LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) сразу скажу, что все возможные совпадения в именах или элементах сюжета - случайность. Первая работа такого рода, не ругайте сильно... ;) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пироманы рулят, да простят мне сие грубое выражение :D только неплохо было бы указать размер изображения... а еще лучше - чуть-чуть хотя бы уменьшить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Раз уж начала рисовать комиксы, то советую постараться над ними. Такое впечатление, что ты куда то ооооочень сильно спешила, пока его рисовала... Взял на себя наглость, и уменьшил исходник. Думаю, так удобней будет его смотреть-читать. Зы... Выражение ...несанкционированное УПОТРЕБЛЕНИЕ... они его, что, пили? Исправь на использование или применение... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Выражение ...несанкционированное УПОТРЕБЛЕНИЕ... они его, что, пили? Исправь на использование или применение... в том то и дело, что ДА! "кайн алькоголь, кайн кокаин....[пропускаю пару фраз] гибт мир БЕНЗИИИИН!" - как поется у раммов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 то: LOFFkaya_morkOFFka Эм... Ну... Разве что так... хотя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чет не понял в какой вселенной данное действо имеет место быть? Дварф и Эльф + Сестра Битв и канистры = ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чет не понял в какой вселенной данное действо имеет место быть? Дварф и Эльф + Сестра Битв и канистры = ? :) на абсолютно любой не колонизированной империумом планете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 жесть...я бы даже сказал кал, но я этого не говорил.....х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) да ладно те, нормально, в конце-концов неплохо было бы иметь минимальное уважение к, мнэээ... художнику (тем более художнице) немного грязновато, это да. ну да надеюсь с опытом все это выльется в добротный комикс со своим собственным стилем. жги дальше Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти