Underdog Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я то в Яндексе и искал, и в Гуголе. Но единственное что они выдают, так это то, что атомантический дуговой реактор - некий мощный источник энергии, который является сердцем Контемпторов, Левиафанов и т.д. Однако это вся доступная информация.. Может есть что-то еще? насколько я знаю нигде принципы работы атомантических реакторов не раскрываются, но по идее это что то вроде ядерного реактора, потому что при повреждении атомантического ядра контемптора происходит небольшой ядерный взрыв. Атомантический щит сам по себе это силовой щит, который создается силовыми генераторами питающимися от атомантического реактора. Эта же технология используется в штормовых щитах терминаторов. Подробно нигде это не описывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIbIC Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 насколько я знаю нигде принципы работы атомантических реакторов не раскрываются, но по идее это что то вроде ядерного реактора, потому что при повреждении атомантического ядра контемптора происходит небольшой ядерный взрыв. Атомантический щит сам по себе это силовой щит, который создается силовыми генераторами питающимися от атомантического реактора. Эта же технология используется в штормовых щитах терминаторов. Подробно нигде это не описывается Вот как.. Что ж, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Что написано на наплечнике караула смерти? Нет, я нашел, что литания ксеномортис, третья клятва и т.д. Но сами слова-тексты именно с картинок никак не найти. На артах обычно разобрать только pur war xo- ext. Есть где поподробней? Если по ФФГшным книгам, то там пишется т.н. Catechism of hate "Под спойлером"To be Unclean That is the Mark of the Xenos To be Impure That is the Mark of the Xenos To be Abhorred That is the Mark of the Xenos To be Reviled That is the Mark of the Xenos To be Hunted That is the Mark of the Xenos To be Purged That is the fate of the Xenos To be Cleansed For that is the fate of all Xenos Выдержка, которая процитирована, кажется, то ли в корнике дезвотча, то ли в Mark of Xenos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть ордена нет ордены, короче чаптеры с зеркальной расцветкой - одна половина доспеха одного цвета, друга - другого. Правый и левый наплечники соответственно разного цвета. Техмарины, либрарии, и тп. специалисты из таких орд чаптеров будут иметь геральдический ''в цветах чаптера'' наплечник какого цвета ? Такого же как у простых бойцов с соответствующей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Техмарины, либрарии, и тп. специалисты из таких орд чаптеров будут иметь геральдический ''в цветах чаптера'' наплечник какого цвета ? Такого же как у простых бойцов с соответствующей стороны? А как насчёт располовинить наплечник и покрасить в оба цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Техмарины, либрарии, и тп. специалисты из таких орд чаптеров будут иметь геральдический ''в цветах чаптера'' наплечник какого цвета ? Такого же как у простых бойцов с соответствующей стороны? Например, вот так в How to paint Space Marines предлагают красить апотекария Воющих Грифонов (пожалуй, самый известный из орденов с подобной раскраской). "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В новинках появились маленькие варианты рыцарей. В связи с этим вопрос, они уже где-то упомянались ? Так же есть упоминания о рыцарях которых пока нет в модельном ряду а также о прочим вооружении экслюзивном для рыцарских планет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В новинках появились маленькие варианты рыцарей. В связи с этим вопрос, они уже где-то упомянались ? Так же есть упоминания о рыцарях которых пока нет в модельном ряду а также о прочим вооружении экслюзивном для рыцарских планет ? А в венджефул спирите оружие у главрыцаря разве не так же называлось как у этого оружнеосца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да запас "Кнайтоподобных" которые были в EPIC ещё богат, и это не считая эльдарских и хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Думаю, вопрос стоит задать в этой теме. Не подскажете мне, господа, какай из легионов хаоса самый бомжатский? Понимаю, все ХСМ лутают чужое вооружение, но кто этим очень сильно балуется? Чтоб вплоть до фазовых клинков некронов и дакк орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Эм... Легионы предателей не лютасы орков, до такого не опустятся... Хотя было чтото про Альфалегион, но там они это делали из хитрости своей используя обычное имперское оружие чтоб посеять смуту и раздор между СПО и залётным полком ИГ. Но не что не мешает тебе выдумать свою Варбанду впринцыпе, после их появления в Бадабской войне ГВ просто таки намекала делайте свои Варбанды. Бомжи Хаоса это культисты всёже. Да и впринцыпе дакки орков работают лиш у орком ибо зелёные верят ( в вахе есть даже термин Орктек) что из гавно, палок и пары труб можно собрать рабочее стрелковое оружие, у них и получается из них стрелять вполне приемлеммо, в руках остальных гуманоидов галактике это в руках рассыпается в лучшем случае, а обычно просто калечит пользователя. