Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Капитан из стартера...

Рекомендуемые сообщения

Для ребенка купили стратер "Битва за Черный предел"

У космодесантников там даден Капитан с Силовым мечем и болт пистолетом.

Однако в кодексе СМ я читаю, что капитан космодесанта может заменить Цепной мечь на Силовой только вместе с заменой обычного доспеха на терминаторский.

В книжечке которую дали к стартеру Капитан заявлен стоимостью в 100 очков в обычном доспехе но с силовым мечем... А в Кодексе капитан за 100 очков заявлен как вооруженный Цепным мечем...

Не верю, что никто больше не заметил этого расхождения, корифеи разъясните ситуацию...

Однако в кодексе СМ я читаю, что капитан космодесанта может заменить Цепной мечь на Силовой только вместе с заменой обычного доспеха на терминаторский.

Нет... просто при покупке термиармора режик на повервипон заменяется нахаляву.

Но если посмотреть - то в кодексе видно, что можно заменить не покупая термиармор за некую сумму очков.:)

Ещё вопрос.

По беку это капитан Сикариус. Можно ли будет играть этой минькой или использовать офф. от ГВ?

А разве по кодексу СМ Сикарус не с плазма-пистолетом?

Если это так- то минька стартерного капитошки не подходит по визивигу под Сикаруса.

Не буду настаивать но помойму это просто "безымянный капитан" вполне стандартный капитан без спецправил, может быть использован как угодно....

У меня это вообще Уриил Вентрис...Кстати, в книжке по БЗЧП написано что кап стоит 100 очков. У него что, меч не силовой а простое ЦЦВ?

вообще то по виду силовой. а так как вы сами решите, тем и обьявляйте, хоть просто ццв, хоть павермеч, хоть релик блейд

Изменено пользователем frei

Все перекопал перечитал заменить можетна всякое и даже на релик блейд, но ПОВЕРСВОРДА в списке НЕТ думаю это ошибка конечно, но вот что теперь делать? сколько доплатить чтобы взять поверсворд:(

Все перекопал перечитал заменить можетна всякое и даже на релик блейд, но ПОВЕРСВОРДА в списке НЕТ думаю это ошибка конечно, но вот что теперь делать? сколько доплатить чтобы взять поверсворд:(

:) Как это нету? В опциях капитана, четвертая строчка.

если позволите кинуть свою монетку :rolleyes:

капитан из стартера отлично подходит на роль ветеран-сержанта для ребят-штернгардов (:

болт пистоль заменен на павервепон, болтер оставлен абы не терять выстрелы всеми и любыми патронами.. +1 атака правда не даеться ) :rolleyes:

Все есть - смотри строчку a storm shield, power sword, lightning claw, plasma pistol

Кстати обрати внимание, что по кодексу WS капитана - 6!

+15 очков стоит. Тоесть капитан с мечом (как в стартере) стоит 115 очков, а никак не 100 как в книжечке. Плюс еще можно ему что то дать по ВИЗИВИГУ

+15 очков стоит. Тоесть капитан с мечом (как в стартере) стоит 115 очков, а никак не 100 как в книжечке. Плюс еще можно ему что то дать по ВИЗИВИГУ

Не пусть с "бензопилой" бегает. нефиг очками разбрасываться это потом на сдачу если останется дадим...

Уж лучше считать его relic blade :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Все нашел действительно просто проскакивал мимо тоесть читать читал но не замечал...

А касаемо брать, не брать, Меч то стоит он стоит нормально, просто в предпалагаемой расписке капитан буде представлять HQ один, совсем один и на него я не возлагаю никаких серьезных надежд. Потому если останется после закачки всего остального свободные 15 очков капитан получит МЕЧ не останется не получит:)

Фига себе у тебя подход к жизни. Простая арифметика: больше всего игроков за маров. С пиломечем кэп режет ровно в 3 раза меньше чем с павер веапоном. Цена увеличена на 15% - брать обязательно. С реликом преимущество над павер веапоном в 1.6 раз. Цена увеличена на 30%. Еще более эффективно. На таких вещах экономить нельзя, это не экономия, а безполезный капитан который ничего не может.

просто в предпалагаемой расписке капитан буде представлять HQ один, совсем один

а ты бы хотел в ХаКу 10 капитанов?

Нет, Нигатиф ты как всегда пытаешься ляпнуть что то умное и едкое,но неполучается... Он имел в виду что капитан унего будет один, без верных парней рядом... без какой либо моральной и физической поддержки с их стороны...

• 5 месяцев спустя...

Ребят, объясните чем отличается силовой меч от пиломеча.... про силовой то я в рулбуке нашел, а вот с пиломечом туго

Гробокоп. :rtfm: ртфм. Рулбук и кодекс читай. Пиломеч - ццв обычное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...