Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

давненько не было от меня глупых вопросов:капеллан с джампом

Рекомендуемые сообщения

какие идеи? стоит вопрос с визивигом, а в ростере у меня именно прыгучий капеллан.из тех миней капеланов, что я видел ни одному не удается по-человечески прилепить оный джамп-пак.

:roll:

так, поправка, по новому кодексу десанта и рульбуку капеллану можно давать джамп пак?

не понял суть вопроса...

если ранец не помещается - то долепи спину, если мешает рука - отпили - переклей... :idea:

не понял суть вопроса...

если ранец не помещается - то долепи спину, если мешает рука - отпили - переклей... :idea:

только так? в том-то и дело, что жалко :oops: железную миню мучать. думал, может я неправильных чаплинов видел, или может тактикала-саржанта-ещё кого законверсить... :) если только так, то вопрос закрыт. всем спасибо:)

я например своего чаплейна делал из старого тех_марина, половины обычного десантника, напильника и кучи зеленки

я например своего чаплейна делал из старого тех_марина, половины обычного десантника, напильника и кучи зеленки

:shock: Ну ничего себе! Надо тоже попробовать поэксперементировать, может и получиться что-нибудь полезное собрать :roll:

• Отец-основатель

На всех ГВэшных капелланов пластиковый джамппак садится с минимальным количеством усилий... Даже без зелёнки можно обойтись...

На всех ГВэшных капелланов пластиковый джамппак садится с минимальным количеством усилий... Даже без зелёнки можно обойтись...
серьезно? блин, буду пробовать дальше... может я его не той стороной пристраиваю :roll: :oops: :roll:

а не судьба взять тело обычного ассолтника, к нему приделать плащ, повершашку ну и все такое?

пипец вопрос...

не судьба просто пробовать- мучаться- и находить выход?

человек советуется, может ему некогда мучатся или миньки покупать лишние :D

З.Ы. когда будут орки-поедатели огров? :wink:

К Blood Angels Chaplain'у, например, джамппак подходит вообще как родной...

С этими ремнями я в растерянности - делать их в ДК, или не делать? Можно джампы и намертво встроить, уже не снимут ведь...

• Отец-основатель
я думаю тут дело в том, что нет ремней на груди, которые держат прыжковый пакет

Они-то какким боком участвуют в приклеивании джамп пака?

Если же эти беспокойство про визивиг, советую обратить внимание на модель Данте. Кто-нибудь видит у него эти самые ремни? 8)

Если же эти беспокойство про визивиг, советую обратить внимание на модель Данте. Кто-нибудь видит у него эти самые ремни?

Вот это дело! Вопросов больше не имею. :D

• 5 месяцев спустя...

Чего мучаться: берете и покупаете Блудовского Лемартеса-он там сразу с джампом!

А насчет правил: а что мешает?

• Главный Администратор

У До Кира должен быть на покраске Капеллан с джам-паком ;) Когда доделаешь?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я взял обычного чаппи - плоскогубцами вытянул ему ногу чтобы он выглядел летящим и приклеил джамппак:) Минимум конверсий и отличный летящий чаппи:)

• Главный Администратор

Не. Тот с когтями.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

угу. с когтями. У меня сейчас прям зоопарк на полке - столько там всяких когтистых.

сначала доделаю даму - лэйдис, какгриться, фёрст - а к концу недели и капеллана. Думаю, вам понравится. Вообще, у меня сейчас в работе 4 масштабных проджекта, но 1 или даже 2 до ХМ я показывать не буду :image155:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...