Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надоело что сервер падает каждую неделлю?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Угу - хороший демагогический прием - разанее объявить оппонента жухалой и читером.

1) Вы, уважаемый, если не заметили, то с До Киром конкурс то идет с обеспеченными призовыми.

2) Заранее считается, что мы такие тряпки и неспособия, что сами ничего придумать не можем а паразитируем на чужих идеях (и правда, даже ВХ придумали ГВ). Забываюсь видимо.

Это извините уже вопрос взаимного доверия - мне казалось, что мы при личной встрече обсуждали этот вопрос.

Я абсолютно не об этом говорил =|

Я просто привел пример...

Все способны на любые конкурсы, но БЕЗ согласования с Администрацией - это бред. Как мы можем планировать карту мероприятий, если мы не знаем, когда вам в голову взбредет без согласования придумать конкурс на скорую руку? Я об этом.

За спрос денег не берут..

Мы не один год общаемся с GW, чтобы знать их отношение. Денег они не дают ни-ко-му.

! 
Предупреждение:

Но все же я напомню, что тема не об этом. За сегодняшний день полоска 2 раза уже сдвинулась. Осталось не так много, друзья!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

да блин я писал про механизм согласования (только мой пост потерли).

• Главный Администратор

! 
Предупреждение:

Но все же я напомню, что тема не об этом. За сегодняшний день полоска 2 раза уже сдвинулась. Осталось не так много, друзья!

Enough offtopic! :181_posterban:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Блин. Товарищи администраторы и организаторы. Либо все говорите, либо ничего, а то доверия и, как следствие, денег на сервер как не было так и не будет.

Шрека первого все смотрели? Момент ближе к концу, когда Фиона превратилась в огра и Осел это увидел, они сидят и общаются в старой мельнице. Это, как бы, администрация и организаторы. И тут подходит Шрек с цветком, жаждя поведать ей о своих чувствах. Это как бы мы, юзвери, с деньгами. Подходит, слышит фразу "кто может полюбить такое отвратительное чудовище?!", списывает это на свой счет, злится и уходит. Только вот Шрек цветок бросает перед дверью и Фиона его подбирает, а мы деньги бросать вряд ли будем.

Изменено пользователем Alienoid

Шрека первого все смотрели? Момент ближе к концу, когда Фиона превратилась в огра и Осел это увидел, они сидят и общаются в старой мельнице. Это, как бы, администрация и организаторы.

Я чето не понял, ты кого ослом назвал??? :)

• Отец-основатель

Шрека первого все смотрели? Момент ближе к концу, когда Фиона превратилась в огра и Осел это увидел, они сидят и общаются в старой мельнице. Это, как бы, администрация и организаторы. И тут подходит Шрек с цветком, жаждя поведать ей о своих чувствах. Это как бы мы, юзвери, с деньгами. Подходит, слышит фразу "кто может полюбить такое отвратительное чудовище?!", списывает это на свой счет, злится и уходит. Только вот Шрек деньги бросает перед дверью и Фиона его подбирает, а мы деньги бросать вряд ли будем.

что-то я совсем запутался в хитросплетениях аналогий... =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Блин. Товарищи администраторы и организаторы. Либо все говорите, либо ничего, а то доверия и, как следствие, денег на сервер как не было так и не будет.

Раз запутались, прочитайте хотя бы эту строчку ;)

• Отец-основатель

Госспади, да что ж вам еще сказать из несказанного? =)

Господа все просто - спонсор, так просто денег не даст, ему нужны гарантии, что его деньги окупятся, или же он сможет использовать каким либо образом свои инвестиции. Меценатов у нс к сожалению нет.

Когда у нас будет Свой!!! сервер, во первых будет переработан движок форума, во вторых появится возможность реализовать пару интересных проектов, которых я думаю вы будете рады.

В третьи, имея за плечами сервер, пособный выполнять задачи, более сложные, чем то, что у нас сейчас, чья работоспособность будет зависеть только от нас, а не как сейчас от 33 тысяч факторов, мы можем спокойно идти к любому спонсору и говорить с ними уже на равных или близко к этому, а не будем просить у него денег - это выгодно в первую очердь самим пользователям форума, так для низ будут созданы более конфортные условия, а не портал где рекламируют какую либо фирму или конторку.

"Детский сад

Штаны на лямках

И ромашки на панамках"

Кто хочет сдавать деньги на ресурс, который ему нравится- тот сдает, кто не хочет- тот не сдает, но лучше помолчите с комментариями а-ля "а то доверия и, как следствие, денег на сервер как не было так и не будет." Я в спор администрации и ОВТИ влезать не хочу, но условия ОВТИ - это процесс поглощения ресурса.

Госспади, да что ж вам еще сказать из несказанного? =)

кто убил Кеннеди? O_o

[Добавлено позже]

Господа все просто - спонсор, так просто денег не даст, ему нужны гарантии, что его деньги окупятся...

реклама, господа, реклама!.. хоть гугл эддс...

• Отец-основатель

кто убил Кеннеди? O_o

А я не знаю... :rolleyes:

По рекламе:

Зиба сейчас этим занимается. Кардплейс платить перестал - сняли после долгой односторонней переписки с ними.

1)Господа все просто - спонсор, так просто денег не даст, ему нужны гарантии, что его деньги окупятся, или же он сможет использовать каким либо образом свои инвестиции. Меценатов у нс к сожалению нет.

2)Когда у нас будет Свой!!! сервер, во первых будет переработан движок форума, во вторых появится возможность реализовать пару интересных проектов, которых я думаю вы будете рады.

3)...- это выгодно в первую очердь самим пользователям форума, так для низ будут созданы более конфортные условия, а не портал где рекламируют какую либо фирму или конторку.

1) Так спонсор или инвестор?

2) Эти проэкты будут только для настольщиков, как я понимаю?

3) Мож я слепой, но ткните, пожалуста, пальцем, где тут на этом форуме посторонняя реклама. Или имеетчся ввидцу? Верхний баннер, где написано "ОВТИ и Аллегрис" и маленький баннер "Аллегрис, официальный..." ?

• Отец-основатель

2 Hammersling:

1. Спонсор.

2. Разумеется для настольщиков. А ты думал для автолюбителей?

3. Да, именно реклама в шапке форума - реклама.

• Главный Администратор

Проекты будут не только для настольщиков. Мы давно уже не "warhammer40k.ru".

Проекты будут не только для настольщиков.

Похоже автолюбителям и домохозяйкам тоже есть место)

Изменено пользователем zDeaDMaNz

• Главный Администратор

У у нас есть DoW, WAR, CCG и т.п.

2 Hammersling:

1. Спонсор.

3. Да, именно реклама в шапке форума - реклама.

1. Тогда о какой окупаемости денег идёт речь?

2. Вобще-то есть ненастольщики, которые интересуются вархаммером. О них даже в правилах написано.

3. Она серьёзно кому-то мешает? :-

• Отец-основатель

1. Тогда о какой окупаемости денег идёт речь?

2. Вобще-то есть ненастольщики, которые интересуются вархаммером. О них даже в правилах написано.

3. Она серьёзно кому-то мешает? :-

1. Да не будет у нас ни инвесторов, ни спонсоров.

2. Ну да, признаю, не правильно высказался из-за личных ассоциаций. Имелись ввиду вархаммерщики.

3. Ее там быть не-долж-но. Там должна быть символика портала. А приходится вешать рекламу.

А какая она, символика портала?

скоро увидите , ребрендинг в процессе

Изменено пользователем EOL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...