Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надоело что сервер падает каждую неделлю?

Рекомендуемые сообщения

Если каждый сдаст хотя бы по 100 руб. то через неделю мы купим сервер, и наконец то забудим о зависаниях, тормозах и падениях форума. Помоему 100-200 руб, не такике ьольшие деньги, что поодержать форум которой вам интересен!

Жмите на ссылку на "сервер собрано" в верхней части форума, там написано куда жертвовать! И вам воздастся.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

нененене не на сервер лучше

» Нажмите, для отображения текста «

9fdafd8f5558.jpg

Изменено пользователем Insane

Если каждый сдаст хотя бы по 100 руб. то через неделю мы купим сервер, и наконец то забудим о зависаниях, тормозах и падениях форума.

Падения никак не связаны с сервером. Они связаны с неуплатой хостинга.

Падения никак не связаны с сервером. Они связаны с неуплатой хостинга.

не палите контору, гражданин :D

• Главный Администратор

В принципе, меня самого это всё нервирует. Я на прошлой неделе уезжал в командировку...и сколько сервер без меня лежал? :)

Сейчас не совсем гладко у меня с финансами, но я выжму максимум. Беда в том, что этого все-равно не хватит :(

Видимо Закнафейна это тоже достало и он решил обратиться так открыто...

Сервер падает в связи с нехилым долгом. Но на его уплату уже есть 80% суммы. Это меньшая проблема.

Просто сейчас абонентская плата в месяц сильно зашкаливает за 100уе, а доход от ресурса уверенно держится в районе нуля.

Я посмотрел статистику Бегуна, что внизу - с сентября месяца на нуле держится...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

da zIBiT - объясни в кратце, как щас дело обстоит со связкой сервер + хостинг...

и почему всеже в овтишевцам не переехать, пока не соберете нужную сумму?

• Отец-основатель

Связка "Сервер-хостиг" в полной мере отражена на шапке форума.

Денег от ОВТИ не будет, т.к. Степа не согласился на наши условия, а на его условиях выходит так, что мы попадаем в кабалу ОВТИ, что совсем не охота.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Какие-то такие пространственные размышления идут. Его условия, наши условия... Прямо политика какая-то, чтобы ответить не называя не дат ни фактов. Хотелось бы подробнее узнать какие администрация форума выдвинула условия, что Степан, который первым предложил помощь, отказался. Также выскажу догадку, что большинство народа не вкладывает деньги на сервер из-за того что людей держат в неведении. Проскакивали помню трения насчет денег между Зибитом и администрацией, про которые никто толком ничего и не знает. Отсюда и недоверие у народа, куда же уйдут их деньги на самом деле. Посмотри те другие темы насчет сервера, где народ передергивает слова Зибита, показывая свое недоверие, о сумме которая уже есть на сервер. ИМХО.

что мы попадаем в кабалу ОВТИ

Вы извините уважаемый, а вот если мы возьмем и в открытом доступе выложим то предложение которое вам посылали, как ваши слова выглядеть будут?

• Главный Администратор

Ну это и правда политика. Своего рода...

Мы никаких особых условий не выдвигали. Мы просто убрали из предложения Степана слова "бесконечное количество подфорумов", "бессрочный договор" и прочее бессрочное. Немного урезали количество фраз "без согласования с Администрацией" и т.п.

Ради примера могу привести, что проведение любых конкурсов планировалось без согласования с Администрацией. Т.е. допустим До Кир задумал конкурс. Искал призы. Готовился. А тут за день до его анонса хренак, и конкурс такой же от ОВТИ! Все. Труба. Куда идти посетителям? И вот таких моментов было не мало...

Видимо Степану это не по душе, вот он и не смог принять этого.

На счет недоверия - это к народу. Мое дело - попросить.

Деньги на сервер и пойдут на сервер. Если учесть, что я тут не год и не два. И вообще, был одним из тех, кто заварил эту "кашу", то кому еще верить-то?

У меня есть онлайн-магазинчик. Там я продаю Warhammer. Так вот, люди мне ежедневно переводят 100% предоплаты за товар, суммами эквивалентными серверу и больше. И ничего. Все верят и получают свой товар. Недовольных нет...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Ну это и правда политика. Своего рода...

Мы никаких особых условий не выдвигали. Мы просто убрали из предложения Степана слова "бесконечное количество подфорумов", "бессрочный договор" и прочее бессрочное. Немного урезали количество фраз "без согласования с Администрацией" и т.п.

Ради примера могу привести, что проведение любых конкурсов планировалось без согласования с Администрацией. Т.е. допустим До Кир задумал конкурс. Искал призы. Готовился. А тут за день до его анонса хренак, и конкурс такой же от ОВТИ! Все. Труба. Куда идти посетителям? И вот таких моментов было не мало...

Видимо Степану это не по душе, вот он и не смог принять этого.

На счет недоверия - это к народу. Мое дело - попросить.

Деньги на сервер и пойдут на сервер. Если учесть, что я тут не год и не два. И вообще, был одним из тех, кто заварил эту "кашу", то кому еще верить-то?

У меня есть онлайн-магазинчик. Там я продаю Warhammer. Так вот, люди мне ежедневно переводят 100% предоплаты за товар, суммами эквивалентными серверу и больше. И ничего. Все верят и получают свой товар. Недовольных нет...

Охотно верю. Просто у меня сложилось такое впечатления, после прочтения коментариев о процентах денег на сервер.

• Главный Администратор

Охотно верю. Просто у меня сложилось такое впечатления, после прочтения коментариев о процентах денег на сервер.

А он опять!

Мы согласны на все "срочные" условия и "согласования", но предлагаем тогда свой сервер.

Иначе это несправедливо к нам.

Вертихвост сейчас выложит первоначальный протокол.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОКА НЕ ПРИЙДЕМ К СОГЛАШЕНИЮ!!! ИЛИ МНЕ ШРИФТ НА ГИГАНТСКИЙ ПОМЕНЯТЬ?

Обновил баннер сбора пожертвований. ;)

[Добавлено позже]

Отсюда и недоверие у народа, куда же уйдут их деньги на самом деле. Посмотри те другие темы насчет сервера, где народ передергивает слова Зибита, показывая свое недоверие, о сумме которая уже есть на сервер. ИМХО.

Да почему ж не ясно-то???
Возьмем мы с Зибой шашлычка и пивка в субботу - и в Битцу рванем. =)

[Добавлено позже]

Вы извините уважаемый, а вот если мы возьмем и в открытом доступе выложим то предложение которое вам посылали, как ваши слова выглядеть будут?

Да выкладывай, что хочешь.

Степан:
"Чтобы наши 30К не пропали, мы согласны на ежегодное возобновление протокола, но с условием, что сервер будет наш.

Мы просто его купим и предоставим вам в пользование."

Может объяснишь, НАХРЕНА нам это нужно???

Мы выкладывем то, что было в процессе обсуждения. Не вижу, почему это должно быть секретом.

Тем более когда вы утверждаете, что мы предлагаем "кабалу".

Вот мы и показыаем, что предлагали на самом деле.

Странные вы люди.

[Добавлено позже]

Нахрена? Ну, чтобы реурс стабильно работал.

А чья "собственность" на сервер при этом, хоть убей не вижу разницы.

И деньги экономятся.

• Отец-основатель

Мы абсолютно нормальные и НЕНАВЯЗЧИВЫЕ люди. )))

Про кабалу я привел твою цитату. Мы не будем работать для ОВТИ на сервере ОВТИ. У нас пока хостинг получше, чем "ОВТИ телеком".

[Добавлено позже]

Степа, я не знаю СКОЛЬКО РАЗ я еще должен повторить сокровенную фразу "Мы собираем деньги на СОБСТВЕННЫЙ сервер".

Хочет ОВТИ собственный сервер - пусть покупает. Мы вам чем-то можем помочь? ))

Ради примера могу привести, что проведение любых конкурсов планировалось без согласования с Администрацией. Т.е. допустим До Кир задумал конкурс. Искал призы. Готовился. А тут за день до его анонса хренак, и конкурс такой же от ОВТИ! Все. Труба. Куда идти посетителям?

Угу - хороший демагогический прием - разанее объявить оппонента жухалой и читером.

1) Вы, уважаемый, если не заметили, то с До Киром конкурс то идет с обеспеченными призовыми.

2) Заранее считается, что мы такие тряпки и неспособия, что сами ничего придумать не можем а паразитируем на чужих идеях (и правда, даже ВХ придумали ГВ). Забываюсь видимо.

Это извините уже вопрос взаимного доверия - мне казалось, что мы при личной встрече обсуждали этот вопрос.

[Добавлено позже]

Вы извините конечно, Force уважаемый, определитесь в лице себя сначала.

Да выкладывай, что хочешь.

Предупреждение:

Я СКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПОКА НЕ ПРИЙДЕМ К СОГЛАШЕНИЮ!!! ИЛИ МНЕ ШРИФТ НА ГИГАНТСКИЙ ПОМЕНЯТЬ?

А вот отчего обсуждать наше предложение открыто вы не хотите - совершенно не ясно. Готов запостить в отдельную тему, в чем проблемма что пользователи видят?

[Добавлено позже]

И хамить не надо пожалуйста.

Все же тема, не о том, и прошу перенести политически-экономические аспецты диалога в более подобающее для этого место!

• Главный Администратор

Не вижу причин, чтобы GW нам дали денег.

• Отец-основатель

Ув. Вертихвост,

1. Вам никто не хамит.

2. Ничего дельного, кроме цитирования действий администрации вы тут не обсудили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...