Wilfsbung Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вобщем, озадачило нас. Ситуация - есть знакомая девочка (14 лет), инвалид детства (полиумелит, кажись, эта хрень называется - на коляске ездит). И вчера нас она пригласила к себе на день рождения. Мы уже голову сломали - что подарить. Оргтехника у нее есть, плеер есть, мобильник ей мама дарит. В общем, просьба подсказать, что можно подари в такой ситуации. P.S. Просьба отнестись серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Большую плюшевую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Большую плюшевую хрень. Ещё тупее подарка не придумать... Вообще всё зависит от самой девушки, что ей интересно... Если позволяет подвижность, можно настолку, если любит хорошую музыку и фильмы - можно нормальную стериосистему (ну это если финансы позволяют). В общем, подходить к вопросу стоит как к обыкновенной девушке. Можно подарить что-нить ювелирное. Опять же, по личному опыту: раз в год меняю наушники, поэтому если она давно их не меняла, можно обновить... А вообще, сложно придумать подарок не зная человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 О, например набор интересных головоломок http://www.golovolomok.net Олсо можно полюркать на www.superheroes.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 эммм книги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 эммм книги ? Ну да, подарки бывают: хорошие, плохие и книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 собственно, а почему книга не может быть подарком ? какое-нибудь красивое издание интересной человеку книги ? я к примеру был очень рад , когда мне рулбук в коллекционном варианте подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вообще я даже не знаю... Все упирается в финансы... Книга, ИМХО лучший подарок, но не знаю совсем, как быть _тут_. Животных любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну да, подарки бывают: хорошие, плохие и книги. Когда мне было 12 лет, мне на ДР родители подарили множество энциклопедий по разным тематикам, большие, с хорошими цветными иллюстрациями. радость мою было сложно описать, а то, насколько это в свое время расширило мой кругозор - еще сложней, поэтому не надо на книжки ругаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Подарочный набор для рисования? Их много разных по содержанию и ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 C финансами проблем у нас нет Я вот думаю скинутся на что-нибудь серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Теоретически, раз она прикова к коляске, времени и усидчивости у нее много должно быть. Тогда можно попробовать ее посадить на покраску миниатюр. Т.е. различные миньки, много красок, примбамбасов, гайды по покрасу и т.п. Но это вам виднее, увлечет ли ее такое занятие. Может это ей совсем не интересно, а может втянется, еще и Голден Демона через пару-тройку лет завоюет... Можно было бы приставку какую или PSP, но это все уход от реальности, так что вряд ли стоит... ммм... может правда какую-нибудь многотомную энциклопедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если масштабное то могу порекомендовать плазменую панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 тежело что либо советовать не зная человека... но поддержу выше сказанное о миниатюрах.... если любит музыку то подарить дорогушую-мега-лицензию любимой группы\певца\композитора\исполнителя..... книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Котенка. Дарить животное без предварительного согласия на то человека- это обрекать его в большей части случаев на головную боль. Тут сильно еще личностные предпочтения влияют.... А миньки дарить-это минимальный шанс, что ей понравится :) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Может комп хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кмк книги. Хорошие книги. Ваху дарить 14 летней девочке - не тру ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Графический планшет, IMHO отличный подарок. Если девочка увлекается рисованием, то она оценит подарок. Если не увлекается- отличный шанс начать увлекаться Бат зис из онли фор ми. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти