Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004r0e3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Технически очень хорошо, но вот нмм, мне кажется не очень убедительно получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 очень хорошая секира!!! а шлем меньше нравится...вобщем хорошая миня вышла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пластиковый он какой-то получился. Впрочем тут на любителя) Поработай больше над НММ, бликов имхо несколько нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Интересная штука. Я считал, что у орков металл, мягко говоря, не качественный - а тут синий, как сталь. Но если этого не считать - здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пластиковый он какой-то получился. +1 Очень понравились топоры. В остальном при хорошей технике очень сильно страдает стиль и атмосфера. то не орк:(. Да и грязь совсем не понравилась. З.Ы, я так смотрю, у тебя все последние работы в одной манере: что люди, что эльфы, что орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ПРикольно, но как уже написали, все в одной манере. видно поточное производство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Понравилась спина и секира и не понравилась голова спереди. Как-будто залита и деталей не зватает. Хотя, возможно, это такое качество пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 видно поточное производство :) не хочу этим оправдываться, но да(((( сейчас целью стоит максимальная эффектность при минимальных временных затратах. ну а топор красился примерно половину времени от орка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 сейчас целью стоит максимальная эффектность при минимальных временных затратах. С таким подходом и клиентов может скоро не остаться. Никто не любит конвейер. А в целом, как уже сказали, работа пластиковая и имхо слабая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С таким подходом и клиентов может скоро не остаться Ну, это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Что-то в нем не так. Какой-то он не правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С таким подходом и клиентов может скоро не остаться. Никто не любит конвейер. А в целом, как уже сказали, работа пластиковая и имхо слабая :( стиль продиктован вкусами клиентов, да и вообще, ценителей-непрофессионалов. Миниатюра должна быть броской, яркой и аккуратной. Ну а что слабая - ну может быть, главное, клиент в восторге и готов платить =) [Добавлено позже] Что-то в нем не так. Какой-то он не правильный. слишком аккуратный для орка?) главные комплименты - общей технике и топорам - прозвучали, и спасибо за них. Ну а остальное ... приложится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С таким подходом и клиентов может скоро не остаться. Никто не любит конвейер. А в целом, как уже сказали, работа пластиковая и имхо слабая :( мягко говоря, не слишком умное высказывание. ты сам можешь красить на таком уровне? да еще не одну миню, а целыми армиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 С таким подходом и клиентов может скоро не остаться. Никто не любит конвейер. Не надо забывать, что клиент, делая заказ, тоже должен приложить некоторые усилия. Не просто "Сделайте мне красиво", а объяснить, чего именно он хочет. Ну а на случай клиента, который без уточнений отдает миниатюру в покрас, и можно "подготовить" такой вот стиль конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не надо забывать, что клиент, делая заказ, тоже должен приложить некоторые усилия. Не просто "Сделайте мне красиво", а объяснить, чего именно он хочет. Ну а на случай клиента, который без уточнений отдает миниатюру в покрас, и можно "подготовить" такой вот стиль конвейера. Это смотря какое качество нужно. Я, когда заказываю миньки (художку), страраюсь по-меньше давить на художника. Часто либо обрисовываю общую атмосферу (чаптер, и т.д.) либо (если это не критично) даю все на откуп художнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне понравилось, этакий комикс-стайл. На концепт-арт похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 действительно красивый получился! на мой взгляд высветления ннм слишком синие но это так уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) O_o В плане техники супер, а вот ИМХо фиг знает что получилось-орк всю свою брутальность растерял, и вместе с ней-весь шарм и реалистичность. :( Изменено 21 ноября, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 O_o В плане техники супер, а вот ИМХо фиг знает что получилось-орк всю свою брутальность растерял, и вместе с ней-весь шарм и реалистичность. :( а в чем брутальность и раелистичность орка? в шкуре и арморе, покрашенных драйбрашем плоской кистью №5? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а в чем брутальность и раелистичность орка? в шкуре и арморе, покрашенных драйбрашем плоской кистью №5? ;) В атмосферности, в первую очередь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 В атмосферности, в первую очередь;) а кто ето решает? у нас есть каноны какоие-то в покраске орков =| ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) а кто ето решает? у нас есть каноны какоие-то в покраске орков =| ? Атож:). А какие каноны (в рамках мира вахи) решает ГВ, когда пишет бэк(там еще картинки бывают) предвосхишая возможные вопросы сразу скажу, что ГВ делает общую стилистику. И чорки по ней мрачны и брутаны;) Но это все разговоры ни о чем, ИМХА на ИМХУ. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Атож:). А какие каноны (в рамках мира вахи) решает ГВ, когда пишет бэк(там еще картинки бывают) предвосхишая возможные вопросы сразу скажу, что ГВ делает общую стилистику. И чорки по ней мрачны и брутаны;) Но это все разговоры ни о чем, ИМХА на ИМХУ. ну я вот и пытаюсь вяснить, у меня интерес живой просыпается в такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну я вот и пытаюсь вяснить, у меня интерес живой просыпается в такие моменты. Ну, как должен выглядить орк: чёрный-белый-шашечки-красный-металлик-снот_грин_морда-грязь. Фигли тут умничать. Если не так, то он сразу теряет шарм и вообще не орк. Армибук видал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти