Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call Of Duty: World At War

Рекомендуемые сообщения

Ага, я тоже видил уже. Почитал про неё, сказали движок тот же, только текстуры лучше немного стали. Ну а события снова разворачиваются во 2 мировой, когда же они уже отстанут от этой избитой темы ... Сегодня ночью пойду "покупать" :D :D . P.S. а у меня безлимитка :P

Буду ждать пока локализуют, хотя у меня тоже безлимит да и английский знаю неплохо...

Просто пока есть, во что поиграть :)

В COD английский знать не обязательно, это тебе не Обливион )) Там главное, как и говорит обривиатура FPS, палить, палить и ещё раз палить.

В COD английский знать не обязательно, это тебе не Обливион )) Там главное, как и говорит обривиатура FPS, палить, палить и ещё раз палить.

Ну не знаю, не знаю..

И, если уж на то пошло, то и в Обле английский знать не обязательно - иди себе по стрелочкам и иди.. :rolleyes:

То ли дело Морровинд, Готика или Deus Ex)

Да, но сюжет так не поймёшь, и играть неинтересно будет. Почему ты туда идёшь, кто тебя туда послал, какого лешего тебе надо убить того или иного персонажа. Ну а в COD это второстепенно, война и есть война, кого хочешь того и решети )

Да, но сюжет так не поймёшь, и играть неинтересно будет. Почему ты туда идёшь, кто тебя туда послал, какого лешего тебе надо убить того или иного персонажа. Ну а в COD это второстепенно, война и есть война, кого хочешь того и решети )

Ну война тоже разная бывает)

Ну да ладно, не будем оффтопить...

Что известно по продолжительности 5 CoD-а? Длиннее чем 4? А то я 4 за один вечер пробежал..

А вот про продолжительность мы узнаем не раньше, чем через неделю, когда её кто-нибудь приобретёт и пройдёт, но надеюсь что всё-таки подлиннее ) Но про 1 вечер я тебе как-то не верю ...

А вот про продолжительность мы узнаем не раньше, чем через неделю, когда её кто-нибудь приобретёт и пройдёт, но надеюсь что всё-таки подлиннее ) Но про 1 вечер я тебе как-то не верю ...

Ну может не один.. Каюсь, давно играл, точно не помню) Но точно не больше 2-х дней.

вечер может быть очень длинным

Вот вот) Изменено пользователем Kаrаs

Я ещё на youtube видео сморел, там мультиплеер показывался, вроде особых изменений не заметил... Всё старое, знакомое до страсти, только освещение лучше.

Поиграл я в сабж, впечатления смешанные. С одной стороны это все тот же CoD, с другой в нем что-то неуловимо изменилось, причем непонятно хорошо это или плохо. Атмосферность в игре практически на нуле, ее начинают ломать еще с брифинга и добивают электронной музыкой во время боя. Если бы это были хотябы времена войны во вьетнаме вопросов было бы меньше, но с 45-м годом все это никак не вяжется.

Изменилась физика - все стало двигаться значительно быстрее, теперь труп японца пролетающий от взрыва гранаты 5 метров за четверть секунды вполне обыденная вещь. Скорострельность оружия тоже возросла, и оно теперь стреляет намного тише. Огнемет просто чит, топливо не заканчивается, для захвата любого укрепленного обьекта достаточно просто подойти к нему поближе и зажать кнопку огня - загоревшиеся противники могут только беспомощьно махать руками.

Короче впечатления после трех часов игры скорее негативные, за это время я успел пройти первую порцию миссий за американцев, поиграть в снайпера в Сталинграде (самая заскриптованная часть, хотя перестрелка с немецким снайпером порадовала) и снова вернуться к японцам. Надеюсь дальше будет лучше.

Изменено пользователем Umbra

разочаровала игра... напрочь, это какой-то Сериоз Сэм в антураже WW2... CoD никогда в принципе реализмом и т.д. не отличался, но тут уж совсем всё аркадно и бестолково, после 4-го и смотреть не хочется

Добрался до сабжа... соглашусь с EOL, игра совершенно не понравилась, по уровню накала страстей и запоминающихся моментов всухую сливает MF, и превращается в тупую беготню по отстрелу толп оголтелых японцев... <_<

Ну не знаю, игра вроде нормальная, 1 миссия за русских понравилась, но кажется 4 часть была всё-таки лучше ...

*Поиграл*

Зря разработку дали черт знает кому, а не старым разрабам.

И зря опять вторую мировую сунули, чесслово, блювотером тянет.

Но вроде как след часть будут делать старые разрабы, так что надежда на хорошую игру есть=)

А меня добили покатушки на Т-34 с самовостанавливающейся броней. Первая часть по сравнению с этим-суровый симулятор.

Ну не гавно, просто немного не то, чего я ожидал или на что надеялся, ну а так игра более-менее нормальная, играть можно

МФ мне понравился больше... Но и этот не плох... Расчленёнка понравилась... Первых 2 рейда безбашенных япошек-из-куста с криком "Банзай!" впечатлили, особенно, когда повалили в первый раз... Потом надоело... За наших компания по-лучше кокосовской... но снайперские пострелушки не впечатлили... А так ничё... А, отдельное спасибо разрабам(Трейарх) за то, что разбудоражили ностальгию по ДЭНДИ и "танчегам"... В самолёте ничё так...

Надеюсь, к сеттингу ВМВ возращаться больше не будут... Надеюсь, IW 5-рку дали на откуп трейарх, дабы в это время подготовить 6-ю часть, да так, чтобы "ВАУ!" и "НУ ВАЩЕ!!!"...

Буду ждать пока локализуют, хотя у меня тоже безлимит да и английский знаю неплохо...

Просто пока есть, во что поиграть smile.gif

Аналогично. Мой друг любит покупать лицензии. А я нет :)

лин. сдуру скачал... 6 гб. впустую прос*ал . фекалос. ОПЯТЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ! ОПЯТЬ АМЕРИКАНОС СПАСАТЬ МИРЪ!

Не впечатляет Во-об-ще. Лучше я включу какой-ть порт с приставки и сломаю пальцы , играя на клавиатуре, чем ещё раз в это буду играть. TF 2 -ВОТ Это ИГРА! BF2142-ВОТ ЭТО ИГРА!

Интересные моменты есть, но не более) В)

Зы Резнов с непонятного вида мачете понравился, =) и мы почему-то прям звери, а янки так и молодцы =)

ЗЗЫ 4-ая была на порядок лучше)) В)

На мой взгляд - веселуха. Толпы врагов, стрельба и взрывы. Что еще надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...