Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 При дуэли новичёк (первый раз участвует в дуэлях покраски) против не-новичка (в дельнейшем - "ветеран"), в случае победы ветерана действует стандартный алгоритм и победитель получает стандартное прибавление в рейтинге (новичёк, соответственно, теряет столько же). А вот в случае победы новичка, ветеран теряет больше, а новичёк, соответственно, больше же получает (стартер бонус за победу). Вопрос №1: стоит ли в случае дуэли двух новичков обсчитывать победу новичка над новичком, так же, как описано выше. Т.е. новичёк-победитель получает стартер бонус, а новичёк-проигравший теряет сразу много. Или лучше обсчитывать дуэль двух новичков друг против друга как дуэль ветеранов, со стандартными коэффициентами? Кроме того, кто хочет поволонтёрить, приглашаю к сотрудничеству. Нужно 2-3 бетатестера для обсчёта дуэлей в программе. Нужно будет проверить результаты, которые я обсчитаю, когда решим вопрос, заданый выше. Заинтересовавшиеся - пишите в ПМ. Програмка несложная. Времени на всё про всё надо не более часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 и ещё разок. Давай те мнения, мне считать надо, сами же говорили что лэддер хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1. ИМХО "новичковость" в дуэлях понятие странное. я думаю, вводить его не нужно. 2. если уж вводить, то нужно определить момент, после которого "новичек" становится "ветераном" 3. ИМХО в дуэли двух "новичков" не должно быть никаких дополнительных коэффициентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 1. ИМХО "новичковость" в дуэлях понятие странное. я думаю, вводить его не нужно. 2. если уж вводить, то нужно определить момент, после которого "новичек" становится "ветераном" 3. ИМХО в дуэли двух "новичков" не должно быть никаких дополнительных коэффициентов. Новичёк становится "ветераном"(это слово употреблено для удобства - "неновичёк" уж больно корявое) после первой же дуэли. Далее, в зависимости от его рейтинга, меняется коэффициент и количество очков, даваемое за победу над ним (впрочем, коэфф победителя тоже учитывается). Это всё уже прописано и работает. 3. и есть ответ на вопрос. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Хмм, а как обстоят дела с тдехническими поражениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Хмм, а как обстоят дела с тдехническими поражениями? Также, как с обычными - _в случае жалобы оппонента_. Т.е. если на дуэль все забили, то пофиг. А вот если человек говорит, мол вот моя работа, а где оппонент я ХЗ, то человек получает победу. Пока прецедент был всего 1. Не знаю, можно 5 баллов с рейтинга снимать, в принципе. Гуманее, чем просто поражение но тогда уж всем, кто не успел в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Так система работает или нет? Просто рейтинга не вижу// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Так система работает или нет? Просто рейтинга не вижу// Программа работает. Результаты будут обновляться ежемесячно. Сейчас решим несколько принципиальных вопросов - и всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти