Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Daemons of Chaos [1000]

Рекомендуемые сообщения

Решил сыграть с другом хаоситом на 1000 очков ,знамя сандеринга не беру ,т.к у друга на этот формат маги не влезают.

Вот такой вот получился ростер

1 Herald of Khorne @ 290 Pts

Battle Standard

Armour of Khorne [15]

Banner of Hellfire [100]

1 Juggernaut @ [0] Pts

10 Bloodletters of Khorne @ 132 Pts

Standard

10 Pink Horrors of Tzeentch @ 157 Pts

Standard

Banner of Change [25]

5 Flesh Hounds of Khorne @ 175 Pts

3 Flamers of Tzeench @ 105 Pts

1 Herald of Tzeentch @ 140 Pts

General; Magic Level 2; Lore of Tzeench

Master of Sorcery [25]

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 3

Models in Army: 30

Total Army Cost: 999

Ну так основная фишка и есть в бсб ,его знамя наносит каждую маг фазу D6 S6 попадания по всем вражеским отрядам в 12 дюймах

А сей прекрасный тряпка с попаданиями - это баунд или просто так? Так сказать на халяву? :)

з.ы. и кто ударные отряды? Как это играет? :)

Изменено пользователем Ichabod

Эта тряпка - баунд ,и кстати 5 левела

Играет это так - собак с герольдом ,пользуясь своей живучестью бегут к самым сильным отрядам врага ,и быстро их перемалывают ,пользуясь плюшкой знамени. За ними идут Бладлеттеры и кошмары ( герольд тзинча в коробке кошмаров) ,ну и где-то (как получится) бегают флэймеры .Кошмары тоже неплохо способны отбиваться ,благодаря своему знамени ( один отряд в контакте ,получает 3D6 S3 атак каждую маг фазу)

И друг ко мне тоже ,2 отряда рыцарей хаоса (оба в полной закачке) ,20 мародеров ,псы ,воины(тоже в полной закачке) и герой на 210очей

И кстати ,кто 2й маг?

[Добавлено позже]

Я не виноват ,кстати ,что он мага не хочет в армию брать!

Второй маг - отряд хорроров. Свою матчасть надо знать как "Отче наш" ;)

По ростеру - знамя хоррорам, ИМХО, лишнее. Потому как при грамотном чардже (поверь - хорроры со своими 4" чарджить не будут практически никогда) хорроров сдуют за 1 фазу. И шансов вмазать баундом не так-то много.

Далее: 3 флеймера смотрятся весьма неубедительно.

Я бы на освободившиеся очки добавил почтальонов. И взял бы герольду Кхорна Firestorm Blade - 7я сила против рыцарей Хаоса не помешает ни разу.

Изменено пользователем damn-you-lorry

Ну допустим я убираю у хорроров знамя и беру firestorm blade герольду ,тогда хоррорам знамя +1 на каст?

А смысл добавлять почтальонов - они не соперники воинам хаоса!

Ну допустим я убираю у хорроров знамя и беру firestorm blade герольду ,тогда хоррорам знамя +1 на каст?

А смысл добавлять почтальонов - они не соперники воинам хаоса!

А смысл в знамени +1 на каст? 10 хорроров - кастер плохенький. Поэтому особо рассчитывать на них я бы не стал: кастанут - прекрасно, не кастанут - да и черт бы с ними. Их главное достоинство - дешевизна при варде 4+ :) Поэтому смысла вкачивать в них очки я не вижу.

Смысл добавлять почтальонов: ты получаешь еще один боеспособный отряд. 10 леттеров без герольда морталов не напугают. И в ХтХ скорее всего лопнут по КР. Больше почтальонов - больше вундов, больше стоим в ХтХ. Если посадить туда герольда - весьма неприятный отряд получается.

Все это мое ИМХО, естественно ;)

А смысл в знамени +1 на каст? 10 хорроров - кастер плохенький. Поэтому особо рассчитывать на них я бы не стал: кастанут - прекрасно, не кастанут - да и черт бы с ними. Их главное достоинство - дешевизна при варде 4+ :) Поэтому смысла вкачивать в них очки я не вижу.

Смысл добавлять почтальонов: ты получаешь еще один боеспособный отряд. 10 леттеров без герольда морталов не напугают. И в ХтХ скорее всего лопнут по КР. Больше почтальонов - больше вундов, больше стоим в ХтХ. Если посадить туда герольда - весьма неприятный отряд получается.

Все это мое ИМХО, естественно ;)

Я бы снял знамя с хорров и дал бы за эти же очки знамя бесконечной войны леттерам. А вообще как по мне ростер чуточку странный. Слишком дорогой бсб выходит. Слишком мало флеймеров. Если их брать - то хотя бы 5, смысла в 3х мало. Но это твое дело

Изменено пользователем Alamagusta

Я уже сыграл этим ростером против ростера друга

Привожу этот ростер 1 Избранный герой @ 210

броня хаоса ,Печать Нургла ,щит, меч силы, бронзовая броня Зракка ,некротический амулет

2+ сейв

Демоническая лошадка

10 Chaos Warriors @ 190

Броня хаоса ,щит ,печать слаанеша ,командная группа ,

3+сейв

21 Marauders @ 104 Pts

легкий доспех ,6 + сейв

1 Spawn of Chaos @ 55 Pts

5 Chaos Knights @ 250 Pts

броня хаоса ,зачарованное оружие ( +1 к силе) ,щиты ,

лошадь ,печать нургла

1+ сейв

5 Избранные

@ 150 Броня хаоса ,щит, марка слаанеша,командная группа

3+сейв

5 Псы хаоса @ 35 Pts

Light Armour

6+сейв

Casting Pool: 2

На первый же ход я подбеаю как можно ближе своим герольдом к его отрядам и флаг наносит D6 s6 хитов по 3!!! отрядам ,так что герольд себя окупил ,противнику удалось только вынести леттеров и прийти в контакт с флэймерами своими 3мя чойзенами ( кстати флэймеры очень хорошо себя показали ,взял 4х) ,ну и еще он убил пол-отряда хорроров!Извиняюсь перед модераторами ,т.к это слишком маленьки баттл.реп ,чтобы постить его в отдельной теме

Изменено пользователем STEAMWINGS

Это была первая игра друга ,я ему показывал свой ростер ,он был не против

Извиняюсь ,если не по теме ,но что стоит ему сделать ,чтобы улучшить ростер ( ну ,мага ему надо брать обязательно)

Изменено пользователем STEAMWINGS

Извиняюсь ,если не по теме ,но что стоит ему сделать ,чтобы улучшить ростер ( ну ,мага ему надо брать обязательно)

Создай лучше отдельную тему, там народ выскажется.

А так - я бы впихнул в ростер гиганта (ну нравится он мне ;) ). Желательно с маркой Слаанеша.

5 Chaos Knights @ 250 Pts

2+ сейв

Клевый ты!)

Я знаю)))

На самом деле всего лишь опечатка ,друг кидал 1+ сейв

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...