IGORVET Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Вот, собрал всех своих Шрамчегов в одном месте :) Enjoy В) Stormseer : Удар молнии : Смерть с небес: Ветеран Белых Шрамов : Мастер мечей : Капитан Белых Шрамов : и мастер класс от Skor'a, получилось как всегда суперски! Делюсь, может кому тоже пригодиться : Изменено 8 февраля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Гм... Динамично... Но почему СМ такой пухлый? Кстати. Относительно ножа у орка в коже... На сколько я помню, по артам, то таким макаром ножи, крюки и прочую утварь на себе таскали огры... Хотя... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Гм... Динамично... Но почему СМ такой пухлый? Кстати. Относительно ножа у орка в коже... На сколько я помню, по артам, то таким макаром ножи, крюки и прочую утварь на себе таскали огры... Хотя... Пухлый? Не знаю, как по мне то нормальный, может чуть-чуть... Насчет орка - это орк коммандос, весь обешан оружием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ааааа... Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Орк пил вчера... Глазик опухший совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вот, добавил остальных... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 оооооо! шикарно. На мой взгляд, у ветерана левая рука странно как то смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На мой взгляд, у ветерана левая рука странно как то смотрится... Спасибо, есть чуть с рукой непонятки, поза сложная (для меня) :) Когда нибудь (когда научусь рисовать), возьмусь за конверсию минек, там я эти скетчи планирую применить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Прогресс заметен. Хотя по мне, на первом рисунки ноги смотрятся как-то странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Читаю: "Белые штаны" =) лечиться пора. По рисункам - динамично, кампозиция неплохая, но анатомия.. я все конечно понимаю, но десантник на последнем рисунке судя по всему, не умеет сгибать руки в локтях... битсепсы мешают ;) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем LOFFkaya_morkOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Картонные десантники. Хотя...ветеран неплох. Но руки мог бы поинтереснее держать. Штриховка небрежна. Впрочем, растёшь, да. Рисуй ещё, занятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Классно! Динамика отличная. Косяки как то не режут глаз (мне лично) на фоне таких колоритных десантников. Они мне больше напоминают казакова не моноголов как по бэку. Но мне так даже больше нравится. Рисуй еще. Блин, Зарек я тебе минус хотел поставить да промахнулся, чет глаза устали. Так что с меня тебе теперь 2 минуса )))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо за отзывы, критику и т.д. все заметили рост и прогресс :) Спасибо :) Пока Шрамов хватит, свой долг перед орденом я исполнил :) Сейчас берусь за другие "проэкты", идей много, буду понемногу реализовывать. 2Romoro: Да оставь ты этого исскуствоведа, такие тоже нужны :) Кстати, у меня там скетчик по железным рукам пылиться, может взять да и доработать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати, у меня там скетчик по железным рукам пылиться, может взять да и доработать? А было бы неплохо )) Я гляжу ты рейд по "Забытым" орденам делаешь, ведь шрамов совсем мало кто собирает, как и железок... ЗЫ. Насчет искуствоведа - ну как скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я гляжу ты рейд по "Забытым" орденам делаешь, ведь шрамов совсем мало кто собирает, как и железок... Так и есть друг мой, рисую забытые ГВ ордена, сейчас кажеться они за Саламандр вспомнили :) Все, берусь за Железные Руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти