Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте хорошую военную драму

Terradok

Рекомендуемые сообщения

Чёрт, забыл как называется фильм, про войну между Южной и Северной Кореей...там ещё два брата были...хороший фильм

"38 параллель", если память не изменяет. Хороший фильм.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Flesh+Blood" от Верховена. В главной роли Рутгер Хауэр. Невероятно крутое кино. Бешеные драки, кровища, наемники, изнасилования молодых девиц. Все, чем запомнились Средние Века. =)

Чуму забыл. :D

Сёгун (Shogun) - очень даже неплохая экранизация романа Дж. Клавелла

Сори за оффтоп - но когда этот фильм был заявлен к показу не ТВ я немного прифигел - думал будут показывать японский многосерийник, в пиратском прокате 90х называвшийся "Убийца Сёгуна", как в оригинале - не знаю. Про самурая и его маленького сына, которого самурай возит в убийственной тележке. Жесть фильм. Такого количества убитых с одного удара, по моему, больше нигде не видел.

• 9 лет спустя...

Неплохой у вас вкус, мне такие фильмы тоже по душе. Вот если из новых, мне понравился фильм про войну - Топор со Смоляковым Андреем в главной роли. Если не сможете найти, прямая ссылка - [удалено]. По мне - отличное кино, без особых боев и интриги.

Изменено пользователем Baribal

Хм, это бот, или нет? :?

На всякий случай пока только ссылку удалю.

Изменено пользователем Baribal

Хм, это бот, или нет? :?

На всякий случай пока только ссылку удалю.

0 сообщений, зареган за 2 минуты до поста. Если это не бот, то я - архиерей.

Бот, бот, они просто обучаемые теперъ и пишут относителъно осмысленные фразы относителъно по теме. Прогресс, однако.

Неплохой у вас вкус, мне такие фильмы тоже по душе. Вот если из новых, мне понравился фильм про войну - Топор со Смоляковым Андреем в главной роли. Если не сможете найти, прямая ссылка - [удалено]. По мне - отличное кино, без особых боев и интриги.

Да я вообще любой фильм могу выкинуть в унитаз, если альтернативой фильм со Смоляковым.

ps Толстый ты, худей. А то тут переполох уже на вышках.

pss Слабое поколение, так себе. Убейте его, пусть снова реинкарнирует чере боль.

Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...

кстати и от форумной некромантии иногда есть профит!

Вот благодаря названию тем и посту товарища Insane'а вспомнил название одного достойного фильма который хз когда то давно в прошлом веке смотрел и как называется не знал ну конечно, но неправда, а тут вдруг прорубило и нашёл на просторах по перебору ключевых слов =) =) =)

Dark of the Sun 1968

боевик, драма, про Африку, военный и солнце в названии! теперь смогу до конца досмотреть, не прошло и сорока лет...

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...