Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если мне не изменяет память - их сделали чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У нас есть один чел, который предлагает это сделать, а я из за этого развел с Нагусом нехилый срач. Вот мы и хотим у Столицы правду найти.Как ходоки к Ленину. Я пока тоже отстаиваю позицию продолговатых Аргумент. Байк и Джбайк это один тип энита, так как Джбайки идут врезкой в страницу про байки и лишь дополняют правила на мув стандартных байков. У противников аргумет, какой подставкой комплектуется модель на ту и садить. Почему сырбор - на пордолговатых байки гораздо легче прятать за терейном и т.д. Я в споре не заинтересован, у меня всегго три байка в армии. :) Но у чела того Сайм Ханн и играть ему неудобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память - их сделали чуть побольше. Либо это было давно, либо это было не правда)))) 2 Михаил: Подставки имхо в первую очередь - ставятся те, что идут в коробке с моделью. Так ГВ решило - так тому и быть. Но если ты очень уж хочешь - то изьявляешь желание перед судьями и просишь поставить их на подставку иную. А они уже разрешают/не разрешают. Приведу примеры: - ДП хаоса 3-ей редакции - на 40мм. Его все ставят на 40мм. Мало кто переделывает ему на 60мм, не смотря на то что он монстр крича. - Талос ДЭ/Томб Некров - монстр кричи, но подставка своя - прозрачная флаеров. Используют ее. - Не смотря на то, что Монолит - танк скимер - его не ставят на флаерскую подставку. Поскольку такой подставки не поставляется в комплекте с ним. Т.е. он ставится просто на пузо. и т.д. Т.е. я хоч у показать, что подставки используются те что поставляются ГВ. Исключением являются старые модели - которые получили переиздание (терминаторы, обли, байки) и при переиздании поменяли свои базы. Да этим гаврикам приходится менять родные базы на новые. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Понятно. все логично. В принципе вопрсов теперь меньше. Я этих примеров многих, которые ты привел не учел. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У джетбайков - большие летучие базы, у байков - байкерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У джетбайков - большие летучие базы, у байков - байкерские. Сов, разве ты хочешь сказать, что Эльдарские джетбайки и джетбайки ДЭ - имеют большую прозрачную подставку?! Я такого не помню.... На больших подставках у них все танки и вайперы. При этом джетбайки имеют маленькую прозрачную подставку и ее не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, у них большая прозрачная подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тогда стираю пример с джетбайкерами. Я был не в курсе. Тогда выходит так: У джетбайков - большие летучие базы, у байков - байкерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, у них большая прозрачная подставка. *смотрит кодекс* O_o Чавось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Надо не кодекс смотреть. а комплектацию Эльдарский и Дарк Эльдарских Джетбайков... На сайте ГВ к сожалению картинки без подставок(((( А больше мне глянуть и негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) джетбайки CWE идут с большими базами точно(по крайней мере в сете джетбайковом). Но размер базы при комплектации изменился относительно недавно. .DE не уверен, но они очень старые. 3й редакции ещё, с тех пор не перекомплектовывались(или их тоже переделывали?). Собстнно, хаоситские и маринские байки идут по старинке с кав. базами - у кого-нить есть сомнения в том, что их нужно на новые biker bases переводить?:) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Собстнно, хаоситские и маринские байки идут по старинке с кав. базами - у кого-нить есть сомнения в том, что их нужно на новые biker bases переводить?:) вопрос - я могу сделать для байкера подставку от терми (40 мм)? или это уже криминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Зачем? Сделай больше(40мм квадратная + 40 мм круглая) как на сайте ГВ, если уж так хочется кругов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 CWE - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Собстнно, хаоситские и маринские байки идут по старинке с кав. базами - у кого-нить есть сомнения в том, что их нужно на новые biker bases переводить?:) У меня. Что в коробке положено - на то м и будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ну как бы, твои проблемы... если бы твоя точка зрения была бы правильной - хаоситы всю 4ку ходили бы с маленькими базами у терминаторов. А некоторые, которые терминаторов купили при 3ке - до сих пор ходят с маленькими базами, наверное.... типа "я 8 лет назад их с такими покупал" 2 Zubb: CWE - это что такое? CraftWorld Eldar Изменено 24 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну как бы, твои проблемы... если бы твоя точка зрения была бы правильной - хаоситы всю 4ку ходили бы с маленькими базами у терминаторов. А некоторые, которые терминаторов купили при 3ке - до сих пор ходят с маленькими базами, наверное.... типа "я 8 лет назад их с такими покупал" Пока на турнир пускают - это вааще не проблема. Остальное как говорится лесом. Комплектация эльдарских джетов в апоковских коробках и правда была с большими круглыми от флаеров. Зато виперу почемуто предлагали маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пока на турнир пускают - это вааще не проблема. Остальное как говорится лесом. На турнир и киллаканов из принглса пустить могут... типа образец для подражания, угу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Зачем? Сделай больше(40мм квадратная + 40 мм круглая) как на сайте ГВ, если уж так хочется кругов.:) там будет сложное оформление базы - на кавалерийскую не полезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Кавалерийская - не 40мм, а 20. Я предлагаю взять 40мм квадрат(грубо - 2 кавбазы), спереди и сзади которого прилепить по 2 40мм полукруга.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 бтв кавбаза 25на50 и давно у трупсовых байков большая подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Нельзя брать подставки меньше положенных... Больше - можно. Статья по байкам на больших подставках лежит на сайте ГВ - можешь смело им это предъявить.:) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 можно ссылку - меня их новая архитектура вводит в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 от оно/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 м-м-м и где тут CWE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения