Steamwing Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хочется взять такой отряд в армию ,но не знаю ,стоит ли брать, не лучше ли вместо них взять еще отряд леттеров или ужасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 демонами можно брать все. не забудь флеймеров и кравожада/кипра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кровожада уже купил ( миниатюра- ЛОТРовский Балрог) ,есть бладлеттеры ,герольд ,несколько сикеров Слаанеша ,заказал собак ,а вот теперь думаю ,но скорее всего с тобой согласен - флэймеры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) 2 Mity: ок, если демонам можно брать все, тогда демонетты усилят еще итак не слабую армию, или, все-таки, добавят немного фана и плюшевости, в сравнении со вторыми хорорами. Честно говоря, хотелось бы второго) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем YAVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Нейтральные они скорее. Могут пригодиться, иногда лучше письма. Хорроры - немного другой тип юнита и сравнивать их и демоннет бессмыслено. Я бы взял демониц, так как люблю армии разносортных богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения