторы описаны в рамочке сразу же под Техмарином в армилисте. Техмарин - элит чоис.

Коммвнд сквады и Оноргарды тоже даны в рамочках поl Ха-Ку-шными чаптер мастерами и проч. Но. У этих прописано специально, что они не отжирают Ха-Ку слот.

Вопрос: отжирают ли сервиторы слот элит чоиса?

Мое мнение - нет. А ваше?

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно нет. Еще не хватало отдавать ха-ку слот под говорящий военно-бытовой агрегат.

Изменено пользователем Ызарг

Да. РТФМ.

У хонор и комсквада указано что НЕ жрут. У этих не указанно. Жрут.

Превознемогать.

Ситуация. Я взял трех техмаров. Занял все три элит слота. Техмары говорят мне, что я могу взять три отряда сервиторов. Но элит слот уже забит. Но мне говорят - можешь брать!

В общем - конфликт.

В принципе, этот вопрос не так уж и важен и принципиален. Сервиторы это не супер-пуер чоис (если что то уж проще для стрельбы тех же штернгардов набрать)... просто вот интересно...

Я верю - здравый смысл на этом форуме когда-нибудь победит.

Ответ прост. Не занимают. Почему? Они считаются отрядом сопровождения тех. мара/жреца.

Где это сказано кроме флафа и бэка?

Где это сказано кроме флафа и бэка?

You may include one unit of Servitors for every...

Это у нас сервиторы

You may take one Command Guard squad for every...

А это вординг понятно кого.

ИМХО разница очевидна, сервиторы ВКЛЮЧАЮТСЯ в слот который занимает Техмарин. А Гварды берутся как независимый сквад, и посему для них понадобилось прописать "не занимательность слотов" отдельно.

Изменено пользователем NigatiF

Напомню - техмарины есть не только в элите. :)

Значит по смыслу, они не должны занимать слот. По вордингу занимают. Превозмагать!

Но это, право слово, детская загадка.

Для любителей утонченной мозгопенетрации, рекомендую внимательно вчитаться в вординг Антарро Кронуса.

Напомню - техмарины есть не только в элите. :)

Ты мозг не пудрь! :) Ты лучей скажи как устроитель крупных турниров - занимают они слот или нет?

PS Мне просто кое-кто моск сломал, что занимают.

ага, получается что их колличество вобще до 4х догнать можно)) Правда зачем? Хотя ели хэвисаппорт занят, а нужно много стрелять, модно и так выкрутиться...

ага, получается что их колличество вобще до 4х догнать можно)) Правда зачем? Хотя ели хэвисаппорт занят, а нужно много стрелять, модно и так выкрутиться...

не до четверых а до рятерых. пять отрядов можно взять.

а техмаринов в армии вообще 8 штук может быть на столе. С помощью сандерфайеркенонов.

Ну сталобыть не занимают, потомучто нигде не написано обратное) И потому что не могут, слотов не хватит. Да и вобще, сервы бируться с минимумом 1, что, единственный сервитор заховаит целый слот О_о

Понимаете коллега, если вот сейчас общественность вопреки правилам договориться, что "не занимают" ,

то можно будет смело поднимать тему " давайте договоримся, что комсквад и оноргарды --ретуна" !!!

Притом качество аргументов будет ровно такое же, как в этом треде.

Не хочеться поднимать новый тред, но по РАВ если у мну два тандеркеннона и 1 фордж фазер могу я взять 3 скавада сервиторов в элиту?

Ты мозг не пудрь! Ты лучей скажи как устроитель крупных турниров - занимают они слот или нет?

Я считаю - нет. B)

К стати, а где в сервиторах вобще написано что они отряд? Возможно их надо считать аналогом таусянских дронов?

Там написано про мей инклюд юнит.

У тау дроны тоже сквадами ходит и ФО занимают.(те которые в ФА или трупсе, не помню точно)

ИМХО разница очевидна, сервиторы ВКЛЮЧАЮТСЯ в слот который занимает Техмарин.

Полностью поддерживаю. Тут даже по вордингу никаких проблем нет, ИМХО. Ведь сказано, что "You may include one unit of Servitors for every..."

Ну правильно, в слот , где тусит техмарин инклудится юнит сервиторов.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...