Drinker Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Чёрт, забыл как называется фильм, про войну между Южной и Северной Кореей...там ещё два брата были...хороший фильм "38 параллель", если память не изменяет. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 "Flesh+Blood" от Верховена. В главной роли Рутгер Хауэр. Невероятно крутое кино. Бешеные драки, кровища, наемники, изнасилования молодых девиц. Все, чем запомнились Средние Века. =) Чуму забыл. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сёгун (Shogun) - очень даже неплохая экранизация романа Дж. Клавелла Сори за оффтоп - но когда этот фильм был заявлен к показу не ТВ я немного прифигел - думал будут показывать японский многосерийник, в пиратском прокате 90х называвшийся "Убийца Сёгуна", как в оригинале - не знаю. Про самурая и его маленького сына, которого самурай возит в убийственной тележке. Жесть фильм. Такого количества убитых с одного удара, по моему, больше нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puewe Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Неплохой у вас вкус, мне такие фильмы тоже по душе. Вот если из новых, мне понравился фильм про войну - Топор со Смоляковым Андреем в главной роли. Если не сможете найти, прямая ссылка - [удалено]. По мне - отличное кино, без особых боев и интриги. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Хм, это бот, или нет? :? На всякий случай пока только ссылку удалю. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Хм, это бот, или нет? :? На всякий случай пока только ссылку удалю. 0 сообщений, зареган за 2 минуты до поста. Если это не бот, то я - архиерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Бот, бот, они просто обучаемые теперъ и пишут относителъно осмысленные фразы относителъно по теме. Прогресс, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Неплохой у вас вкус, мне такие фильмы тоже по душе. Вот если из новых, мне понравился фильм про войну - Топор со Смоляковым Андреем в главной роли. Если не сможете найти, прямая ссылка - [удалено]. По мне - отличное кино, без особых боев и интриги. Да я вообще любой фильм могу выкинуть в унитаз, если альтернативой фильм со Смоляковым. ps Толстый ты, худей. А то тут переполох уже на вышках. pss Слабое поколение, так себе. Убейте его, пусть снова реинкарнирует чере боль. Изменено 19 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Утомленные солнцем 2 (обе части) - отличное кино, по достоинству принятое форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 кстати и от форумной некромантии иногда есть профит! Вот благодаря названию тем и посту товарища Insane'а вспомнил название одного достойного фильма который хз когда то давно в прошлом веке смотрел и как называется не знал ну конечно, но неправда, а тут вдруг прорубило и нашёл на просторах по перебору ключевых слов =) =) =) Dark of the Sun 1968 боевик, драма, про Африку, военный и солнце в названии! теперь смогу до конца досмотреть, не прошло и сорока лет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Пешендаль и Дюнкерк уже советовали? И еще Сталинград, который немецкий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти