Provincial Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для ребенка купили стратер "Битва за Черный предел" У космодесантников там даден Капитан с Силовым мечем и болт пистолетом. Однако в кодексе СМ я читаю, что капитан космодесанта может заменить Цепной мечь на Силовой только вместе с заменой обычного доспеха на терминаторский. В книжечке которую дали к стартеру Капитан заявлен стоимостью в 100 очков в обычном доспехе но с силовым мечем... А в Кодексе капитан за 100 очков заявлен как вооруженный Цепным мечем... Не верю, что никто больше не заметил этого расхождения, корифеи разъясните ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Однако в кодексе СМ я читаю, что капитан космодесанта может заменить Цепной мечь на Силовой только вместе с заменой обычного доспеха на терминаторский. Нет... просто при покупке термиармора режик на повервипон заменяется нахаляву. Но если посмотреть - то в кодексе видно, что можно заменить не покупая термиармор за некую сумму очков.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ещё вопрос. По беку это капитан Сикариус. Можно ли будет играть этой минькой или использовать офф. от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А разве по кодексу СМ Сикарус не с плазма-пистолетом? Если это так- то минька стартерного капитошки не подходит по визивигу под Сикаруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не буду настаивать но помойму это просто "безымянный капитан" вполне стандартный капитан без спецправил, может быть использован как угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня это вообще Уриил Вентрис...Кстати, в книжке по БЗЧП написано что кап стоит 100 очков. У него что, меч не силовой а простое ЦЦВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) вообще то по виду силовой. а так как вы сами решите, тем и обьявляйте, хоть просто ццв, хоть павермеч, хоть релик блейд Изменено 19 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все перекопал перечитал заменить можетна всякое и даже на релик блейд, но ПОВЕРСВОРДА в списке НЕТ думаю это ошибка конечно, но вот что теперь делать? сколько доплатить чтобы взять поверсворд:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все перекопал перечитал заменить можетна всякое и даже на релик блейд, но ПОВЕРСВОРДА в списке НЕТ думаю это ошибка конечно, но вот что теперь делать? сколько доплатить чтобы взять поверсворд:( :) Как это нету? В опциях капитана, четвертая строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если позволите кинуть свою монетку :rolleyes: капитан из стартера отлично подходит на роль ветеран-сержанта для ребят-штернгардов (: болт пистоль заменен на павервепон, болтер оставлен абы не терять выстрелы всеми и любыми патронами.. +1 атака правда не даеться ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все перекопал перечитал заменить можетна всякое и даже на релик блейд, но ПОВЕРСВОРДА в списке НЕТ думаю это ошибка конечно, но вот что теперь делать? сколько доплатить чтобы взять поверсворд:( Все есть - смотри строчку a storm shield, power sword, lightning claw, plasma pistol Кстати обрати внимание, что по кодексу WS капитана - 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все перекопал перечитал заменить можетна всякое и даже на релик блейд, но ПОВЕРСВОРДА в списке НЕТ думаю это ошибка конечно, но вот что теперь делать? сколько доплатить чтобы взять поверсворд:( +15 очков стоит. Тоесть капитан с мечом (как в стартере) стоит 115 очков, а никак не 100 как в книжечке. Плюс еще можно ему что то дать по ВИЗИВИГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 +15 очков стоит. Тоесть капитан с мечом (как в стартере) стоит 115 очков, а никак не 100 как в книжечке. Плюс еще можно ему что то дать по ВИЗИВИГУ Не пусть с "бензопилой" бегает. нефиг очками разбрасываться это потом на сдачу если останется дадим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ничего себ разбрасывание очками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Уж лучше считать его relic blade :) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Все нашел действительно просто проскакивал мимо тоесть читать читал но не замечал... А касаемо брать, не брать, Меч то стоит он стоит нормально, просто в предпалагаемой расписке капитан буде представлять HQ один, совсем один и на него я не возлагаю никаких серьезных надежд. Потому если останется после закачки всего остального свободные 15 очков капитан получит МЕЧ не останется не получит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Фига себе у тебя подход к жизни. Простая арифметика: больше всего игроков за маров. С пиломечем кэп режет ровно в 3 раза меньше чем с павер веапоном. Цена увеличена на 15% - брать обязательно. С реликом преимущество над павер веапоном в 1.6 раз. Цена увеличена на 30%. Еще более эффективно. На таких вещах экономить нельзя, это не экономия, а безполезный капитан который ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 просто в предпалагаемой расписке капитан буде представлять HQ один, совсем один а ты бы хотел в ХаКу 10 капитанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Нет, Нигатиф ты как всегда пытаешься ляпнуть что то умное и едкое,но неполучается... Он имел в виду что капитан унего будет один, без верных парней рядом... без какой либо моральной и физической поддержки с их стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ням ням капитошка) ИМХО тогда капитана изнасилуют в несколько ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребят, объясните чем отличается силовой меч от пиломеча.... про силовой то я в рулбуке нашел, а вот с пиломечом туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ребят, объясните чем отличается силовой меч от пиломеча.... про силовой то я в рулбуке нашел, а вот с пиломечом туго Гробокоп. :rtfm: ртфм. Рулбук и кодекс читай. Пиломеч - ццв обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 пиломеч каунт эс обычное ццв. силовое оружие игнорит спасброски за доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти