Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Народ не подскажете.

У когонить есть кодекс новый на англ., или может сами знаете.

У пехотного взвода 0-5 взводов тяжолого оружия...

вот каждый такой взвод это 1-3 тяжолых орудия? или только 3?

(в кодексе 3... но он несколько кривоват, хотелосьбы уточнить)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупый вопрос.

После высадки из Вали на флэт ауте, отряд может пострелять? Вроде, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

В новом кодексе нет предпочтений к оружию для разных полков. А как же спецправила, которых можно было выбирать до 5? Их тоже теперь нет?

^_^)-->

Цитата(^_^ @ 22.08.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
В новом кодексе нет предпочтений к оружию для разных полков. А как же спецправила, которых можно было выбирать до 5? Их тоже теперь нет?

Нет, они и раньше были условны.

Доктрин тоже нет. Смирись Но они и не нужны.

Зато Именных стало больше... похоже скоро во всех кодексах индивидуальность будет задаваться ими...

^_^)-->

Цитата(^_^ @ 23.08.2009, 09:18) <{POST_SNAPBACK}>
Именной огрин - это что-то. :rolleyes: Норк Дерог, или как его там...

за такие очки - имхи - полная лажа. Только по фану. Любой другой ИГ спецперсонаж более-менее применим и имеет потенциал. Норк просто никакой.

pasha676 ты чё сдурел? Отличный персонаж Норк я ждал его когда он вернётся... как и Ченкова и АльРахима... кстати а у Мордианцев чтоли нет своего именного?

(хотя кстати мне кажется или огрины по синусоиде идут из бэка кодекса иг и рулбуков, то они имеют разум подростка и вполне разумны то они просто горилы лысые... и с Валгалой вроде тожесамое то это мир улий не очень большой то это Очень крупный Цивилизованный мир...)

Вопрос не в этом, а в Техжреце смотрителе и сервиторах.

значит так что у него что у сервиторов есть Манипулятор это одна атака 8 силовая с 1I.

Значит сначало он и сервиторы атакуют обычным оружием по своим характеристикам, а потом добавляют манипуляторами? так?

или у них токо эти самые манипуляторы?

pasha676 ты чё сдурел? Отличный персонаж Норк я ждал его когда он вернётся... как и Ченкова и АльРахима... кстати а у Мордианцев чтоли нет своего именного?

(хотя кстати мне кажется или огрины по синусоиде идут из бэка кодекса иг и рулбуков, то они имеют разум подростка и вполне разумны то они просто горилы лысые... и с Валгалой вроде тожесамое то это мир улий не очень большой то это Очень крупный Цивилизованный мир...)

Вопрос не в этом, а в Техжреце смотрителе и сервиторах.

значит так что у него что у сервиторов есть Манипулятор это одна атака 8 силовая с 1I.

Значит сначало он и сервиторы атакуют обычным оружием по своим характеристикам, а потом добавляют манипуляторами? так?

или у них токо эти самые манипуляторы?

Щито? О__О

Деддок прикольный дядька, кто ж спорит. Но дико дорогой. Проще взять телохранов с медиком.

У сервов манипуляторы онли.

тогда чтоже делают сервиторы с оружием(там Т.Болтером и прочим возможным...) вовремя ХТХ?

Изменено пользователем Estienne

Ага, сначала родная атака, потом манипулятор ;)

Доктрин тоже нет. Смирись Но они и не нужны.

Доктрины есть, но берутся только для ветеранов. Так и называются: "доктрины".

Почему нет специализации по оружию? Например точно могу сказать, что у Востроянцев очень мало мельтаганов... дефицит прямо...

Вопрос про чардж. Расклад следующий: начало хода противника(СМ), капитан СМ ходит на 6 дюймов, и в фазу стрельбы объявлет ассалт на мой леман русс, но, перед лемкой в двух дюймах стоит коммандер платуна(платун комманд сквад был уничтожен, офицер провалил тест морали и отступает). Как бы не старался капитан СМ, обойти офицера он не может, любой путь к лемке проходит менее чем в дюйме от отступающено офицера. Вопрос - обязан ли капитан чарджить платун коммандера, или может его обойти и зачарджить лемку. Извиняюсь, может путанно объяснил, но в итоге лемка отъехал без пушки и без лазки, только со спонсонами, что было весьма не айс...

. Как бы не старался капитан СМ, обойти офицера он не может, любой путь к лемке проходит менее чем в дюйме от отступающено офицера.

Во время ассолт мува ограничение на обход в один дюйм не работает.

Оно есть тока в мувмент фазу.

Изменено пользователем HorrOwl

Есть в наличи Хэви Вэпон Сквад, лазки (3 больших подставки, на каждой по две модели). Вопрос, весь ХВС имеет 6 ран, если нанесли одну вунду, как теперь он будет воевать, а именно - смогут ли стрелять все 3 ствола, и могу ли я перемещать весь сквад?

Вопрос, весь ХВС имеет 6 ран, если нанесли одну вунду, как теперь он будет воевать, а именно - смогут ли стрелять все 3 ствола, и могу ли я перемещать весь сквад?

ХВС - это 3 хэвивипонтима с 2мя вндами.

Если с одного ХВТ сняли вунду - то он всё равно стреляет и т.д. просто со следующей вунды он уберётся и в скваде останетс 2 ХВТ,:)

Просто оппонент в такой ситуации утверждал, что да, стрелять может, а вот ходить уже нельзя и так как сквад, соответственно весь сквад не ходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...