_Pastor_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 моя уже 12 дней до УРала едет... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2 Dudzy не переживай, моя от Рязани до Москвы идёт уже больше 2-х недель... 2 ZEF Калессин отсылал на день позже или раньше меня.точно отсылал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2 Dudzy не переживай, моя от Рязани до Москвы идёт уже больше 2-х недель... успокоил.. буду ждать дальше.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Albion de Brian твой отправитель болел ангиной и задержался с отправкой подарка, в результате чего жди посылку к старому новому году :) отправитель - если проявишь себя раньше срока - поубиваю ;) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) В связи с этим вывешиваю список злостных неотправителей. ... Hydra ... Отправил 21 декабря. Жду, когда же дойдет... Zef, посылал Вам мессагу в личку сразу, как отправил. Видать, затерялась... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Воробушка Буквально вчера вернулся домой и обнаружил извещение. Через пять минут уже был на почте) Спасибо большое за подарок, точно пригодится! :image172: П.с.: пошёл смотреть фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ну так место обязывает.... :rolleyes: Типа ... слышь, чувак, тут в Грозный посылка... доставим может? Нее, чета я очкую (( а представь что сейчас твою посылку просвечивают рентгеном, обнюхивают собаками,изучают саперы и вообще на нее тратят силы лучшие умы секретных служб России! В непростое место все-таки послал :) Ага. Приходит адресат на почту (весь радостный, ибо подарок), дрожащей рукой подает в окошко квитанцию.... резко открывается дверь, очередь в потолок, крик: "Всем дежать! Работает СОБР!, потом удар по голове и темнота.... А приходит в себя уже привязанный к стулу и с ажсом видит капитана ФСБ, разогревающего паяльник... "Говори! Что это? 'bn маленькие пластиковые фигурки - это новые солдаты боевиков?" но все же грустно ((( а в мой калиниград вообще что-то ни аегрис, ни кардплэйс дойти не могут. я корешу подарок заказал - пусть обломится :? только с валистаном мы бартер замутили - и все нормально пришло. я на измене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ph@ntom уф, ну слава богу) рада, что понравилось) тока на всякий случай отпишись чтоль в темку соседнюю, для отчетности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо, что предупредили, а то наверное ящик мой устал открываться :) Да, я тоже ангиной болею и температура 37,8 и ниче, пашем! :) Да, кстати, там вон список вывесили злостных людей, а там нет случаем того, кому я отправил? А то вдруг человек получил все давно, а не сообщил, я тут волнуюсь сижу. Посылка отправлена 10(!!!) числа сего месяца, все мыслимые и немыслимые сроки прошли, она по идее, если бы не забрали - уже вернулась. Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 блин мой тоже никак не дойдет, отправил где-то 10-15 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Варп почта она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Albion de Brian Думаю, если человеку в ближайшее время не дойдет(или он не отпишется) Зеф скажет, не злостному ли неотправителю ты посылала чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ладно, товарищи, я отбываю на празднование Нового года,чего и вам желаю :) прием заказов закрыт Итого: в акции приняли участие 55 человек, что на 6 меньше, чем в прошлом году, но все равно хорошо, ибо крищис и я вообще не думал, что народ найдется. Не отписались об отправлении 15 человек (уже 14, т.к. оказывается, что они не пишут, но подарки шлют :) ) И обратно, подарки получили 15 человек. Я к этому отношусь спокойно, ибо кризисная варп-почта - штука непредсказуемая. Не расстраивайтесь, если не получите подарок. Не расстраивайтесь, если ваш подарок не дойдет. Главное - вы от всего сердца хотели сделать этот мир чуточку лучше и сделали шаг в этом направлении. И то что вы сделали шаг в этом направлении говорит уже о многом на самом деле. Спасибо всем, кто принимает в акции участие - из-за вас я все еще верю, что мир не без добрых людей :) Еще раз с новым годом! Желаю, чтобы все подарки были отправлены и успешно добрались до получателей хотя бы и к старом новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Подарок отправил 24 числа.так что вычеркните меня из черного списка-не позорьте)Камрады-кто с Украины,проверяйте ящики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) 2 Zef я отсылал ещё 11 декабря, и в личку тебе отписался тогда же. Почему то никак не придёт :( Изменено 5 января, 2009 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И иой что то никак не дойдет. Zef ты спроси чтоли адресата может он забыл отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 2 Zef : и моего получателя стукни.. согласно отчетам почты посылка была в Рязани 24 числа =( мож врут конечно... пусть сходит проверит.. нет ли на его имя посылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Форум поднялся, сейчас всех стучать буду активно [Добавлено позже] А еще моя посылка ко мне вернулась :( С одной стороны это хорошо, потому что дополню подарок, с другой стороны напишу получателю какой он злодей потому что почту не проверяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сегодня пришло извещение! Радостно побежал на почту- оказалась моя батарейка из Конг-Конга, которая была послана 18 декабря мне O_o :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Моего получателя стукните плиз! 10 числа отправил!!! МЕСЯЦ!!! По любому должна была дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Моего получателя стукните плиз! 10 числа отправил!!! МЕСЯЦ!!! По любому должна была дойти! И моего кстати. Отправлял 13. Хотя бдин может не стоило в такую дату отправлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 О. какое-то извещение в ящике нарисовалось! Заказное, понимаешь, письмо! Правда, больше никакой информации. Будем надеяться, что это ТО САМОЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО... Так что завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Получил извещение, но сегодня почта закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мужики,кто с Луцка,проверьте как я ящики,Богом-имератором прошу.мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndilzarEl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 отправил акурат 21 числа, но учитывая что зарубеж, думаю прийдет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти