Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Если каждый сдаст хотя бы по 100 руб. то через неделю мы купим сервер, и наконец то забудим о зависаниях, тормозах и падениях форума. Помоему 100-200 руб, не такике ьольшие деньги, что поодержать форум которой вам интересен! Жмите на ссылку на "сервер собрано" в верхней части форума, там написано куда жертвовать! И вам воздастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 это агитация?) я думаю, не заметить баннер может только слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 это агитация?) Это еще одно напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 и как думаете, сколько народу побежит сдавать деньги? ну примерно хоть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну человек 10)))) максимум... [Добавлено позже] ну человек 10)))) максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) нененене не на сервер лучше » Нажмите, для отображения текста « Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Если каждый сдаст хотя бы по 100 руб. то через неделю мы купим сервер, и наконец то забудим о зависаниях, тормозах и падениях форума. Падения никак не связаны с сервером. Они связаны с неуплатой хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Падения никак не связаны с сервером. Они связаны с неуплатой хостинга. не палите контору, гражданин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В принципе, меня самого это всё нервирует. Я на прошлой неделе уезжал в командировку...и сколько сервер без меня лежал? :) Сейчас не совсем гладко у меня с финансами, но я выжму максимум. Беда в том, что этого все-равно не хватит :( Видимо Закнафейна это тоже достало и он решил обратиться так открыто... Сервер падает в связи с нехилым долгом. Но на его уплату уже есть 80% суммы. Это меньшая проблема. Просто сейчас абонентская плата в месяц сильно зашкаливает за 100уе, а доход от ресурса уверенно держится в районе нуля. Я посмотрел статистику Бегуна, что внизу - с сентября месяца на нуле держится... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 da zIBiT - объясни в кратце, как щас дело обстоит со связкой сервер + хостинг... и почему всеже в овтишевцам не переехать, пока не соберете нужную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Связка "Сервер-хостиг" в полной мере отражена на шапке форума. Денег от ОВТИ не будет, т.к. Степа не согласился на наши условия, а на его условиях выходит так, что мы попадаем в кабалу ОВТИ, что совсем не охота. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Какие-то такие пространственные размышления идут. Его условия, наши условия... Прямо политика какая-то, чтобы ответить не называя не дат ни фактов. Хотелось бы подробнее узнать какие администрация форума выдвинула условия, что Степан, который первым предложил помощь, отказался. Также выскажу догадку, что большинство народа не вкладывает деньги на сервер из-за того что людей держат в неведении. Проскакивали помню трения насчет денег между Зибитом и администрацией, про которые никто толком ничего и не знает. Отсюда и недоверие у народа, куда же уйдут их деньги на самом деле. Посмотри те другие темы насчет сервера, где народ передергивает слова Зибита, показывая свое недоверие, о сумме которая уже есть на сервер. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 что мы попадаем в кабалу ОВТИ Вы извините уважаемый, а вот если мы возьмем и в открытом доступе выложим то предложение которое вам посылали, как ваши слова выглядеть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну это и правда политика. Своего рода... Мы никаких особых условий не выдвигали. Мы просто убрали из предложения Степана слова "бесконечное количество подфорумов", "бессрочный договор" и прочее бессрочное. Немного урезали количество фраз "без согласования с Администрацией" и т.п. Ради примера могу привести, что проведение любых конкурсов планировалось без согласования с Администрацией. Т.е. допустим До Кир задумал конкурс. Искал призы. Готовился. А тут за день до его анонса хренак, и конкурс такой же от ОВТИ! Все. Труба. Куда идти посетителям? И вот таких моментов было не мало... Видимо Степану это не по душе, вот он и не смог принять этого. На счет недоверия - это к народу. Мое дело - попросить. Деньги на сервер и пойдут на сервер. Если учесть, что я тут не год и не два. И вообще, был одним из тех, кто заварил эту "кашу", то кому еще верить-то? У меня есть онлайн-магазинчик. Там я продаю Warhammer. Так вот, люди мне ежедневно переводят 100% предоплаты за товар, суммами эквивалентными серверу и больше. И ничего. Все верят и получают свой товар. Недовольных нет... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну это и правда политика. Своего рода... Мы никаких особых условий не выдвигали. Мы просто убрали из предложения Степана слова "бесконечное количество подфорумов", "бессрочный договор" и прочее бессрочное. Немного урезали количество фраз "без согласования с Администрацией" и т.п. Ради примера могу привести, что проведение любых конкурсов планировалось без согласования с Администрацией. Т.е. допустим До Кир задумал конкурс. Искал призы. Готовился. А тут за день до его анонса хренак, и конкурс такой же от ОВТИ! Все. Труба. Куда идти посетителям? И вот таких моментов было не мало... Видимо Степану это не по душе, вот он и не смог принять этого. На счет недоверия - это к народу. Мое дело - попросить. Деньги на сервер и пойдут на сервер. Если учесть, что я тут не год и не два. И вообще, был одним из тех, кто заварил эту "кашу", то кому еще верить-то? У меня есть онлайн-магазинчик. Там я продаю Warhammer. Так вот, люди мне ежедневно переводят 100% предоплаты за товар, суммами эквивалентными серверу и больше. И ничего. Все верят и получают свой товар. Недовольных нет... Охотно верю. Просто у меня сложилось такое впечатления, после прочтения коментариев о процентах денег на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Охотно верю. Просто у меня сложилось такое впечатления, после прочтения коментариев о процентах денег на сервер. А он опять! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мы согласны на все "срочные" условия и "согласования", но предлагаем тогда свой сервер. Иначе это несправедливо к нам. Вертихвост сейчас выложит первоначальный протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ! Предупреждение:Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОКА НЕ ПРИЙДЕМ К СОГЛАШЕНИЮ!!! ИЛИ МНЕ ШРИФТ НА ГИГАНТСКИЙ ПОМЕНЯТЬ? Обновил баннер сбора пожертвований. ;)[Добавлено позже] Отсюда и недоверие у народа, куда же уйдут их деньги на самом деле. Посмотри те другие темы насчет сервера, где народ передергивает слова Зибита, показывая свое недоверие, о сумме которая уже есть на сервер. ИМХО. Да почему ж не ясно-то??? Возьмем мы с Зибой шашлычка и пивка в субботу - и в Битцу рванем. =) [Добавлено позже] Вы извините уважаемый, а вот если мы возьмем и в открытом доступе выложим то предложение которое вам посылали, как ваши слова выглядеть будут? Да выкладывай, что хочешь. Степан: "Чтобы наши 30К не пропали, мы согласны на ежегодное возобновление протокола, но с условием, что сервер будет наш. Мы просто его купим и предоставим вам в пользование." Может объяснишь, НАХРЕНА нам это нужно??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мы выкладывем то, что было в процессе обсуждения. Не вижу, почему это должно быть секретом. Тем более когда вы утверждаете, что мы предлагаем "кабалу". Вот мы и показыаем, что предлагали на самом деле. Странные вы люди. [Добавлено позже] Нахрена? Ну, чтобы реурс стабильно работал. А чья "собственность" на сервер при этом, хоть убей не вижу разницы. И деньги экономятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мы абсолютно нормальные и НЕНАВЯЗЧИВЫЕ люди. ))) Про кабалу я привел твою цитату. Мы не будем работать для ОВТИ на сервере ОВТИ. У нас пока хостинг получше, чем "ОВТИ телеком". [Добавлено позже] Степа, я не знаю СКОЛЬКО РАЗ я еще должен повторить сокровенную фразу "Мы собираем деньги на СОБСТВЕННЫЙ сервер". Хочет ОВТИ собственный сервер - пусть покупает. Мы вам чем-то можем помочь? )) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ради примера могу привести, что проведение любых конкурсов планировалось без согласования с Администрацией. Т.е. допустим До Кир задумал конкурс. Искал призы. Готовился. А тут за день до его анонса хренак, и конкурс такой же от ОВТИ! Все. Труба. Куда идти посетителям? Угу - хороший демагогический прием - разанее объявить оппонента жухалой и читером. 1) Вы, уважаемый, если не заметили, то с До Киром конкурс то идет с обеспеченными призовыми. 2) Заранее считается, что мы такие тряпки и неспособия, что сами ничего придумать не можем а паразитируем на чужих идеях (и правда, даже ВХ придумали ГВ). Забываюсь видимо. Это извините уже вопрос взаимного доверия - мне казалось, что мы при личной встрече обсуждали этот вопрос. [Добавлено позже] Вы извините конечно, Force уважаемый, определитесь в лице себя сначала. Да выкладывай, что хочешь. Предупреждение: Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОКА НЕ ПРИЙДЕМ К СОГЛАШЕНИЮ!!! ИЛИ МНЕ ШРИФТ НА ГИГАНТСКИЙ ПОМЕНЯТЬ? А вот отчего обсуждать наше предложение открыто вы не хотите - совершенно не ясно. Готов запостить в отдельную тему, в чем проблемма что пользователи видят? [Добавлено позже] И хамить не надо пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Все же тема, не о том, и прошу перенести политически-экономические аспецты диалога в более подобающее для этого место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) попросите денег у ГВ ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не вижу причин, чтобы GW нам дали денег. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ув. Вертихвост, 1. Вам никто не хамит. 2. Ничего дельного, кроме цитирования действий администрации вы тут не обсудили. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти