BlackGuard Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 HQ mek SAG Cybork armor 110 elites 10 Tankbustaz 1 nob 2 tank hammers 3 squig bomb 175 troopz 20 orks CCW nob klaw 150 20 orks CCW nob klaw 150 Heavy support Flash gitz 4 gitz 1 dok 155 750 Всем здрасте, вот приготовил немножко стреляющий ростер) попинайте, и подскажите куда деть 10 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Gitz - имхо не выбор манчкина =) Для шута армии не хватает лутазов, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не понятно зачем вбухано в киборк и еви армор очки. Зачем бастазам ноб, тоже вопрос. Ну и 5 гитзов смотрятся странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а если убрать сайборк и ноба и гитзов и докупить лутазов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) имхо: 1) если не рассчитывать на манч - то 5 гитсов теоретически имеют право на жизнь. хотя для данного формата это дороговатый фан 2) киборк у ШАГа можно брать, можно не брать, но он не мастхэв. 3) танкбусты хороши были бы - если бы без ноба. и желательно без молотков(или в транспорте, т.к. до хтх с танком не дойдут) да, бойзам я выдал бы шуты для тематичности, с ними они не настолько хуже. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я и рад бы шуты, просто их у мну нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 HQ mek SAG Cybork armor 110 elites 10 Tankbustaz 1 nob 2 tank hammers 3 squig bomb 175 troopz 20 orks CCW nob klaw 1 b shoota 155 20 orks CCW nob klaw 1 b shoota 155 'eavy support Battle wagon Deff rolla grot riggers Da paint 4 B shootaz 1 snap gunz 155 [Добавлено позже] так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 так лучше? Да... Но всё же: 1. Ноп танкбастасам действительно не нужен. 2. Бигмек с ШаГом вероятнее всего умрет в первый же ход от инсты из койнить ласки, и никакой 5++ ему не поможет. 3. Вагон слишком дорог и, являясь очень вкусной целью (танкбастасы ведь в нем сидят?), скорее всего будет развален на куски задолго до того, как ударит деффроллой. Подводя итог, я бы сказал, что это все играет лишь при наличии везения. Я наклепал вариацию на тему, которая, как мне кажется, немного более способна. Надеюсь, что пригодится: » Нажмите, для отображения текста «---------------------------- 1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Choppa (x1); Shokk Attack Gun #Mek's Tools 12 Gretchin (Troops) @ 46 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Grabba Stick; Slugga ---------------------------- 10 Tankbustas (Elites) @ 150 Pts Rokkit Launcha (x10); Tankbusta Bombz 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 95 Pts Red Paint Job ---------------------------- 29 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Shoota (x29) ИЛИ Slugga (x29) 1 Nob @ [41] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) ---------------------------- 11 Ork Boyz (Troops) @ 147 Pts Slugga (x11); Choppa (x11) 1 Nob @ [46] Pts Power Klaw (x1); Slugga (x1) Bosspole 1 Trukk @ [35] Pts Big Shoota (x1) ---------------------------- Models in Army: 68 Total Army Cost: 748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) я лучше вместо гретчинов вагон каток впихну пасиб огромное! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я лучше вместо гретчинов вагон каток впихну Дело твое, конечно))) Но ты ведь понимаешь, что гретчины - это не мелкое зеленое неспособие)) Гретчины - это когда ты ставишь каунтер в руины, сажаешь туда скорящих гретчинов, присоединяешь к ним бигмека; и когда в эту шоблу прилетает выстрел из лазки, то гретчин за 3 очка заслонит своим тельцем бигмека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) а вот бустазам молотков выдам) хорошо очень они себя показали) а мой ростер первоначальный себя прекрасно показал_ полностью вынес ростер Кхонрхитов ну только вместо гитзов был скорча трак да и 3 снап гана было весело) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 пасиб за ростер) жостко сыграло против Бт смерть с небес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти