Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2009"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Dudzy не переживай, моя от Рязани до Москвы идёт уже больше 2-х недель...

2 ZEF Калессин отсылал на день позже или раньше меня.точно отсылал..

2 Dudzy не переживай, моя от Рязани до Москвы идёт уже больше 2-х недель...

успокоил.. буду ждать дальше.. :)

• Управляющий

Albion de Brian твой отправитель болел ангиной и задержался с отправкой подарка, в результате чего жди посылку к старому новому году :)

отправитель - если проявишь себя раньше срока - поубиваю ;)

Изменено пользователем Zef

В связи с этим вывешиваю список злостных неотправителей.

...

Hydra

...

Отправил 21 декабря. Жду, когда же дойдет...

Zef, посылал Вам мессагу в личку сразу, как отправил. Видать, затерялась...

Изменено пользователем Hydra

Воробушка

Буквально вчера вернулся домой и обнаружил извещение. Через пять минут уже был на почте) Спасибо большое за подарок, точно пригодится! :image172:

П.с.: пошёл смотреть фильм :)

ну так место обязывает.... :rolleyes:

Типа ... слышь, чувак, тут в Грозный посылка... доставим может?

Нее, чета я очкую ((

а представь что сейчас твою посылку просвечивают рентгеном, обнюхивают собаками,изучают саперы и вообще на нее тратят силы лучшие умы секретных служб России! В непростое место все-таки послал :)

Ага. Приходит адресат на почту (весь радостный, ибо подарок), дрожащей рукой подает в окошко квитанцию.... резко открывается дверь, очередь в потолок, крик: "Всем дежать! Работает СОБР!, потом удар по голове и темнота....

А приходит в себя уже привязанный к стулу и с ажсом видит капитана ФСБ, разогревающего паяльник...

"Говори! Что это? 'bn маленькие пластиковые фигурки - это новые солдаты боевиков?"

но все же грустно ((( а в мой калиниград вообще что-то ни аегрис, ни кардплэйс дойти не могут. я корешу подарок заказал - пусть обломится :? только с валистаном мы бартер замутили - и все нормально пришло. я на измене!

Ph@ntom

уф, ну слава богу)

рада, что понравилось)

тока на всякий случай отпишись чтоль в темку соседнюю, для отчетности))

Спасибо, что предупредили, а то наверное ящик мой устал открываться :)

Да, я тоже ангиной болею и температура 37,8 и ниче, пашем! :)

Да, кстати, там вон список вывесили злостных людей, а там нет случаем того, кому я отправил? А то вдруг человек получил все давно, а не сообщил, я тут волнуюсь сижу. Посылка отправлена 10(!!!) числа сего месяца, все мыслимые и немыслимые сроки прошли, она по идее, если бы не забрали - уже вернулась. Грустно

Albion de Brian

Думаю, если человеку в ближайшее время не дойдет(или он не отпишется) Зеф скажет, не злостному ли неотправителю ты посылала чего)

• Управляющий

Ладно, товарищи, я отбываю на празднование Нового года,чего и вам желаю :)

прием заказов закрыт

Итого: в акции приняли участие 55 человек, что на 6 меньше, чем в прошлом году, но все равно хорошо, ибо крищис и я вообще не думал, что народ найдется. Не отписались об отправлении 15 человек (уже 14, т.к. оказывается, что они не пишут, но подарки шлют :) ) И обратно, подарки получили 15 человек. Я к этому отношусь спокойно, ибо кризисная варп-почта - штука непредсказуемая.

Не расстраивайтесь, если не получите подарок. Не расстраивайтесь, если ваш подарок не дойдет. Главное - вы от всего сердца хотели сделать этот мир чуточку лучше и сделали шаг в этом направлении. И то что вы сделали шаг в этом направлении говорит уже о многом на самом деле.

Спасибо всем, кто принимает в акции участие - из-за вас я все еще верю, что мир не без добрых людей :)

Еще раз с новым годом! Желаю, чтобы все подарки были отправлены и успешно добрались до получателей хотя бы и к старом новому году!

Подарок отправил 24 числа.так что вычеркните меня из черного списка-не позорьте)Камрады-кто с Украины,проверяйте ящики)

2 Zef

я отсылал ещё 11 декабря, и в личку тебе отписался тогда же. Почему то никак не придёт :(

Изменено пользователем Калессин

И иой что то никак не дойдет. Zef ты спроси чтоли адресата может он забыл отписаться?

2 Zef :

и моего получателя стукни.. согласно отчетам почты посылка была в Рязани 24 числа =(

мож врут конечно... пусть сходит проверит.. нет ли на его имя посылки...

• Управляющий

Форум поднялся, сейчас всех стучать буду активно

[Добавлено позже]

А еще моя посылка ко мне вернулась :( С одной стороны это хорошо, потому что дополню подарок, с другой стороны напишу получателю какой он злодей потому что почту не проверяет :)

Сегодня пришло извещение! Радостно побежал на почту- оказалась моя батарейка из Конг-Конга, которая была послана 18 декабря мне O_o :(

Моего получателя стукните плиз! 10 числа отправил!!! МЕСЯЦ!!! По любому должна была дойти!

И моего кстати. Отправлял 13. Хотя бдин может не стоило в такую дату отправлять???

О. какое-то извещение в ящике нарисовалось! Заказное, понимаешь, письмо! Правда, больше никакой информации. Будем надеяться, что это ТО САМОЕ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО... Так что завтра отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...