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Свою варбанду... Напишу им бэк, присвою имена, намалюю их же на подставках, нет уж, увольте. Меня к такому жизнь не готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Да и впринцыпе дакки орков работают лиш у орком ибо зелёные верят ( в вахе есть даже термин Орктек) Это же уже кучу раз опровергалось, и орочья техника работает у людиков, да и вообще работает она по законам физики, иногда используя такие принципы что у АдМехов шарики за ролики закатываются от непонимания. То что оно все создается скорее по наитию чем из-за обучения =\= что оно работает от веры орков в то что оно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Думаю, вопрос стоит задать в этой теме. Не подскажете мне, господа, какай из легионов хаоса самый бомжатский? Понимаю, все ХСМ лутают чужое вооружение, но кто этим очень сильно балуется? Чтоб вплоть до фазовых клинков некронов и дакк орков. Вот эти парни балуются сбором лута. Но они не ХСМ, а с натяжкой, лоялисты. Хотя до ренегатов там - пару шагов. И вообще, они ребята весёлые. http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Marines_Malevolent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Свою варбанду... Напишу им бэк, присвою имена, намалюю их же на подставках, нет уж, увольте. Меня к такому жизнь не готовила. Зачем такие сложности? Подбираешь тех десантников которые тебе нравятся с той маркой какой нараится, называешь их незнаю... Сыны Cashenit. И конвертиш чем ты там хотел. И всё, всё. Изменено 9 августа, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Еще один вопрос. ХСМ могут загнать демона в оружие, в технику, вспомним пиломеч Мардука и его лендрэйдер без водителя. А могут ли в броню? Какие есть примеры и как это влияет на владельца? Изменено 12 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Еще один вопрос. ХСМ могут загнать демона в оружие, в технику, вспомним пиломеч Мардука и его лендрэйдер без водителя. А могут ли в броню? Какие есть примеры и как это влияет на владельца? Могут. Пример есть в книге про осаду Гидры Кордатус Железными Войнами. Такая броня сама затягивает свои повреждения, дает больше силы и ловкости, но будет пытаться совратить и поработить владельца. В случае с броней из книги, с владельцем не получилось, зато получилось с рабыней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Могут. Пример есть в книге про осаду Гидры Кордатус Железными Войнами. Такая броня сама затягивает свои повреждения, дает больше силы и ловкости, но будет пытаться совратить и поработить владельца. Так-с, сударь, а не скажете мне, известно ли вам что-нибудь про possed терминаторов. Те же Гал Ворбак в обычной броне, но размером вымахали не меньше термоса. Был ли где-нибудь одержимый в тактической броне дредноута? Не облитератор. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Так-с, сударь, а не скажете мне, известно ли вам что-нибудь про possed терминаторов. Те же Гал Ворбак в обычной броне, но размером вымахали не меньше термоса. Был ли где-нибудь одержимый в тактической броне дредноута? Не облитератор. Юстерианцы Сынов Гора стали поголовно одержимыми, причем довольно необычным. Их всех позетила одна сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Спасибо. А книгу не посоветуете про Юстерианцев. Мне нужно их описание. Естественно в одержимом виде. https://goo.gl/images/HynwWz А то, это единственная миниатюрка, которую я видел. А хочется свою запилить. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Спасибо. А книгу не посоветуете про Юстерианцев. Мне нужно их описание. Естественно в одержимом виде. Коготь Хоруса от АДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Коготь Хоруса от АДБ. Спасибо, прочитал книгу. Удивительно, но терминаторы бывают связаны с демонами. В принципе этого хватит, чтобы запилить одержимого терминатора. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ну юстерианцы подхватили необычного демона, и поэтому внешне слабо изменились. А чтоб "в стиле Гал Ворбак" - опмсанных случаев не помню. Но разумеется, ничто не мешает демону вселится в термоса и изменять его в меру сил. Это же уже кучу раз опровергалось, и орочья техника работает у людиков Да, но в большинстве случаев из рук вон плохо. Да и хсм как и имперцы обычно(!) брезгуют ксеносским оружием (тем более орочьим) А могут ли в броню? Какие есть примеры и как это влияет на владельца? Разнообразные. Регенить себя и хозяина могут, прирастать к телу и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Да, но в большинстве случаев из рук вон плохо.Будто у орков стрелялы шмаляют как таусяцкие рейлганы и рубилы рубят як фазовые клинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Такой вопрос касательно экипировки космического десантника, почему в 30 к цепной меч входил в экипировку мк3, а в 40 тысячилетие нет возможности экипировать рядовых десантников тактики цепными мечами? С чем связана такая тенденция: специализация, отсутствие мощностей, или иная причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти