kostik_82_82 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Можно ли дредноуту поддежки вместо ракетной установки поставить спаренную лазпушку, если да то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Это вроде как в hardpoints надо поработать :) вы вообще в Corsix Mod studio умеете делать что либо? ну например урон оружия изменять и т.д.) если что, пишите мне ЛС - я вас научу и проинструктирую :image054: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Bogdan Zholnerovic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_82_82 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это вроде как в hardpoints надо поработать :) вы вообще в Corsix Mod studio умеете делать что либо? ну например урон оружия изменять и т.д.) если что, пишите мне ЛС - я вас научу и проинструктирую :image054: Вобщем я многое научился делать, хоть и с помощью руководства выложенного здесь, а вот с заменой оружия у меня не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я тебе в ЛС всё написал. Научиться работать с Корсиксом - несложно. Я например даже руководство не особо читал. :) Так что я всегда рад помочь начинающим моддерам. И да, меня за крутого профессионала считать кстати не надо, я сам только учусь. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 вместо ракетной установки поставить спаренную лазпушку Если модель лазпушки есть в модели самого дредноута, то достаточно создать файл самого оружия (урон, требования, цена...) Если вообще новое оружие, которого нет в модели, тогда нужен 3д-макс, редактирование модели, а после создание файла оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbiemodder Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дурацкий вопрос,но не понял в руководстве строчку:"Ветка muzzle содержит x, y, z координаты вспышки от выстрела." координаты относительно чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Дурацкий вопрос,но не понял в руководстве строчку:"Ветка muzzle содержит x, y, z координаты вспышки от выстрела." координаты относительно чего? - Начало координат на земле, между ног, а если модель техники или здания - то обычно где-то ближе к центру. Абсолютно точно координаты можно узнать только имея модель в формате 3д Макса или в формате пригодном для обработки в Object Editor. - Если модель в игре имеет ассоциированный с ней lua-файл с настройками, а в нем задан масштабный коэффициент сильно отличный от 1, то координаты muzzle и origin тоже надо задавать в АЕ/Корсиксе с учетом масштаба. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagamor Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Выставил имперскому гвардейцу тяжелый болтер космодесанта, из рук гвардейца пропало оружие, стреляет как из лазера. Это можно как-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Выставил имперскому гвардейцу тяжелый болтер космодесанта, из рук гвардейца пропало оружие, стреляет как из лазера. Это можно как-то изменить? Будет отображено только оружие что имеется в модели гвардейца. Пофикисить можно только 3дмакс+ОЕ Изменено 25 июля, 2014 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagamor Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Будет отображено только оружие что имеется в модели гвардейца. Пофикисить можно только 3дмакс+ОЕ А не подскажешь, где можно посмотреть какое именно оружие есть у модели гвардейца? А то я тут читал, что если в скелете такие же по названию кости, то он должен поставится. Или я это не так понял? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Sagamor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня есть вопрос по изменению самой расы файла там например tau_race.rgd за что отвечает пустая строка с именем image_filename ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra30R3 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А не подскажешь, где можно посмотреть какое именно оружие есть у модели гвардейца? А то я тут читал, что если в скелете такие же по названию кости, то он должен поставится. Или я это не так понял? Знаю что отвечаю поздно, но может пригодится кому-нибудь. Я только начал осваивать мод тулзы и прочее, посмотреть модели оружия которые есть в руках модели юнита можно через 3D Max 2009. Нужны будут скрипты, которые идут вместе с Mod Tools и хоть какие-то познания в самом 3d max'е. Если кому будет нужна помощь в редактировании моделей или игровых моментов обращайтесь мне на почту - Ra30R13@gmail.com , а то я смотрю гайды-гайдами, а вопросов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotep Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) В ветка Data\attrib\sbps\races\necrons\necron_basic_warrior_squad.rgd скопировал параметр squad_jamp_ext (в корсике конечно) и вставил юниту necron_pariah_squad.rgd. В результате чего парии(отверженные, вроде) телепартируются куда надо, но анимация зелёной поднимающееся с низу в верх дымки перед телепортации исчезла. Народ, кто ещё до сих пор в теме, каким образом эту анимацию "прикрутить" париям???В Dawn of War - Soulstorm Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Hotep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В ветка Data\attrib\sbps\races\necrons\necron_basic_warrior_squad.rgd скопировал параметр squad_jamp_ext (в корсике конечно) и вставил юниту necron_pariah_squad.rgd. В результате чего парии(отверженные, вроде) телепартируются куда надо, но анимация зелёной поднимающееся с низу в верх дымки перед телепортации исчезла. Народ, кто ещё до сих пор в теме, каким образом эту анимацию "прикрутить" париям???В Dawn of War - Soulstorm Честно говоря - не знаю, но думаю, что надо модельке переносить маркеры(Это вроде или через Макс делается, или через OE из модтула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Честно говоря - не знаю, но думаю, что надо модельке переносить маркеры(Это вроде или через Макс делается, или через OE из модтула) Не поможет. Если в модели не хватает каких-то маркеров, то визуальный FX которому не нашлось маркера будет тупо отрисовываться под ногами, из координаты 0,0,0 Тут надо в самой модели парии, то есть в её ОЕ-коде, прописывать соответствующие "действия" (actions) для телепорта, а это уже далеко от уровня тут копирую там вставляю. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Н-да... новичкам недурно бы знать, что ДоВ-моддинг не вчера родился. Уже куча всяких вещей давно сделана. ДоВ моды изучайте внимательнее... В ветка Data\attrib\sbps\races\necrons\necron_basic_warrior_squad.rgd скопировал параметр squad_jamp_ext (в корсике конечно) и вставил юниту necron_pariah_squad.rgd. В результате чего парии(отверженные, вроде) телепартируются куда надо, но анимация зелёной поднимающееся с низу в верх дымки перед телепортации исчезла. Народ, кто ещё до сих пор в теме, каким образом эту анимацию "прикрутить" париям???В Dawn of War - Soulstorm А в Titanium Wars Mod ты значит не играл (?). Увидел бы, что это уже давно сделано мной. Просто бери и тырь из TWM готовую работу, как это многие и делают. ;) Я это сделал ещё в 2009 году со времён самого начала разработки TWM. У меня в моде вся пехота некронов телепортится как надо. И даже скарабеи. Делаются FX-эффекты не в Корсиксе разумеется. Уровень работы не для корсикоделов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotep Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Не поможет. Если в модели не хватает каких-то маркеров, то визуальный FX которому не нашлось маркера будет тупо отрисовываться под ногами, из координаты 0,0,0 Тут надо в самой модели парии, то есть в её ОЕ-коде, прописывать соответствующие "действия" (actions) для телепорта, а это уже далеко от уровня тут копирую там вставляю. Спасибо за ответ. Повожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotep Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Н-да... новичкам недурно бы знать, что ДоВ-моддинг не вчера родился. Уже куча всяких вещей давно сделана. ДоВ моды изучайте внимательнее... А в Titanium Wars Mod ты значит не играл (?). Увидел бы, что это уже давно сделано мной. Просто бери и тырь из TWM готовую работу, как это многие и делают. ;) Я это сделал ещё в 2009 году со времён самого начала разработки TWM. У меня в моде вся пехота некронов телепортится как надо. И даже скарабеи. Делаются FX-эффекты не в Корсиксе разумеется. Уровень работы не для корсикоделов... Увидел твоё сообщение. Так и сделаю. Огромное спасибо. Буду изучать моддинг внимательней, что бы не докучать Изменено 2 октября, 2019 пользователем Hotep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти