Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Verond

Малый шаблон (3") + D3/2" от его края...

Это шаблон чуть больше чем большой бласт в диаметре...

Изменено пользователем Elerosse

Это навесная артилерия стреляющая бластом не фиксированного размера со спец правилами на пробой и игнор ковера...

Что тут может быть не ясно?

Может ты с десстрайком перепутал?

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

Хеллстрайк - это ракеты на "Валькирии".

Изменено пользователем Mad_Rat

Упс :rolleyes:

И правда, очень странно, и точно что не опечатка...

Ведь есть орданки с бластом маленьким...

Выходит это мисла, только кидающая 2D6 на пробой и выбирающая наибольший результат и вызывающая залегание...

Вот об этом и речь. В рульбуке сказано, что у любого бластового орданс оружия большой бласт, но тут даже не сказано, что оно бластовое.

Получается большая хантер-киллер мисла с реролом.

Сегодня во время игры впервые возникла следуюшая ситуация. Отделение, в ход оппонента, выпало из подбитой ринки и не прошло тест на пининг. Могу я вернуть это отделение в битву приказом Get back in the fight?

Сегодня во время игры впервые возникла следуюшая ситуация. Отделение, в ход оппонента, выпало из подбитой ринки и не прошло тест на пининг. Могу я вернуть это отделение в битву приказом Get back in the fight?

Только в свою стрелковую фазу, когда отдаются приказы. Вывод - отряд побегать не сможет, зато сможет стрелять или раниться.

Только в свою стрелковую фазу, когда отдаются приказы. Вывод - отряд побегать не сможет, зато сможет стрелять или раниться.

Главный аргумент неработы приказа Get back in the fight был в том, что он поднимает из Going to Ground, а Pinning это другое.

[ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ]

Перечитал английский вариант - меня жестоко обманули :(

Pinning - принудительное отправление противника в to go to ground (если он не прошел тест)

У company commander'а радиус отдачи приказов 12 дюймов, могу ли я на этои расстоянии использовать его лидерство для прохождения тестов "на лидерство"?

У company commander'а радиус отдачи приказов 12 дюймов, могу ли я на этои расстоянии использовать его лидерство для прохождения тестов "на лидерство"?

Офицеры больше не раздают своё лидерство в ближайшие отряды. Это в старом кодексе такая фича была.

используй комиссара лорда или Ярика

В кодексе не нашел упоминаня о ТТХ Хантер-киллер мислы.

никто не подскажет какой у нее профиль? АБ показывает С8 АП3

чему верить?

Возможно ли купить такие модели:

это конверсия, на первый взгляд тело штурмовика или касаркина, голова кадаинская возможно радиста.

2Hells

В профиле ракеты (с. 70) сказано что это крек ракета с неограниченным радиусом стрельбы и возможностью стрельнуть один раз за игру. Она считается дополнительным оружием и имеет 3й балистик. Крек ракета описана на странице 104 кодекса.

У вендетты/валькирии есть правило "гравшют инсершон". При высадке по данному правилу из них штурмовиков с миссией "эйрборн ассаулт" могут ли штурмачи рероллить кубик направления как если бы они дипсрайкались?

Да, конечно

2Hells

В профиле ракеты (с. 70) сказано что это крек ракета с неограниченным радиусом стрельбы и возможностью стрельнуть один раз за игру. Она считается дополнительным оружием и имеет 3й балистик. Крек ракета описана на странице 104 кодекса.

аааа)) ясно)) а то я думаю что за фигня)) спасибо

Да, конечно

это спорный вопрос. Аирборн асаулт дает переброс скатера при дипстрайке в описании гравишут написанно что точка высадки выбирается как при дипстрайке.

вообще то точка как раз выбирается не как при дипстрайке :)

буквальнный перевод там как раз выгрузите отделение как при дипстрайке. т.е. никаких спорных вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...