Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие и техника

Рекомендуемые сообщения

Его сравнительно недавно придумали, он только недавне кодексе сционов есть и в АстраМилитаруме. Книжки от ФФГ вроде раньше этих кодексов были, поэтому и нет.

Понятно

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос: прикомандированные подразделения (других рот) перекрашивают свои знаки различия-(наплечникии, оружие, технику) под цвет отряда куда их кидают, или разноцветным салатом так и бегают?

Везде по разному. Все зависит от ситуации.

Изменено пользователем samurai_klim

Волокитные разряднки в 30к комплектовались какое то время как штатное оружие легионеров. Почему болтер вытеснил волокитный разрядник в качестве основного оружия? Есть ли в 40 к примеры использования этого оружия у космодесканта? есть ли характеристики?

Волкит слишком сложен в производстве и не особо надежен. Болтер вытеснял его с ростом легионов.В сороковнике возможно у механикус есть,но не много.

• 3 недели спустя...

Заранее прошу прощения, если пост не по адресу - не нашел похожей темы. собственно, вопрос вот в чем: правильно ли лепить на броню Мк 6 - Мк 7 шлемы второго и третьего типа? Насколько я помню, до Мк 4 шлемы намертво крепились к броне, то есть голова моряка вертелась внутри шлема. а не вместе с ним. Тем не менее в миниатюре и в артах, частенько видно Мк 3 шлемы на броне более новых типов. Это безалаберность авторов? Или в мире где есть только война, это возможно?

Возможно. В длительной компании вполне может быть ситуация, когда вместо поврежденной детали ставят аналогичную от другого паттерна. Вон, 13 рота Волков вообще все подряд использует, даже хаоситский обвес.

И в МК 3 вполне себе шлем крутится.

как говорит ффг и десвотч - обычное дело комбинировать даже поножи и иные части армора

мк-2 не крутится только.

а так, какая разница? если его умудрились присобачить, то пусть дес. крутит головой в шлеме.

мк-2 не крутится только.

Почему не крутится? вполне на минях ФВ крутится http://www.forgeworld.co.uk/resources/cata...aultSquad02.jpg

даже, если не ошибаюсь, на старых металлических минях было две версии Мк.2 у одной голова крутилась, у второй шлем был прикручен к торсу.

Правильный ответ Анфа и Корвинуса

Мк2 были и крутящиеся и нет

И комбинировать можно все, что-то проще, что-то труднее

• 5 недель спустя...

Задам еще вопрос, касающийся экипировки моряков. Бэкпаки хаоситов 40к с разведенными в стороны соплами - это модификация какой именно марки? Или свой паттерн "хаос_ТМ"? Могу вспомнить лишь несколько случаев, когда подобный бэкпак видел не на хаоситах и все эти случаи относятся к прехереси мирожорам. Получается, остальные легионы, подавшиеся на сторону хаоса, просто переняли у мирожоров их легион паттерн?

Задам еще вопрос, касающийся экипировки моряков. Бэкпаки хаоситов 40к с разведенными в стороны соплами - это модификация какой именно марки? Или свой паттерн "хаос_ТМ"? Могу вспомнить лишь несколько случаев, когда подобный бэкпак видел не на хаоситах и все эти случаи относятся к прехереси мирожорам. Получается, остальные легионы, подавшиеся на сторону хаоса, просто переняли у мирожоров их легион паттерн?

Это бекпак для пустотных боев (абордажей там). В первой книге есть еще Сын Гор с таким. Просто для удобства его лепили на любые марки (типа разведенные сопла позволяли летать в вакууме аки на прыгпаках)

Это бекпак для пустотных боев (абордажей там). В первой книге есть еще Сын Гор с таким. Просто для удобства его лепили на любые марки (типа разведенные сопла позволяли летать в вакууме аки на прыгпаках)

Многое объясняет, спасибо :) Только насколько я помню (знающие могут меня поправить), на обычных (не прыжковых) бэкпаках, сопла - это теплоотводники. ТО есть никакое пламя из них не вырывается, а тупо выходит теплый воздух, охлаждая реактор (???) внутри маринского рюкзака. Ну, хотя в пустоте, наверное, и теплая струя воздуха - ускорение )

Тут всё написано:

А у каких легионов был в ходу этот "анвилус" паттерн? Могу ли я налепить такой бэкпак на империал фист бричеров?

А у каких легионов был в ходу этот "анвилус" паттерн? Могу ли я налепить такой бэкпак на империал фист бричеров?

По логике - на бричеров он так и просится, ограничения по легионам не оговариваются (а если учесть, что многие хсм в таких гоняют, ограничения вряд ли имели место быть) так что да, текущий бек не противоречит :)

подборка брони

http://z13.invisionfree.com/The_First_Expedition/ar/t8.htm

я надеюсь, кто-нибудь знает, что это за обложки и что на них.

конкретнее интересен четырёхНогий Страж - это залутанный местными агрегать, или подразумевается, что это произведено массово?

ну и да, что это за обложки? от чего

"Тык"
260362_sm-Armored%20Car,%20Ash%20Wastes,%20Cars,%20Necromunda.jpg

260363_sm-Armored%20Car,%20Ash%20Wastes,%20Cars,%20Necromunda.jpg

WALKERS

Walkers are generally based on the same Imperial technology as the Sentinels. They are a nightmare to maintain, hard to fix, near impossible to find parts for, tricky to drive, yet, they are still seen due to their ability to navigate uneven ground. They even seem to be able to stroll right through rough terrain.

интересно, это можно трактовать как промышленные товары?

вроде как, про какое-то самоТворчество ни слова.

Вашу же, на Некромунде еще и кочевники верхом на динозаврах водятся!!!! что б их...

Изменено пользователем Листригон

И не только там если на то пошло. В гвардии есть целые полки со всадниками на местных ксенорапторах.

И не только там если на то пошло. В гвардии есть целые полки со всадниками на местных ксенорапторах.

я знаю про каких-то других гвардейцах на дино, а вот про эту живность на Некромунде впервые услышал, а еще ведь целый "народ" на них рассекает - это же жЫр!!!

Про целый народ фз, но многие кочевники используют их как альтернативу механическому транспорту.

Целый народ рассекает на рапторах (точнее на ящерицах-мутантах) в Горка-Морке

Народ так и называется Mutie Raiders

В компедиуме ВД-статей по Горкаморке были правила по использованию в игре моделей Некромунды возможно, было где-то и наоборот, ГМ модели в Некромунде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...