Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 работал у меня квип все нормально но потом отказался запускаться ссылаясь на current Language file Corrupted Program will be closed че это за хрень и как с ней бороться? помогает только заново установить и в конце выбрать запустить qip но это до следующего включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 поставь новую версию. Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 самая последняя версия qip это 8070, потом они выпустили infernum который мне не нравится в оформлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) попробуй поставить английский язык... вообще у тебя изза чегото постоянно бьется языковой файл... можно попробовать сразу после инстала скопировать его и по-надобности восстанавливать Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 удалял я его и переудалял помогает только на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 переписал... ) читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Эх, я , когда у меня стал глючить квип, перешел на Инфиуь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне помогает реинстал квипа. Такое было за прошедшие 3 года раз 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я начинаю запуск компа с установки квипа так что идея в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ставь аську 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 чего боятся-то, отличия минимальны, работает (у меня по крайней мере) стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 чего боятся-то, отличия минимальны, работает (у меня по крайней мере) стабильно Я к примеру, так и не смог псоле квипа в ней сидеть, интерфейс какойто кривоватый имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а я после неё в кипе не смог сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Холивары (+ можно еще миранду попробовать, но вообще, я тебя прекрасно понимаю. Ничем, кроме старого квипа пользоваться не могу, инфиум меня раздражает, но дома приходиться пользоваться именно им по той же причине, что и у тебя. А аська мне кажется какой-то ущербной (новая которая), не знаю, откуда у меня такие необоснованные убеждения... ну да и пусть. Дома я провожу довольно мало времени, так что мне это пока не критично. Но с удовольствием бы вернул на комп 2005 квип :Р Помогите же Меррусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти