Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последний герой 6

Рекомендуемые сообщения

Не удержался...

Не хочу быть "адвокатом дьявола", но дай мне свою фоту и 20 минут в "google - поиск изображений", и ты будешь удивлен своим сходством с каким-нибудь представителем животного мира :D

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так вот оказывается, что нужно для суперпупершоу - Собчак в образе Лары Крофт (которая уже всем надоела), Джигурда ("огненный лев" сейчас буквально везде) и немножко "пафоса" (по поводу "хозяевов островов" и прочей мути). Эх, а ведь раньше "Героя" было интересно смотреть((((

Не трогайте грязными ручонками Ларочку и Ксюшечку!

:D !

Эх... может кончено оффтоп, но скажу одно -самый интересный "последний герой" был тот что был первым в 2000 каком-то году, тот было интересно смотреть, а все последующие были Шлак имхо

я всевозможными способами, стремительно и решительно, внезапно и неоспоримо поддерживаю ваше мнение. Там были самые простые правила, самые колоритные персонажи. Было дико интересно.

ПОДДЕРЖИВАЮ

когда увидел Собчак - понял,что смотреть не буду

так и не смотрел

А Бодрова-младшего жалко :( :( :(

Не знаю по моему лучший был когда впрвые пригласили звездей и звездят. Особенно калоритно смотрелись Дроздов :image156: и Дэцл :113_punk: .

И вообще в конце надо усироить зрительское голосование: Кто за то , чтобы оставить Собчак на острове :174_rip: .

Так уже все отсняли и собчак прорвалась на континент

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Скажу больше

» Нажмите, для отображения текста «
Собчак щас с помощью ДОМ 2 набирает рекрутов в свою армию чтобы захватить мир!

Нужно ее остановить!

:D

а то есть до острова она этого не делала

лучше конечно реклама макдональдса у нас в инсте:Нам нужно еще 300000 работников и мы сдвинем землю"

собчак - мышь

зомбиящик - шлак

реалити шоу - говновысер

по этим причинам я и не смотрю этот отстойник... они бы ещё в ведущие тимати взяли

по этим причинам я и не смотрю этот отстойник... они бы ещё в ведущие тимати взяли

Не накаркай.

И чем вам Ксения С. не угодила ? :? Какой-то русский феномен чес-слово - чёрная зависть. :D

она придумала программу, благодаря которой глупые девочки и мальчики поняли, что для хорошей жизни не надо ничего уметь, и даже умнеть не надо)

Вот этим и не угодила :boyan:

Тимати-ведущий вроде в ближайших планах на ТВ (не помню где)))

не знаю кто кому заплатил, но на Джигурду смотреть весело. Мужику уже прилично годков стукнуло, а он краситься как Джулия Робертс и одевается как акробат в цирке. А Ерофеев...не буду рассуждать о его писательской деятельности ибо я мало компетентен, но после храброго и безумно обаятельного Дроздова, этот типчик выглядит как барышня намочившая панталоны.

Кстати, есть где-нибудь с джигурдёнком видео, больно ярко мужик отжигает. На ётубе только про то, как он на дождь ругается, а это только аппетит разогрело.

Хочется верить, что Ксюшу, наконец, ужалит какая-нибудь неизвестная науке гадость, и этот несчастный мир избавится хотя бы от одной из своих проблем.

Не троньте Ксюшу!

Не троньте Ксюшу!

боюсь что она опровергла пословицу "не тронь гумно, вонять не будет", это гумно само воняет на всю страну что дай боже

Она просто богаче парочки неудачников =)

А мне просто не нравится стиль её поведения/общения, который она преподносит как единственно правильный и верный, и многие девочки (и даже некоторые мальчики) считают это нормальным и правильным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...