Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какие подставки у моделей с правилом джетбайк?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У нас есть один чел, который предлагает это сделать, а я из за этого развел с Нагусом нехилый срач.

Вот мы и хотим у Столицы правду найти.Как ходоки к Ленину.

Я пока тоже отстаиваю позицию продолговатых

Аргумент. Байк и Джбайк это один тип энита, так как Джбайки идут врезкой в страницу про байки и лишь дополняют правила на мув стандартных байков.

У противников аргумет, какой подставкой комплектуется модель на ту и садить.

Почему сырбор - на пордолговатых байки гораздо легче прятать за терейном и т.д.

Я в споре не заинтересован, у меня всегго три байка в армии. :)

Но у чела того Сайм Ханн и играть ему неудобно. ;)

Если мне не изменяет память - их сделали чуть побольше.

Либо это было давно, либо это было не правда))))

2 Михаил: Подставки имхо в первую очередь - ставятся те, что идут в коробке с моделью. Так ГВ решило - так тому и быть.

Но если ты очень уж хочешь - то изьявляешь желание перед судьями и просишь поставить их на подставку иную. А они уже разрешают/не разрешают.

Приведу примеры:

- ДП хаоса 3-ей редакции - на 40мм. Его все ставят на 40мм. Мало кто переделывает ему на 60мм, не смотря на то что он монстр крича.

- Талос ДЭ/Томб Некров - монстр кричи, но подставка своя - прозрачная флаеров. Используют ее.

- Не смотря на то, что Монолит - танк скимер - его не ставят на флаерскую подставку. Поскольку такой подставки не поставляется в комплекте с ним. Т.е. он ставится просто на пузо.

и т.д.

Т.е. я хоч у показать, что подставки используются те что поставляются ГВ.

Исключением являются старые модели - которые получили переиздание (терминаторы, обли, байки) и при переиздании поменяли свои базы. Да этим гаврикам приходится менять родные базы на новые.

Изменено пользователем ШуТ

Понятно. все логично.

В принципе вопрсов теперь меньше.

Я этих примеров многих, которые ты привел не учел.

Изменено пользователем Mikhail

У джетбайков - большие летучие базы, у байков - байкерские.

Сов, разве ты хочешь сказать, что Эльдарские джетбайки и джетбайки ДЭ - имеют большую прозрачную подставку?!

Я такого не помню....

На больших подставках у них все танки и вайперы. При этом джетбайки имеют маленькую прозрачную подставку и ее не меняют.

Да, у них большая прозрачная подставка.

Тогда стираю пример с джетбайкерами. Я был не в курсе.

Тогда выходит так:

Надо не кодекс смотреть. а комплектацию Эльдарский и Дарк Эльдарских Джетбайков...

На сайте ГВ к сожалению картинки без подставок(((( А больше мне глянуть и негде...

джетбайки CWE идут с большими базами точно(по крайней мере в сете джетбайковом).

Но размер базы при комплектации изменился относительно недавно.

.DE не уверен, но они очень старые. 3й редакции ещё, с тех пор не перекомплектовывались(или их тоже переделывали?).

Собстнно, хаоситские и маринские байки идут по старинке с кав. базами - у кого-нить есть сомнения в том, что их нужно на новые biker bases переводить?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Собстнно, хаоситские и маринские байки идут по старинке с кав. базами - у кого-нить есть сомнения в том, что их нужно на новые biker bases переводить?:)

вопрос - я могу сделать для байкера подставку от терми (40 мм)? или это уже криминал?

Зачем? Сделай больше(40мм квадратная + 40 мм круглая) как на сайте ГВ, если уж так хочется кругов.:)

У меня.

Что в коробке положено - на то м и будет стоять.

Ну как бы, твои проблемы...

если бы твоя точка зрения была бы правильной - хаоситы всю 4ку ходили бы с маленькими базами у терминаторов. А некоторые, которые терминаторов купили при 3ке - до сих пор ходят с маленькими базами, наверное.... типа "я 8 лет назад их с такими покупал"

2 Zubb:

CWE - это что такое?

CraftWorld Eldar

Ну как бы, твои проблемы...

если бы твоя точка зрения была бы правильной - хаоситы всю 4ку ходили бы с маленькими базами у терминаторов. А некоторые, которые терминаторов купили при 3ке - до сих пор ходят с маленькими базами, наверное.... типа "я 8 лет назад их с такими покупал"

Пока на турнир пускают - это вааще не проблема. Остальное как говорится лесом.

Комплектация эльдарских джетов в апоковских коробках и правда была с большими круглыми от флаеров. Зато виперу почемуто предлагали маленькую.

Пока на турнир пускают - это вааще не проблема. Остальное как говорится лесом.

На турнир и киллаканов из принглса пустить могут... типа образец для подражания, угу.:D

Зачем? Сделай больше(40мм квадратная + 40 мм круглая) как на сайте ГВ, если уж так хочется кругов.:)

там будет сложное оформление базы - на кавалерийскую не полезет.

Кавалерийская - не 40мм, а 20.

Я предлагаю взять 40мм квадрат(грубо - 2 кавбазы), спереди и сзади которого прилепить по 2 40мм полукруга.:)

Нельзя брать подставки меньше положенных... Больше - можно.

Статья по байкам на больших подставках лежит на сайте ГВ - можешь смело им это предъявить.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...