hip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 отослал, ждёмс ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 поучаствую :) выслал адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Принял. Господа, прошу, не забывайте указывать никнеймы - у меня нет волшебного абилити по ФИО отгадывать никнейм :) те, кто в прошлом году принимал участие и если у них ничего не изменилось - могут просто писать об этом и я скопирую из старого файлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кстати ответа на мою заявку так и не поступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кстати ответа на мою заявку так и не поступило +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Отослал заявку. Буду рад поучаствовать. Прошу всех кто отправляет заявку указывать армию :) Т.к. хочется подарить человеку приятный подарок. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 отправил, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Merrus, Iqus, korgan, EOL - ваши заявки видел, принял. В этом году вяло как-то на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Действительно. В том году было больше желающих и еще появлялись те, кто не успел. А какое сейчас если не секрет количество заявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В этом году вяло как-то на самом деле. Zef, а "уведомление о прочтении" - это работает твой почтовик или моя заявка принята? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Просто можно поместить ссылку на эту тему в подпись, пусть народ обращает внимание, а то может и не замечают этой темы :P З.Ы. А моя дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Отправил заявку ! А тему действительно надо отправлять в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Обязательно пришлю заявку, но на выходных, как в химки приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 DaddyMoroz, Nomadus, Sarn - приняты думаю, буду начинать потихоньку рассылать адреса. благо первые 2 десятка уже набрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 :( а у мну в городе ваха-магазинов нетЪ совсем, а так разве угадаеш что человек понравицо( Да и бандерольки до москвы идут 15 дней в нормальном режиме а под новый гоод... а вобещ ИМХО идея обалденная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 :( а у мну в городе ваха-магазинов нетЪ совсем, а так разве угадаеш что человек понравицо( Да и бандерольки до москвы идут 15 дней в нормальном режиме а под новый гоод... а вобещ ИМХО идея обалденная)) Ну, если сейчас отправишь, то к новому году дойдёт. А вот что понравится... почитай прошлую тему, там что-то по вахе мало дарили, обычно было что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ОК. Завтра схожу гляну вспец-магазинчеге, кое что. Если есче есть) Комуто свезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 о, я уже получил адресата :) хорошо, что армию пишут, а то хрен знаешь что подарить человеку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 О... адрес есть. Армии нет. Ну и хорошо - очень хорошо. Хо-хо-хо. Высылаю подарок завтра))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 О... адрес есть. Армии нет. Ну и хорошо - очень хорошо. Хо-хо-хо. Высылаю подарок завтра))). ты меня пугаешь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 DaddyMoroz, Nomadus, Sarn - приняты думаю, буду начинать потихоньку рассылать адреса. благо первые 2 десятка уже набрались :) А моя заявка есть? или нету? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 жду питерца (хоть и не обязательно ^^ просто мой подарок на почте и забраковать могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Мне пока ничего не выслали - жду адресата с Армией :) Хотелось бы скорее людям что-то связанное с их армией отправить :) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Отправил заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти