Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

В отличие от гидры арморед сентинели могут вчарджить, скажем, отряд см без кулака или пехотный взвод ИГ или тау без гранат. Да много кого, кто не может нормально бить по 12 броне. Этим надо пользоваться

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В отличие от гидры арморед сентинели могут вчарджить, скажем, отряд см без кулака или пехотный взвод ИГ или тау без гранат. Да много кого, кто не может нормально бить по 12 броне. Этим надо пользоваться

абсолютно согласен, рассмотривать бронированный сент просто как платформу с оружием это не правильный подход...

Сам хочу попробовать бронированный сент с плазмой на малые форматы, думаю будет очень интересно. А так всегда использую с ХФ всегда себя отлично показывает. А сквадрон скаут сентей из аутфланга с ХФ это вообще сказка для орков, тау, эльдар и таракашек :):)

Изменено пользователем John Silver

Вопрос по аурам Стракена Фуриус чардж и коунтер атак, если юнит ИГ асолтят и Стракен в пределах 12", действуют ли оба правила одновременно, т.е. и плюс атака от контер аттак и плюс один иня и сила за фуриос чардж? В факе волков есть следующее:

A. The Counter-attack special rule only confers the +1 assault bonus and no other advantages normally associated with assaulting.

Вопрос по аурам Стракена Фуриус чардж и коунтер атак, если юнит ИГ асолтят и Стракен в пределах 12", действуют ли оба правила одновременно, т.е. и плюс атака от контер аттак и плюс один иня и сила за фуриос чардж?

ФЧ не работает на контратаке :)

Подскажите пожалста более-менее вменяемый гайд по ИГ, а то всё что находил относится к 4 редакции.(если уже было извиняюсь, 50 страниц не осилил :( )

Весьма приличный гайд есть по мех-иг: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1101893 . Больше половины сказанно там верно и для платунов(в основном по описанию Фасты, ХС и Элиты). Больше гайдов нет.

Немало гайдов есть на ресурсах типа belloflostsouls. Там главное грамотно юзать поиск и знать английский. И полгода назад мне попадался англоязычный гайд на сотни страниц по всем абсолютно юнитам новой иг с кучей картинок в виде пдф, сейчас найти не могу((( Если кто поможет, отплюсую!

Вопрос по артиллерии, может и был где, но я не нашёл. Использует ли артиллерийская батарея правило multiple barrage? И если да, то применимо ли оно при стрельбе из орудий с разным минимальным рейнджем? Например имеем эскадрон грифон(минимальный R=12)+колосс(минимальный R=24). Можно ли выстрелить грифоном в отряд в 15 дюймах и положить на него блинчик от колосса по multiple barrage?

Кажется этот гид - Tactica Imperium с Варсира.

http://www.megaupload.com/?d=ZR8A3JOD

Он!! спасибо огромное!!! Я наконец-то прочту весь :image103:

Кажется этот гид - Tactica Imperium с Варсира.

http://www.megaupload.com/?d=ZR8A3JOD

Что делать не знающим английского? Может кто-нибудь перевести или он слишком большой?

И полгода назад мне попадался англоязычный гайд на сотни страниц по всем абсолютно юнитам новой иг с кучей картинок в виде пдф, сейчас найти не могу((( Если кто поможет, отплюсую!

Кстати, мог бы поискать на форуме. ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56758

Изменено пользователем Artem_Rus

Такой вопрос:

Как работает фьюриоз чардж на контратаке у Страйкена? Объясните пошагово.

Шаг первый - при контратаке забыть про фуриос чардж нафиг. В шаге втором нужды не возникает) Забрали ФЧ на контратаке. И у Сракена и у Волков.

Забрали ФЧ на контратаке. И у Сракена и у Волков.

Можно тогда увидеть официальное подтверждение, где будет написано, что на контратаке ФЧ больше не работает.

Можно тогда увидеть официальное подтверждение, где будет написано, что на контратаке ФЧ больше не работает.

Нигде, ты где то видишь подтверждения что работает? Вот и мы не видим. Ребята спьяну написали, потом одумались и вернули все взад ;)

Читал до этого, но не обратил внимание... После тычка нашел... Спасибо ;)

Подскажите, бонусы от на резервы себе и минусы оппоненту от Астропата и Офицера можно же использовать одновременно?

да, конечно

Ванкуишер с Паском стреляет по Монолиту. При броске на пробивание кидается д6 + 1?

угу

Изменено пользователем Curator

нубо вопрос, хочу начать играть за гвардейчеков, покачто есть 10 ИГшников простых, коммисар с болт пистолетом, офицер с павер фистом и василиск :ph34r:

Немогу определится с тематикой армии, вроде бы хочется с одной стороны с экономить но с другой стороны не хочется чисто танковую или чисто пехотную армию.

Ах да и хотелось бы тематичную Кадию сделать...что посоветуете?

Не менее нубский вопрос- стоит ли мех. ветеранам давать дробовики(при условии что они редко будут в командном радиусе)? и откуда взять такую кучу(помимо коробок с маровкими скаутами)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...