Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

GOWU спасибо за ссылку :image006:

Изменено пользователем людоед

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тока вот удовольствия от игры хватает буквально на первые два часа. Потом уже надоедает. Но через пару часов хочется опять играть^^

Это отличает многие игры на движке сурс от других.

Это отличает многие игры на движке сурс от других.

Ну, ТФ2 меня затянуло...уже месяц играю и оторвать мя уже невозможно...)

Ну, ТФ2 меня затянуло...уже месяц играю и оторвать мя уже невозможно...)

Ну конечно, кого-то и контра на сутки цепляет. Но я, например в ТФ2 поиграл полчаса - сразу не хочется больше играть, а хочется спать :)

PS я на полном серьезе говорю, что хочется спать :D

Ну конечно, кого-то и контра на сутки цепляет.

зависит от серва и игроков...

сегодня вот зашел на 1 - там с перезарядкой на АВПшника выбежишь и процентов 60 еще будет,что выживешь.....

Лирой Дженкинс это тот тип из сказки про ВоВ который в катакомбах в одиночку побежал, что в результате привело к смерти всего пати ? Я ошибаюсь ?

для просвещения

http://ru.youtube.com/watch?v=Zll_jAKvarw

кстати,какие требования у л4д ?

кстати,какие требования у л4д ?

Одно могу сказать точно -нам всем лень зайти на АГ и посмотреть требования :) ... ведь минут пять займет.

Думаю, что если пошла сурс контра , то и это пойдет!

Одно могу сказать точно -нам всем лень зайти на АГ и посмотреть требования :) ... ведь минут пять займет.

Думаю, что если пошла сурс контра , то и это пойдет!

просто со времен покупки ТФ2,когда по статам проходила выше минимума,а на деле конфликтовала,недоверяю я обозначениям..........

вот и вопрос.......

и я сурсоненавистник,если чесн)))считаю ее :oops: и из игр этого движка гоняю по сети тока хл2дм)

и я сурсоненавистник,если чесн)))считаю ее 175_censored.gif и из игр этого движка гоняю по сети тока хл2дм)

ТФ 2 на движке сурс...

ТФ 2 на движке сурс...

и сообщением выше я указал,что конфликтует

причем на коробке не указано,я спецом проверял,что сказано о видеокартах....

итог - триста рублей лежат на полочке <_<

и я сурсоненавистник,если чесн)))считаю ее :oops: и из игр этого движка гоняю по сети тока хл2дм)

Vampire: The Masquerade — Bloodlines это фигня, да? =)

причем на коробке не указано,я спецом проверял,что сказано о видеокартах....

итог - триста рублей лежат на полочке dry.gif

ну... сказать можно только то , что у многопользовательских игр постоянно увеличиваются системные требования.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines это фигня, да? laugh.gif

Забагованная фигня :)

Vampire: The Masquerade — Bloodlines это фигня, да? =)

Чесн признаюсь - согласен с указанным выше мнением о ней на чуть больше,чем 500% .... :rolleyes: :)

Даа.. и Портал туда же... да вы зохавались слегка=)

я как бэ имел в виду СЕТЕВЫЕ игры на сурсе - т.е. CSS , TF2 и т.д

Портал-меговещь

просто со времен покупки ТФ2,когда по статам проходила выше минимума,а на деле конфликтовала,недоверяю я обозначениям..........

вот и вопрос.......

После каждого апдейта производительность движка падает... И те кто на момент релиза выжимал на максимуме 500-600фпс - сейчас имеют 60-120. я тоже ненавижу сорс. весьма кривой рандомный движок. q3 ftw!

Кстати ,никто не знает как сыграть в это чудо по локалке?

Никак. Или в настройках поищи. Я давно не заходил в эту игру)

После каждого апдейта производительность движка падает... И те кто на момент релиза выжимал на максимуме 500-600фпс - сейчас имеют 60-120. я тоже ненавижу сорс. весьма кривой рандомный движок. q3 ftw!

это кстати распространяется на ВСЕ стимовские игры

после Апдейта (не так давно,кстати,бывшего,Апдейта,он такой один,и слава Богу) даже 1.6 паблик ВК*ТРИ*ФТ ,на котором все летало,стал подлагивать

особенно круто было,когда он только-только вышел

дроп,ЕМНИП,процентов 80 серваков в связи с обновлением на клиентах игроков <_<

дада,он самый.и УТшный,но это уже совсем другая тема :) В)

Кстати че хочу сказать, ушел значит на учебу в 5 вечера вчера в субботу, брат донимал все, дай да дай в лефт фо дед поиграть. Ну ладно, дал ему. Игра начала обновлятся. Прихожу в 9. Смотрю - он играет с ботами. Ладно, хрен бы с ним, скинул его с компа, интернета нет. Сетевой кабель не подключен. Звоню значит в корбину. Спрашиваю че да как, мол вон дом строят рядом мб из-за рабочих. На что получаю ответ "Это может быть вызвано вирусами,которые атаковали компьютеры и загружали канал, либо программами сканирующими сети, либо, оператор так и сказал, игрой Left 4 Dead. И сказал мне чтоб я обязательно ее удалил ^^. Что это было, черт его знает) Но факт остается фактом)))

Кстати че хочу сказать, ушел значит на учебу в 5 вечера вчера в субботу, брат донимал все, дай да дай в лефт фо дед поиграть. Ну ладно, дал ему. Игра начала обновлятся. Прихожу в 9. Смотрю - он играет с ботами. Ладно, хрен бы с ним, скинул его с компа, интернета нет. Сетевой кабель не подключен. Звоню значит в корбину. Спрашиваю че да как, мол вон дом строят рядом мб из-за рабочих. На что получаю ответ "Это может быть вызвано вирусами,которые атаковали компьютеры и загружали канал, либо программами сканирующими сети, либо, оператор так и сказал, игрой Left 4 Dead. И сказал мне чтоб я обязательно ее удалил ^^. Что это было, черт его знает) Но факт остается фактом)))

Так ты её удалил и всё заработало ?? Или так и не исправил ошибку, или исправил не удаляя ? Короче я не могу себе представить что из-за Л4Д может быть такое, а операторы могут сказать что угодно, они мне тогда по случайности поставили скорость вместо 300 кб\с 60, а потом втирали мне что всё нормально, это сайты такие, что долго открываются, а про онлайн игры они ваще не консультируют и так далее, перечисляли мне какие-то сказки, дибилы они. Вот если в этой теме ещё кто-нибудь напишет про такую проблему, тогда это уже будет причина задуматься, а так ... )))

Так ты её удалил и всё заработало ?

Теперь на корбину можно в суд подавать :)

Ибо наверняка в соглашении ничего подобного не указано. Да и еще пусть деньги возвращают :)

Классная игра, прошёл пару лвлов :D

Атмосферность, звуковое и музыкальное сопровождение и графика делают своё дело. Боссы - отдельная тема...ненавижу Охотников и Ведьм...[censored]и..)) Стрёмно становиться, когда слышишь Ведьму..ббрррр)))

Был бы норм комп - играл бы сутки на пролёт :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...