EOL Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Собственно вышло :) впечатления будут после потери 6 Гб траффика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ага, я тоже видил уже. Почитал про неё, сказали движок тот же, только текстуры лучше немного стали. Ну а события снова разворачиваются во 2 мировой, когда же они уже отстанут от этой избитой темы ... Сегодня ночью пойду "покупать" :D :D . P.S. а у меня безлимитка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Буду ждать пока локализуют, хотя у меня тоже безлимит да и английский знаю неплохо... Просто пока есть, во что поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В COD английский знать не обязательно, это тебе не Обливион )) Там главное, как и говорит обривиатура FPS, палить, палить и ещё раз палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В COD английский знать не обязательно, это тебе не Обливион )) Там главное, как и говорит обривиатура FPS, палить, палить и ещё раз палить. Ну не знаю, не знаю.. И, если уж на то пошло, то и в Обле английский знать не обязательно - иди себе по стрелочкам и иди.. :rolleyes: То ли дело Морровинд, Готика или Deus Ex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, но сюжет так не поймёшь, и играть неинтересно будет. Почему ты туда идёшь, кто тебя туда послал, какого лешего тебе надо убить того или иного персонажа. Ну а в COD это второстепенно, война и есть война, кого хочешь того и решети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, но сюжет так не поймёшь, и играть неинтересно будет. Почему ты туда идёшь, кто тебя туда послал, какого лешего тебе надо убить того или иного персонажа. Ну а в COD это второстепенно, война и есть война, кого хочешь того и решети ) Ну война тоже разная бывает) Ну да ладно, не будем оффтопить... Что известно по продолжительности 5 CoD-а? Длиннее чем 4? А то я 4 за один вечер пробежал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А вот про продолжительность мы узнаем не раньше, чем через неделю, когда её кто-нибудь приобретёт и пройдёт, но надеюсь что всё-таки подлиннее ) Но про 1 вечер я тебе как-то не верю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вечер может быть очень длинным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) А вот про продолжительность мы узнаем не раньше, чем через неделю, когда её кто-нибудь приобретёт и пройдёт, но надеюсь что всё-таки подлиннее ) Но про 1 вечер я тебе как-то не верю ... Ну может не один.. Каюсь, давно играл, точно не помню) Но точно не больше 2-х дней. вечер может быть очень длинным Вот вот) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Kаrаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я ещё на youtube видео сморел, там мультиплеер показывался, вроде особых изменений не заметил... Всё старое, знакомое до страсти, только освещение лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Поиграл я в сабж, впечатления смешанные. С одной стороны это все тот же CoD, с другой в нем что-то неуловимо изменилось, причем непонятно хорошо это или плохо. Атмосферность в игре практически на нуле, ее начинают ломать еще с брифинга и добивают электронной музыкой во время боя. Если бы это были хотябы времена войны во вьетнаме вопросов было бы меньше, но с 45-м годом все это никак не вяжется. Изменилась физика - все стало двигаться значительно быстрее, теперь труп японца пролетающий от взрыва гранаты 5 метров за четверть секунды вполне обыденная вещь. Скорострельность оружия тоже возросла, и оно теперь стреляет намного тише. Огнемет просто чит, топливо не заканчивается, для захвата любого укрепленного обьекта достаточно просто подойти к нему поближе и зажать кнопку огня - загоревшиеся противники могут только беспомощьно махать руками. Короче впечатления после трех часов игры скорее негативные, за это время я успел пройти первую порцию миссий за американцев, поиграть в снайпера в Сталинграде (самая заскриптованная часть, хотя перестрелка с немецким снайпером порадовала) и снова вернуться к японцам. Надеюсь дальше будет лучше. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 разочаровала игра... напрочь, это какой-то Сериоз Сэм в антураже WW2... CoD никогда в принципе реализмом и т.д. не отличался, но тут уж совсем всё аркадно и бестолково, после 4-го и смотреть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Добрался до сабжа... соглашусь с EOL, игра совершенно не понравилась, по уровню накала страстей и запоминающихся моментов всухую сливает MF, и превращается в тупую беготню по отстрелу толп оголтелых японцев... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну не знаю, игра вроде нормальная, 1 миссия за русских понравилась, но кажется 4 часть была всё-таки лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 *Поиграл* Зря разработку дали черт знает кому, а не старым разрабам. И зря опять вторую мировую сунули, чесслово, блювотером тянет. Но вроде как след часть будут делать старые разрабы, так что надежда на хорошую игру есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А меня добили покатушки на Т-34 с самовостанавливающейся броней. Первая часть по сравнению с этим-суровый симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тупейшее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну не гавно, просто немного не то, чего я ожидал или на что надеялся, ну а так игра более-менее нормальная, играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 МФ мне понравился больше... Но и этот не плох... Расчленёнка понравилась... Первых 2 рейда безбашенных япошек-из-куста с криком "Банзай!" впечатлили, особенно, когда повалили в первый раз... Потом надоело... За наших компания по-лучше кокосовской... но снайперские пострелушки не впечатлили... А так ничё... А, отдельное спасибо разрабам(Трейарх) за то, что разбудоражили ностальгию по ДЭНДИ и "танчегам"... В самолёте ничё так... Надеюсь, к сеттингу ВМВ возращаться больше не будут... Надеюсь, IW 5-рку дали на откуп трейарх, дабы в это время подготовить 6-ю часть, да так, чтобы "ВАУ!" и "НУ ВАЩЕ!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Буду ждать пока локализуют, хотя у меня тоже безлимит да и английский знаю неплохо... Просто пока есть, во что поиграть smile.gif Аналогично. Мой друг любит покупать лицензии. А я нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 лин. сдуру скачал... 6 гб. впустую прос*ал . фекалос. ОПЯТЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ! ОПЯТЬ АМЕРИКАНОС СПАСАТЬ МИРЪ! Не впечатляет Во-об-ще. Лучше я включу какой-ть порт с приставки и сломаю пальцы , играя на клавиатуре, чем ещё раз в это буду играть. TF 2 -ВОТ Это ИГРА! BF2142-ВОТ ЭТО ИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Интересные моменты есть, но не более) В) Зы Резнов с непонятного вида мачете понравился, =) и мы почему-то прям звери, а янки так и молодцы =) ЗЗЫ 4-ая была на порядок лучше)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В принципе по сетке- круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 На мой взгляд - веселуха. Толпы врагов, стрельба и взрывы. Что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти