AshBeast Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Эм, насколько я знаю она ведет ДОМ 2 и Последний Герой ( и вроде все) Так не надо ее смотреть и беситься. Представьте что ее нет и успокойтесь, и все у вас будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Эм, насколько я знаю она ведет ДОМ 2 и Последний Герой ( и вроде все) Так не надо ее смотреть и беситься. Представьте что ее нет и успокойтесь, и все у вас будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Эм, насколько я знаю она ведет ДОМ 2 и Последний Герой ( и вроде все) Так не надо ее смотреть и беситься. Представьте что ее нет и успокойтесь, и все у вас будет хорошо :) Идея в том, что это как с любым явлением. Если вы на него не обращаете внимание, то от этого оно не исчезнет. Оно точно так же будет влият на общество. И в конце концов общество решит что это нормально (битлы, хиппи, и перис хилтон тому пример). А потом общество будет уже влиять на вас. И не только на вас, но и на ваших друзей, ваших девушек, ваших детей. А вы предлагаете страусовую тактику. Так дети накрываются одеялом с головой, что бы спрятаться от ночных монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Идея в том, что это как с любым явлением. Если вы на него не обращаете внимание, то от этого оно не исчезнет. Оно точно так же будет влият на общество. И в конце концов общество решит что это нормально (битлы, хиппи, и перис хилтон тому пример). А потом общество будет уже влиять на вас. И не только на вас, но и на ваших друзей, ваших девушек, ваших детей. А вы предлагаете страусовую тактику. Так дети накрываются одеялом с головой, что бы спрятаться от ночных монстров... Писанина на форуме непредовратит этот исходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 просто эта рожа лошадиная везде: на рекламных плакатах, на каждой интернет страничке, в каждом клипе и в каждой клоаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 о боже, а у мне все норм. Есть она, нету ее, мне пофиг. У меня свои проблемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 просто эта рожа лошадиная везде: на рекламных плакатах, на каждой интернет страничке, в каждом клипе и в каждой клоаке Лично тебя никто на ней жениться не завтавляет, равно как и засматриваться до рвоты на плакаты с "Ксюшкой". Но если ты способен просматривать каждый клип и совать свой нос в каждую клоаку, дабы лично проверить есть там Ксения С. или нет и похожа ли она на лошадь, то... ты стал таким матёрым носвклоакосувателем, чтоудивляет, что тебя допустили до компьютера с интернетом. :D ЗЫ. Есть ещё конечно формулировчка Грега, она думаю по отношению к тебе тоже подойдёт... Идея в том, что это как с любым явлением. Если вы на него не обращаете внимание, то от этого оно не исчезнет. Оно точно так же будет влият на общество. И в конце концов общество решит что это нормально (битлы, хиппи, и перис хилтон тому пример). А потом общество будет уже влиять на вас. И не только на вас, но и на ваших друзей, ваших девушек, ваших детей. А вы предлагаете страусовую тактику. Так дети накрываются одеялом с головой, что бы спрятаться от ночных монстров... Блаблабла. Не ударяйся в крайности. Никто насильно не насаждает культы личности. У битлов, хипов и прочих перисхилтонов есть свои поклонники(наверное даже Джигурду кто-то почитает :rolleyes: =) ), и не надо причислять к ним всё т.н. "общество". Все вышеперечисленные не являются ни в коем разе политической силой, что-бы иметь влияние в масштабах "общества"... Впрочем, если ты всерьёз опасаешься, что к тебе через 5 лет придут поклонники "Ксюшки", выдернут с кровати и будут "влиять" под угрозой терморектального внушения, я тебя успокою, этого не будет. Хочешь дам письменную гарантию президента США ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вы меня натолкнули на одну идею для моей аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вы меня натолкнули на одну идею для моей аватары Если поставишь на аватару Ксению С., не забудь поставить мой копирайт, ибо всю символику по данной теме в рамках портала"застолбил" я в 2005 охматом году. :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Впрочем, если ты всерьёз опасаешься, что к тебе через 5 лет придут поклонники "Ксюшки", выдернут с кровати и будут "влиять" под угрозой терморектального внушения, я тебя успокою, этого не будет. Хочешь дам письменную гарантию президента США ? :) через 5 лет поклонники ксюши будут собирать бутылки и жить в коробках, так как не обладают ее острым умом ( ей не откажешь, просто он не на то пошел), непомерной наглостью и деньгами ее папочки. Т.к. собчак создала и поддерживает общероссийскую уверенность в том, что для известности и популярности делать не надо ВООБЩЕ НИЧЕГО, как и прочие наши поп-идолы. А ведь эти люди могли стать будущим страны. Так что преступление собчак не в лошадинной морде или богатстве (это папашка наворовал)))), а в том что она молодежь портит своим примером и своим домом-2 Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блаблабла. Не ударяйся в крайности. Никто насильно не насаждает культы личности. У битлов, хипов и прочих перисхилтонов есть свои поклонники(наверное даже Джигурду кто-то почитает :rolleyes: =) ), и не надо причислять к ним всё т.н. "общество". Все вышеперечисленные не являются ни в коем разе политической силой, что-бы иметь влияние в масштабах "общества"... Ты серьёзно не понимаешь, что все эти длинные волосы и сексуальная свобода это именно наследие битлов и хиппи? Неужели ты не вкусре, какие были противостояния и нерпиязнь к хиппи? А сейчас что? Общетсво относится нормально, оно привыкло. Вот в чём суть. Да, сейчас тоже есть люди нелюбящие парней с длинными волосами или приходящими в ужас от образа жизни хиппи, но в целом общество не против. Точно так же было и с сексуальными меньшинствами. Когда появились тату, или боря моисеев, сколько было скандалов, разборок в прессе, как все обвиняли во всё запад и прчоее. А сейчас что? Сейчас если это не норма, то уже и не табу. В этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 дебилизация и разложение общества продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Зря вы так про Ксюшу, она очень неплохая телеведущая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А ведь эти люди могли стать будущим страны. Так что преступление собчак не в лошадинной морде или богатстве (это папашка наворовал)))), а в том что она молодежь портит своим примером и своим домом-2 Ты в корне не прав. Молодёжь портит не Ксения Собчак, а родители, которые не могут нормально воспитать ребёнка, у которых нет на него времени и денег, что-бы дать ему нормальное воспитание и образование. И это - первично ! А всё остальное - это давление идеалов данной эпохи(или времени, если без пафоса). Если человек не хочет портиться, он не испортится. У каждого человека минимум 5 бесплатных ТВ-каналов, из которых он может выбрать что ему смотреть : Дом-2 или спетакль по "Культуре". В принципе. Ты серьёзно не понимаешь, что все эти длинные волосы и сексуальная свобода это именно наследие битлов и хиппи? Неужели ты не вкусре, какие были противостояния и нерпиязнь к хиппи? А сейчас что? Общетсво относится нормально, оно привыкло. Вот в чём суть. Да, сейчас тоже есть люди нелюбящие парней с длинными волосами или приходящими в ужас от образа жизни хиппи, но в целом общество не против. Точно так же было и с сексуальными меньшинствами. Когда появились тату, или боря моисеев, сколько было скандалов, разборок в прессе, как все обвиняли во всё запад и прчоее. А сейчас что? Сейчас если это не норма, то уже и не табу. В этом и проблема. Я тебе по секрету скажу : да нет никакой проблемы ! =) Меня никаким боком не касается(Боже упаси!) ни боря моисеев ни группа Т.А.Т.У., я не пойду ни на один концерт данных исполнителей, не буду с ними знакомиться, ни пить на брудершафт и прочее-прочее. И уж тем более не буду бессильно брызгать слюной и орать, что "все вокруг [эстет]ы-хипаи !" Где-же эта проблема ? А вот где - проблема не у меня, дружок, а у тебя и прочих "общественников", если вы воспринимаете вышеперечисленных "неформалов" как красный флаг для быка и кидаетесь на амбразуры с воплями ! И уж совсем по секрету скажу - скажи спасибо, что пока у "нас" именно такой политический строй, а не классическая западная демократия с гей-парадами. При Союзе, ясен пень было ещё строже - за "гомофобство" сразу сажали по статье, но чего увы, того увы - любой империи приходит конец. дебилизация и разложение общества продолжается За то, ты в первых рядах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Так, заканчиваем определять кто, в каких рядах и от чего стоит. И прочие потуги перехода на личности тоже. ЗЫ На Тату тоже наезжать не надо. :P Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Штурмовой Дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Big Black Brother, слух придурок, полегче... к твоему сведению воспитанием занимается в первую очередь государство, во вторую очередь родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 И уж совсем по секрету скажу - скажи спасибо, что пока у "нас" именно такой политический строй, а не классическая западная демократия с гей-парадами. Кстати, демократия с гей-парадами лучше чем "такой политический строй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ! Предупреждение:Еще раз хочется напомнить, что обсуждение политики на форуме НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, особенно в провакационных формах. Если кто то еще начнет оскорблять других - буд раздавать Ридонли. За политику тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я тебе по секрету скажу : да нет никакой проблемы ! =) Меня никаким боком не касается(Боже упаси!) ни боря моисеев ни группа Т.А.Т.У., я не пойду ни на один концерт данных исполнителей, не буду с ними знакомиться, ни пить на брудершафт и прочее-прочее. И уж тем более не буду бессильно брызгать слюной и орать, что "все вокруг пидоры-хипаи !" Где-же эта проблема ? А вот где - проблема не у меня, дружок, а у тебя и прочих "общественников", если вы воспринимаете вышеперечисленных "неформалов" как красный флаг для быка и кидаетесь на амбразуры с воплями ! И уж совсем по секрету скажу - скажи спасибо, что пока у "нас" именно такой политический строй, а не классическая западная демократия с гей-парадами. При Союзе, ясен пень было ещё строже - за "гомофобство" сразу сажали по статье, но чего увы, того увы - любой империи приходит конец. Дружочек мой, покажи ка мне, где конкретно я бросаюсь на амбразуру с воплями? С чего ты, самый умненький такой, решил что отношусь к каким то "общественникам"? И уж тем более, скажи мне, пожалуйста, рациональный ты мой, почему тебя не касается хиппи или битлы, а так же тату и боря? Вот лично мне всегда нравилось. когда люди говорят: я сам по себе, и общество на меня никак не влияет. Это примерно тоже самое, что говорит: на меня не влияет сила гравитации. Люди сейчас нормально относятся к различным хип-хопера, металюгам и панкам, потому что они выросли вместе с этим, и считают это нормальным. Точно так же, как и поколение которое растёт сейчас будет считать нормальным поведение Ксюшечки и фильмы типа "Гитлер Капут". А следующее будет нормально относится ещё к чему-то, что мы, к тому моменту уже "старпёры", будем ещё больше не понимать. Конечно, всегда есть такие умненькие, благоразумненькие, абсолютно независименькие люди как БЧБ. Но к сожалению смотря на общую серую массу эти ничтожные вкрапления, несомненно, бриллиантов не заметны. И общество потихоньку будет скатываться ко вседозволенности. Лично я с этим ничего не могу сделать, но выражать своё отрицательное мнение по этому вопросу могу. Чем собственно и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения