Coorsah Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 какие идеи? стоит вопрос с визивигом, а в ростере у меня именно прыгучий капеллан.из тех миней капеланов, что я видел ни одному не удается по-человечески прилепить оный джамп-пак. :roll: так, поправка, по новому кодексу десанта и рульбуку капеллану можно давать джамп пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 не понял суть вопроса... если ранец не помещается - то долепи спину, если мешает рука - отпили - переклей... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 не понял суть вопроса... если ранец не помещается - то долепи спину, если мешает рука - отпили - переклей... :idea: только так? в том-то и дело, что жалко :oops: железную миню мучать. думал, может я неправильных чаплинов видел, или может тактикала-саржанта-ещё кого законверсить... :) если только так, то вопрос закрыт. всем спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я например своего чаплейна делал из старого тех_марина, половины обычного десантника, напильника и кучи зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 я например своего чаплейна делал из старого тех_марина, половины обычного десантника, напильника и кучи зеленки :shock: Ну ничего себе! Надо тоже попробовать поэксперементировать, может и получиться что-нибудь полезное собрать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На всех ГВэшных капелланов пластиковый джамппак садится с минимальным количеством усилий... Даже без зелёнки можно обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 На всех ГВэшных капелланов пластиковый джамппак садится с минимальным количеством усилий... Даже без зелёнки можно обойтись...серьезно? блин, буду пробовать дальше... может я его не той стороной пристраиваю :roll: :oops: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 а не судьба взять тело обычного ассолтника, к нему приделать плащ, повершашку ну и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А я чаппика конвертил из либра. Без зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 пипец вопрос... не судьба просто пробовать- мучаться- и находить выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 пипец вопрос... не судьба просто пробовать- мучаться- и находить выход? человек советуется, может ему некогда мучатся или миньки покупать лишние :D З.Ы. когда будут орки-поедатели огров? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 К Blood Angels Chaplain'у, например, джамппак подходит вообще как родной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я думаю тут дело в том, что нет ремней на груди, которые держат прыжковый пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 С этими ремнями я в растерянности - делать их в ДК, или не делать? Можно джампы и намертво встроить, уже не снимут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 я думаю тут дело в том, что нет ремней на груди, которые держат прыжковый пакет Они-то какким боком участвуют в приклеивании джамп пака? Если же эти беспокойство про визивиг, советую обратить внимание на модель Данте. Кто-нибудь видит у него эти самые ремни? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Если же эти беспокойство про визивиг, советую обратить внимание на модель Данте. Кто-нибудь видит у него эти самые ремни? Вот это дело! Вопросов больше не имею. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Чего мучаться: берете и покупаете Блудовского Лемартеса-он там сразу с джампом! А насчет правил: а что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Гробокопатель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У До Кира должен быть на покраске Капеллан с джам-паком ;) Когда доделаешь? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У До Кира должен быть на покраске Капеллан с джам-паком ;) Когда доделаешь? Ты не об этом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Я взял обычного чаппи - плоскогубцами вытянул ему ногу чтобы он выглядел летящим и приклеил джамппак:) Минимум конверсий и отличный летящий чаппи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не. Тот с когтями. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 угу. с когтями. У меня сейчас прям зоопарк на полке - столько там всяких когтистых. сначала доделаю даму - лэйдис, какгриться, фёрст - а к концу недели и капеллана. Думаю, вам понравится. Вообще, у меня сейчас в работе 4 масштабных проджекта, но 1 или даже 2 до ХМ я показывать не буду :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти