Major Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Armageddon steel legion Нет в вархаммере танка убожественнее, чем леман расс. и тупее. Нелогичность конструкции, тупая подвеска, создающая дорожный просвет как у легковушки 2 тысячелетия, высота борта, повергающие, ну никак не менее, чем в трепетный ужас, любого, думаю, ценителя бронетехники. Все это совмещает в себе основной боевой танк империума - Леман Расс. Дитя трактора так им в своей сути и осталось. Ибо приделывание пушки и 2х пулеметов из комбайна боевую машину не сделает. Невдомек это было недалекому примарку. Ох, совсем невдомек. Что же касается игровых характеристик, так тут у танка имени самого тупого примарха тоже все схвачено. 3 баллистик еще не так критичен для орднанки, но лазка с ним за 15 очков - это, пардон муа, звездец. 4+ кавер от его стрельбы у противника есть практически всегда. В рукопашную эта чудо машина без видимых проблем разрывается отрядом маров, стан и шейкен игнорировать не умеет, 14 лоб чаще всего игнорируется - маневренные армии расстреляют его в борт без видимых трудностей, а особо циничные - голыми руками превратят бесполезную груду железа в неменее полезную кучу металлолома. Он убог и он смешон, и я не вижу возможности применения этих машин в армии иг, которую буду собирать. Единственно, что можно рассматривать - демолишер и ванквишер. Они действительно выделяются как повышенными игровыми характеристиками, так и приятным (по сравнению с базовым вариантом) внешним видом. Так что используемая техника ограничивается химерами, василисками и сентинелями. В части пехоты - нам разрешено использовать шторм труперов (в элитных подразделениях, а не трупс, а жаль), ратлингов и конскриптов. Не можем брать пристов, тех пристов (а как чинить 10 танков?), огринов, спешал випон сквады (чемодаааны), коней и хэви випон платуны. Также любой пехотный сквад, а именно командный взвод, АТ взвод, сапорт взвод, мортиры, ветераны (0-1), инфантри платуны и арморед фист сквады должны быть размещены на химерах. Без химер могут быть, получается, только ремнантсы, штормтрупера и ратлинги. то есть дроп с мелтами вполне себе можно сделать. я прав? Остаются у нас следующие выборы: HQ командник (кроме спешал випон), сентинели комиссары Elites 0-1 ветераны штормтруперы 0-1 ратлинги Troops инфантри платун конскрипты арморед фист сквад Fast Attack хеллхаунд сентинели Heavy suport леман расс демолишер базилиск К этому списку сознательно не буду добавлять юниты из ИА - мортиры, самолеты, танки и тд, ввиду безконечности трат денег на них. Хотя возможность начинать составление любого ростера с 3х асолтбуров из ИА6 не может не искушать. Соответственно ростер стал представлять из себя примерно следующее: хаку - 600 очков комсквад слегка закаченный под хтх с парой огнеметов на химере 2 секции лазкэнонов на химерах элита трупс - 700 очков платун на химерах с мислами/плазмами арморед фист как дешевый второй выбор фаст атака - 350 очков 2 хэлхаунда 2 сентинели с ак/ракетами - аутфланк хэви сапорт - 450 очков 3 закрытых базилиска, 1-2 с индиректом очков 2000 моделек 66 из них техники 12 танков и 2 волкера килпоинтов 20 рублей +/-25тр. без учета покраса если вдруг получится съэкономить на чем-то - мне очень нравятся ветераны в аутфланке на химере. для обжективов. также можно взять штормтруперов, но, кмк, у ветеранов потенциал выше. вот такой ростер получился. вроде как бэковая механизированная рота (я смотря на организацию современных мотострелковых частей - в их состав не входят танки штатно, они, равно как и полевая артиллерия может придаваться как средство усиления). также думаю дать мастер вокс офицеру, потому что тотальная механизация предполагает активные перемещения сквадов по столу, а 7 лд в сегодняшних реалиях просто смешон. Доктора себя окупают? я думаю, что да, в первую очередь из-за копеечной стоимости и распространения их абилки на все сейвы. командные секции - единственное хтх в ростере. грустно, но факт. думаю сделать комсекцию платуна танкхантерами, дав им 3-4 мелты, а комсекцию роты - хтх с огнететами и целыми двумя фистами (полкан и комиссар). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> небольшая ремарка: я вполне отдаю себе отчет, что не выиграю этим ни у кого, просто у меня теперь есть право играть по фану =) да и некотрый задел на будущее. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если кто не понял, то речь идёт о Стальном легионе, почему-то Паша решил это не упоминать))) Ветеранов вообще использовать не можешь, у тебя их в списке доктрин нету. Ремнанты также являются гвардейской пехотой, так что обязаны брать Химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если кто не понял, то речь идёт о Стальном легионе, почему-то Паша решил это не упоминать))) Ветеранов вообще использовать не можешь, у тебя их в списке доктрин нету. Ремнанты также являются гвардейской пехотой, так что обязаны брать Химеру. ага. точно. поправил. я же могу брать 0-1 даже без доктрин? римнанты вроде не указаны в списке инфантри юнитов, если я правильно помню. кодекса под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ага. точно. поправил. я же могу брать 0-1 даже без доктрин? римнанты вроде не указаны в списке инфантри юнитов, если я правильно помню. кодекса под рукой нет. Да,можешь, я протупил, что они не относятся к войскам ограниченного применения. Нет такого юнита "ремнанты", как и "гренадёры", это их АБ так пишет. Ремнанты это внутреннее правило пехотного сквада, что при наличии двух или более полных, можно выставить один неполный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну не силен я в иг терминологии. главное что можно сделать убердешевый скоринг, хотя и смотреться это будет не столь красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В части пехоты - нам разрешено использовать шторм труперов (в элитных подразделениях, а не трупс, а жаль), ратлингов и конскриптов. Не можем брать пристов, тех пристов (а как чинить 10 танков?), огринов, спешал випон сквады (чемодаааны), конскриптов, коней и хэви випон платуны. Так можем или не можем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 можем. сейчас поправлю. ссылка - список доктрин в конце кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Чтоб всех в кодекс не гонять, приведу доктрины: - Механизация - Штурмовки - Ратлинги - Конскрипты - Ксенофайтеры (орки) Предпочитаемое тяжёлое оружие - ракетная установка. Предпочитаемое специальное оружие - гранатомёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Забавно было читать про ЛРмбТ. Человек не умеет играть машинкой, и из-за этого распинается про то, какая она плохая. даже обсуждать не хочу >< ппц Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Человек не умеет играть машинкой, и из-за этого распинается про то, какая она плохая имхо человек банально стебется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти