Rip van Vinkl Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Подарок, отправил в субботу ! В связи с командировкой, отправлял из Саратова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Подарок отправился в путь. Вроде, на неделе должен дойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кстати Zef а сколько всего народа в акции участвует? около 60 [Добавлено позже] Кстати, прием заявок окончен. Те, кто хотели дарить утешительные призы - готовьтесь, будет к вам задание одно небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот, кстати, даже не знаю, что более нервозно-ожидательно. Ждать подарок себе - это понятно, весело и спокойно. А вот ждать, пока твой подарок дойдет до человека... В моем случае я уже точно знаю, что подарок человека уже ждет на почте, адресат получил извещение и намеревается наложить руки на посылку - и вот тут наступает самая засада. Когда заберет? Когда напишет о получении? Самое волнительное - понравится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Когда заберет? Когда напишет о получении? Уже. Уже. Самое волнительное - понравится ли? ОГА ! Ещё как ! Спасибо за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) выслал. :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Отправил еще в субботу. Прошедшую. Себе получил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Подарок готов.Отправляю завтра.К НГ должно дойти полюбому-скажу что вроде в прошлом году в Питер шло неделю с Одессы.А тут еще Зеф и по украине нашел мне камрада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Короче, кто знает где Киров? Туда посылка идет уже 2 недели, видимо пешком, начинаю нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Моя из Москвы в Москву идёт 2 неделя, начинаю нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вручил подарок почтальону лично в руки) Обещался до НГ до северной столицы добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Заслал. Ждем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 подарок отправлен в мачкву... 12 дней назад... ни ответа не привета.. волнуюсь. от рязани до москву обычно идёт 4-5 дней.... народ.. не стесняйтесь проверять почтовые ящики что-ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 эээх, если бы мне отправили тоже самое, что отправляю я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Оставил бы себе и всего делов! Было бы у тебя то, что ты отправил (собирался отправить)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (собирался отправить):) нет! отправил уже , все, миньку подарочного издания назад не вернешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 хватит тут рассказывать. что ты дарить будешь!портишь всю интригу( и так я уже по ходу знаю, кто мне шлет подарок...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну знаешь, подарочных минек много, можно и не о той, которую я собиаюсь дарить подумать :) тем более минька - это все, что будет... будет еще..а вот не скажу =) [Добавлено позже] И кто же тебя будет счатсливить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Адресат в Москве жди. На почте сказали что из Беларуси будет идти где-то 2-3 недели. Вот в эту субботу будет 2. так что скоро уже тебя должен найти подарок. З.Ы. Надеюсь что понравится, хотя и очень волнуюсь по этому поводу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Что то задерживается отправленный мной подарок :( Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вторая неделя кончается, а отклика нету, а обещали за 3 дня доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня уже третья неделя идет как отправил. Я реально бы уже домой вернулся, если бы даже сам поешел относить ее... пешком... на четвереньках... Люди, кто в Кировской области живет, проверьте завтра ящики обязательно, а то вообще как-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ксати то же самое. ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Да ладно париться =) Все все получат! Я вот первым классом отправил - через неделю дошло с запада Москвы до Юга ! +))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Все всем дойдет) просто сейчас нг скоро, куча людей шлет посылки - вот и скорость естественно уменьшается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти