Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL vs Alxin

Дуэль  

154 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Покрашены оба красиво, но у Alxin'a либр очень акварельный и цвета вообще странные. У EOL 'a либр менее живой, зато куда готичнее, ИМХО для вахи второе важнее.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

трудно было выбрать оба покраса хороши, но голос за Alxin - цветовая схема приглянулась больше

• Отец-основатель

По совокупности сложно определиться. Субъективно отдал голос Алксину. За броню исключительно. Техничнее.

Пипец, народ, я вам поражаюсь. "Трудно было выбрать" :? - невооружённым взглядом видно, что миниатюры покрашены на разных уровнях качества.

П.С. не в обиду ни одному из дуэлянтов, но просто так достало, что люди полный бред несут.

• Отец-основатель

Пипец, народ, я вам поражаюсь. "Трудно было выбрать" :? - невооружённым взглядом видно, что миниатюры покрашены на разных уровнях качества.

П.С. не в обиду ни одному из дуэлянтов, но просто так достало, что люди полный бред несут.

Маладой, гарачий, вах :) На разных уровнях... И там и там огрехов достаточно. Всёж поспокойнее надо быть. Аудитория виде 2 работы, более высокие, чем игровуха, теряется. Форумный авторитет, кстати, к сожалению, тоже не последнее дело.

! 
Предупреждение:

Предупреждение, кстати, надо тегом офф пользоваться было.

Форумный авторитет, кстати, к сожалению, тоже не последнее дело.

я же в этом не виноват , я не гипножаба, хотя согласен с тобой

я же в этом не виноват , я не гипножаба,

все гипножабы так говорят! =)

Изменено пользователем Alienoid

Вы это бросьте - понятно, что имеют место некие личные пристрастия. Бат лишать людей хорошо покрашенных минек - лишать стимула что-то делать - не дело. Мы хотим видеть. Ибо. Имхо. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...